Создать ответ 
Альтернативный метод питания
Автор Сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Альтернативный метод питания
Ну так что, кто питается по этому методу? Сдвиги есть?

Хочу попробовать его, пока безсистемно день ем день не ем. Ем бананы и еще какие нибудь фрукты, какие захочется.
03.08.2011 10:00
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Альтернативный метод питания
Adam-Kadmon вроде хотел этот метод опробовать. Кстати добавлю вот еще что: среди методов голодания есть такой метод.. называется "Каскадный" - чем то походит на наш алтьернативный метод. Это когда голодают например 1 день, потом 1 день едят, далее 2 голодают, 2 едят и так далее по нарастающей до 5 дней.

[+]Каскадное голодание
Каскадное голодание

Среди различных методик похудения каскадное голодание стоит особняком. Потому что это наиболее экстремальный метод очищения организма. Не спешите использовать его на себе. Да, метод очень действенный (как сильный раздражитель он заставляет организм бурно откликаться на него), но опасный и чреватый осложнениями. Поэтому, прежде чем решаться на такой эксперимент, взвесьте все «за» и «против», внимательно изучите правила его проведения, обязательно проконсультируйтесь с врачом и проведите серьезную подготовку.

Подготовка к каскаду нужна не только телесная, но и моральная. Потому что без психологической поддержки пройти через все ступени каскада очень трудно. И такой поддержкой может стать только твердая вера в этот метод. Подготовка же организма заключается в отказе от сахара, соли и мясных продуктов в течение 3 недель до голодания и в полном переходе на растительную пищу за 1 неделю.

В голодные дни необходимо избегать любого контакта с водой: не умываться, не чистить зубы (их можно протирать сухим бинтом), не мыть посуду, не попадать под дождь и т.п. Зато перед каждой ступенью каскада надо попить воды вволю.

Врач Олег Земский предлагает два вида каскадов: длинный и сжатый. Осваивать каскадное голодание надо с длинного. Входить и выходить из каскада желательно в 18 часов, когда активен меридиан почек - органа, на который ложится основная нагрузка по выводу шлаков.

Длинный каскад: 1 сутки - голод и 1 сутки - прием пищи, 2 суток - голод и 2 суток - прием пищи, 3 суток-голод и 3 суток-прием пищи, 4 суток - голод и 4 суток - прием пищи, 5 суток - голод и 5 суток - прием пищи. 5 суток - голод и выход из каскада. Повторять каскад далее можно уже в сжатом виде 2-3 раза в год.

Сжатый каскад: 1 сутки - голод и 2 суток - прием пищи, 2 суток - голод и 3 суток - прием пищи, 3 суток - голод и 4 суток - прием пищи, 4 суток-голод и 5 суток -прием пищи, 5 суток - голод и выход из каскада.

Важное правило: строго придерживаться графика каскада. Нельзя, например, вместо 1-2-3-4-5 дней голодать 1-3-2-5-4. Хотя вполне допустимо установить, например, график: 1 сутки - голод и 1 сутки - прием пищи, чередуя их в течение месяца.

Зоя Богомазова из Архангельска предлагает такую систему: в первый месяц голодаете без воды по 24 часа через день еды и питья. Во второй месяц - по 48 часов через каждые 2 дня. В третий - по 72 часа через каждые 3 дня. В четвертый месяц без воды и пищи проводите соответственно 96 часов через 4 дня еды и питья. Наконец, в пятый месяц сухое голодание длится 120 часов через каждые 5 дней еды и питья.

Выход из каждой ступени каскада осуществляется следующим образом. Вначале пьется кипяченая, но охлажденная вода для промывания желудочно-кишечного тракта (теплая - всасывается в кишечнике). Затем принимается ванна с травяными настоями и уже после этого, но не ранее чем через 2 часа, можно приступать к еде, которая должна быть белковой.

Те, кто проводил голодание, советуют в качестве первой пищи принимать кефир или готовить легкую уху (на этом настаивает О. Земский), а затем в течение 2 дней придерживаться кисломолочной диеты. Это правило обязательно даже для вегетарианцев, чтобы быстро восполнить дефицит кальция и белка в организме.При проведении каскадного голодания ацидотический криз, после которого и начинаются в организме процессы глубокого очищения, наступает на 3-4-е сутки первого каскада, а в дальнейшем - даже к концу первых суток (в отличие от голодания на воде, при котором криз наступает после 10-12 суток отказа от пищи).

Во время проведения каскада нужно как можно больше находиться на свежем воздухе, давать себе посильную физическую нагрузку, заниматься легкой гимнастикой и проводить аутотренинг, направленный на скорейшее очищение и оздоровление.

При каскадном голодании нельзя принимать никакие лечебные процедуры (например, очистительные клизмы, которые используются при голодании на воде), медикаменты и даже витамины.

Головные боли, которые появятся при голодании, не должны пугать. Это сигнал глубокой очистки организма и восстановления тканей. Известны примеры, когда после каскадного голодания восстанавливалась почечная ткань, пораженная пиелонефритом, и даже эмаль зубов. А Ларисе

Девяткиной из Санкт-Петербурга удалось с помощью сухого голодания одолеть опухоль. Геннадий Малахов даже утверждает, что «на каскаде 5 суток через 5 можно лечить любые заболевания. И нет такой болезни, чтобы она не лечилась таким способом. И СПИД, и рак, и диабет - лечатся. Лечатся и все инфекционные и венерические заболевания». Происходит это, по его словам, из-за того, что «исключение жидкости способствует более быстрому расщеплению жира и «корни» болезней выворачиваются быстрее».

И все же, если вы еще не приобщились к здоровому образу жизни, не отказались от вредных привычек, никогда не испытывали на себе разгрузочную терапию, не спешите прибегать к каскаду. Начните очищение организма с более легких форм голодания.


[ Скрыть ]
03.08.2011 15:37
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Альтернативный метод питания
LivingOnLight цитируя пишет:"нет такой болезни, чтобы она не лечилась таким способом. И СПИД, и рак, и диабет - лечатся. Лечатся и все инфекционные и венерические заболевания». Происходит это, по его словам, из-за того, что «исключение жидкости способствует более быстрому расщеплению жира и «корни» болезней выворачиваются быстрее»."
Все эти заболевания создаются микроорганизмами на обязательном фоне полного засирания организма – химией (лекарства, еда) или термически обработанной едой. Голодание сухое – чистит организм, и главное в поиске воды – уничтожаются все больные клетки и все организмы… от того как побочный эффект получается исцеление. Так же при голоде повышаются вибрации энергии – а это тоже губительно для микроорганизмов, так как у них свой диапазон частот. От того всё то что подымает частоты – так же целительно – а это долгое сознательное пребывание в боли физической, медитации серьёзные, сверхнамерение…
К сожалению раковые больные с затянутыми стадиями – от голода могут пострадать и умереть от интоксикации, когда микроорганизмы мрут – получается много дряни в крови, а убитая печень и кишечник не справляются и каюк… от того в начале нужна подготовка.
03.08.2011 15:54
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Алхимический метод LivingOnLight 15 11,499 06.03.2017 03:35
Посл. сообщение: Leo Blago
  Ваш собственный метод перехода на пранопитание LivingOnLight 35 18,053 06.09.2015 17:54
Посл. сообщение: Гость
  Духовный метод LivingOnLight 67 19,974 02.06.2015 22:07
Посл. сообщение: Гость
  Естественный метод LivingOnLight 13 10,055 21.02.2014 15:26
Посл. сообщение: Гость
  Философско-интеллектуальный метод LivingOnLight 1 4,744 15.11.2013 05:47
Посл. сообщение: oshkuy
  Экстремальный метод sun24 8 4,849 04.05.2012 23:15
Посл. сообщение: sun24
  Гипнотический метод LivingOnLight 4 6,351 21.10.2011 04:53
Посл. сообщение: GURU
  Силовой метод LivingOnLight 6 6,465 03.05.2011 16:36
Посл. сообщение: Илья
  Метод повторов (Голодание и возврат к еде) LivingOnLight 0 5,276 21.04.2011 07:40
Посл. сообщение: LivingOnLight



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)