Создать ответ 
Кто к чему идет?
Автор Сообщение
AleksandrSTAR Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 51
Регистрация: May 2011
Кто к чему идет?
Кто к чему идет?
Перестать принимать физическую пищу, перестать употреблять воду, что дальше? Организму нужно меньше времени на сон, а в дальнейшем мы вообще не будем спать то есть потребность в сне исчезнет!
Итог : Мы не Едим мы Не поглощаем воду мы не спим.
Результат: Биомашина открывает колоссальный поток энергий, времени, сил и возможностей в сравнении с обычным человеком!
Ну что дальше, это ведь не предел?
Раскрытие сверхспособностей.
Итог: Человек Бог
Результат: Будешь извергать рукой молнию или излечивать больного, человек прикосновением станет для людей самим богом.
Подумал, как же можно назваться богом если мы все еще стареем, несмотря на то что мы не употребляем пищу и воду и имеем массу сверхспособностей, мы все еще стареем как все обычные смертные!
Отчего же мы на самом деле стареем, вопрос риторический!!
Много всего блллаааа-бллллаааа-бллллаааа на эту тему, ну нечего толкового не услышал.
Люди как старели так и стареют !
Да вполне возможно определенные практики помогают, замедлят процесс старения, ну они все- таки стареют, хотя чуть медленней.
Джасмухин, Пралад Джани – на которого страшно смотреть не говоря от том, что этот человек не употребляет пищу, он старый в свои сколько там, ему 82, он выглядит, как и все те люди которые употребляют обычную пищу в 82 год.
Ну всякие там гуру медиаторы Мантэк ЧИА и тому подобное все они С Т А Р Е ЮТ.
Задаюсь мыслью чему же можно у них обучаться, если они все стареют и умирают как и все обычные смертные, хотя будут на 15-20% здоровее благодаря своим энергетическим практикам?
По мне они не достигли истинного совершенства в своем развитии.
Соответственно если они не совершенны в плане бессмертия то и учиться у них не чему, ибо все знания находиться в нас. Когда бог собирался спрятать секретные знания, он долго думал где же ему спрятать сокровенные знания, думал, думал и додумался, а почему бы не спрятать все знания в самом человеке в образе и подобии, там где человек точно не будить рыться это в себе?
Это было небольшое отхождение от темы, извините!
Просто хочу сказать, что не стоить кому то слепо верить каким то выдающимся личностям, авторам каких то бестселлеров, и всяким там гуру ибо вы есть сам бог только вы об этом пока не знаете.
Лично мое соображение касательно бессмертия, да, я думаю что питание лишний раз захламляет организм из за этого человеческое тело быстрее изнашивается дряхлеет и стареет, ну отказ от питания, вовсе не делает человека бессмертным это я знаю на все 100%
Мне мучают смутные сомнения, что Смерть находиться в самом кислороде! Кислород нас убивает медленно и верно ,да, я так смело готов об этом заявить! И этом есть тому подтверждение, задайте сами себя вопрос, почем люди, которые живут высоко в горах, взять горы Кавказа где воздух более разряженный, живут дольше примеров много взять бабушку Долгожителя 136 лет!
Так же вот небольшое отступление.
Тот, кто придет к девятой форме питания станет бессмертным. Он сможет в физическом теле существовать в любом пространстве Вечности, как воздушном, так и в безвоздушном. Тело и весь организм тоже будут перестраивать себя под новые условия существования себя .Это будет тело, но с измененными функциями. Любой скептик будет мне возражать, что такое невозможно по определению сути вещей. Но сразу скажу любому скептику, что каждый скептик когда-никогда пусть даже через 100 перерождений придет к своему бессмертию, потому что это конечная цель эволюции каждого землянина, хочет он этого или нет. Этот процесс уже запущен, знания получены и ни один мясоед от этого не отвертится. Его даже никто не будет спрашивать. Да сегодня он ест мясо, поедая трупы животных и не мыслит суп без жирного куска мяса, но придет время, и он перестанет, есть трупы животных, перестанет, есть мертвечину, поймет и осознает пагубность этой дурной и вредной привычки.

Для чего человеку бессмертие?

Человека можно познавать вечно, но познать невозможно. Это одна особенность человеческого бытия. Познание человека не ограничивается познанием себя внутреннего. Его всегда тянуло в небо, в космос, ближе к солнцу, богу. Пытливый ум человека стремится всё это познать.

Есть ли жизнь на других планетах, и какая, она?

Бессмертие расширит возможности познания других миров. Человек сможет познавать глубины и тайны Вечности, что сейчас человеку не представляется возможным. Достижение бессмертия не требует больших материальных и финансовых затрат. Дело это сугубо индивидуальное и личное и ни кому не мешающее. Здесь наоборот идет полное и абсолютное освобождение от различных форм земных привязанностей и зависимостей. Но данный эксперимент по-своему очень уникальный и необычный по форме и содержанию.



Ну и что дальше стали мы бессмертными?

Возможно, кто то хочет продвинуться еще дальше раскрыть свою Меркабу стать самим создателем и творцом создать свой мир свои правила ну это ли нам надо, когда и так все создано, зачем изобретать колесо заново?
07.05.2011 23:34
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Кто к чем идет?
Ну и что дальше стали мы бессмертными?

Возможно, кто то хочет продвинуться еще дальше раскрыть свою Меркабу стать самим создателем и творцом создать свой мир свои правила ну это ли нам надо, когда и так все создано, зачем изобретать колесо заново?
-----------------------------------------------------------------------------------
А Вы почем знаете чем мы будем заниматься став бессмертными? Эволюционируя, человек поднимается все выше и выше к божественным планам бытия и там ему возможно есть чем заниматься более интересным, чем создание своих миров.. Я так полагаю. Ведь никто из живущих еще не был на высших планах и не знает чем там занимаются. Не так ли!?
08.05.2011 00:29
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Кто к чему идет?
Йог Сидерский в одной из своих книг пишет, что в теле йогина, занимающегося по особым практикам происходит синтез всех питательных веществ, необходимых телу. Т.е. ему можно кушать всё что угодно, даже скудную, бедную витаминами пищу. Тело преобразует и создаст из её элементов новые соединения, необходимые для жизнеобеспечения.

Насчёт питания... не всё так однозначно. Мы видим, что люди, живущие без еды всё же подвержены процессам старения, а значит пути к бессмертию одно ЖБЕ не даёт. Я уже говорил об этом на форуме. Нужен комплексный подход для достижения бессмертия. Куда, помимо всего на первое место надо поставить работу с сознанием. Ибо человек со здоровым и очищенным телом это всё же по прежнему человек.

Нужно пытаться стать НЕЧЕЛОВЕКОМ, отбросить старое, человеческое... выйти из под власти эгрегоров хотя бы для начала, чтоб мозги свои мысли думали, а не чужие. Т.к. прийти к чему то действительно настоящему можно лишь мысля по-новому, а не штампами, которые закладывают эгрегоры и внешние влияния. Это всего лишь моё мнение.
08.05.2011 01:44
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Кто к чему идет?
Многие люди интересуются йогой и другими духовными практиками. Духовное развитие становится все более преобладающим направлением в умах людей и его необходимость ни у кого не вызывает сомнения. А тут на днях я обнаружила в своей почте такую рекламную статейку и ничего не могу сказать против нее поскольку то что здесь изложено увы правда. Может кому то это станет открытием, а кому то пищей для размышлений. Что вы думаете об этом?

С. Джагдиш:

Почему адепты религий становятся нищими

Одной из проблем духовно-ищущих в шестидесятых годах была социальная дезадаптация. То же самое случилось и в девяностых в нашей стране: люди, увлекающиеся медитацией, йогой и прочими веяниями New - age , вместо того, чтобы приходить к знанию, или совершенствовать свои профессиональные навыки, опускались на самое дно жизни, теряли работу, желание строить свою жизнь и помогать обществу. Они становились бомжами, приживалами, наркоманами. Они теряли свои эмоциональные и душевные силы. Почему так происходило? При своих идеалистических и светлых целях люди опускались в социальные гетто. Основной причиной, конечно, являлось отсутствие объективного знания о тех практиках, которыми они занимались, в том числе отсутствие знаний о работе центров. Следование так сказать витиеватым идеям, а не практическим постулатам и принципам. Давайте рассмотрим, с какими центрами люди становятся успешными, разумеется, с нижними, первыми тремя. Так как для успешности нужно физическое здоровье и выносливость первого центра, неутомимое желание хапать и наслаждаться второго центра, напористость и вера в положительный результат, которая присуща третьему центру.

Посмотрите внимательно, если в духовном процессе энергию поднимать выше в верхние три центра, то они лишают индукции (излучений) нижние центры, отвечающие за нашу жизнедеятельность. Вот первая причина, если поднимать энергию только исключительно в высшие центры, то нижние центры опустошаются. А ведь нижним центрам мы обязаны всеми благами цивилизации, которые нас окружают. Не было бы желаний, вряд ли мы вообще стали бы двигаться. Это создает проблему человеку, работающему исключительно с верхними центрами. Он теряет желания, а значит, и способность двигаться, он приходит в состояние нулевой активности. Как Бог, но все боги на небесах, а человек живет на земле. И не двигаясь, такой человек превращается в лежачий камень, под который вода не течет. Он начинает читать какие-то духовные книги, произносить молитвы или мантры и перестает двигаться в социальной среде! Социальные желания его больше не привлекают. Так конечно, можно делать, но не в миру, а в монастыре – там, пожалуйста, молись, читай, а в миру - это невозможно. Недаром говорится в йоге о том, что карма- йога бывает нулевая, то есть в ней нет действия. А люди склонны к экспериментам. Но эзотерические знания – это не та область, в которой можно экспериментировать.

Есть и другая, вторая причина, чтобы наше сознание получило опыт, например, второго центра, оно должно пережить все, что переживает человек, осознающий второй центр. Выглядит это так: вначале, согласно всем правилам, энергия приходит во второй центр, а потом начинается странное - вдруг нормальный человек начинает испытывать необузданные сексуальные желания, начинает жаждать запретных удовольствий. Энергия ввергает человека в эту сферу, чтобы он понял. И если человек переживет это с честью, то он отработает второй центр, определит сексуальные приоритеты, и поднимется выше. Но, как правило, такого не происходит - человек зависает. Потому что удовольствие может захватить человека целиком. Люди, существа слабые, увлекающиеся, иногда им нужен Мастер, а это большой дефицит в наше время.

Оттягивая энергию в верхние центры, мы лишаем индукции нижние. То есть, все, что мы хотели, все, что чувствовали, ради чего действовали и что притягивали, - вся эта область нижних трех центров обесточивается. Это плохо. Затем и даны человеку все семь центров, чтобы не зависать вверху или внизу, а познать каждый из них .

Но люди этого не понимают, хотя все верные трактаты предупреждают, что на каждом уровне сознания есть свои плюсы и минусы, созданные только для понимания, а не для зависания на них. В человеке все должно быть прекрасно: и внешняя жизнь, и внутренняя. Это необходимо помнить, поддерживая все уровни пирамиды, не лишая нижние центры их энергии. Все же, почему так происходит, что нижние центры обесточиваются в духовном процессе? Потому, что переживания духа гораздо сильнее по ощущениям, чем переживания плотских радостей. На это покупаются все. Как только они познают первый проблеск Божественного, огромной, необъятной, блаженно-наркотической энергии Бога, так они отказываются от всего земного. Естественно, кто променяет чувство свободы, бесстрашия, наполненности и блаженства на какие-то постоянные войны за выживание?

Хотя такие люди есть - это люди знания, они понимают, что и земное и Божественное - это просто две стороны одной медали. И те, и другие удовольствия не ведут к освобождению. Поэтому люди знания сохраняли энергию во всех центрах, стремясь к наивысочайшей интеграции земного и небесного. И новые люди знания стремятся к все больше и большей интеграции. Энергетика, в идеале, должна быть равномерна на всех уровнях. Показателен тот факт, что большинство моих учеников, по прошествии некоторого времени, становятся преуспевающими людьми, и в своей самоуверенности забывают меня. Такова цена той правды, которой я обучаю. Хотя стоит заметить, последний год большинство моих учеников уже приходят успешными, имея свое дело, и это тоже меня пугает, таким людям, наоборот, нужно немного добавить верхов, чтобы они не потеряли вкус к жизни. И с ними совершенно невозможно говорить об эзотерике, зачем они приходят ко мне, - остается для меня загадкой. Приходится рассказывать и показывать приемы влияния и развития индукции и прочие феномены энергетического развития человека. Но я полагаю, это только начало их пути.

Понимание на каждом из центров.

7. Понимание бессмертной и освобожденной природы ума.

6. Жизнь в соответствии с общечеловеческими законами космоса. Телепатия, сиддхи.

5. Талант изобретателя. Владение речью.

4. Благорасположенность. Яркость ума.

3. Вера в себя и свои силы. Победа над страхом и апатией.

2. Создание семьи или возлюбленной пары. Друзья, природа, море.

1.Профессия, работа, спорт, движение.



Если сознательно не развивать нижние центры то, входя в духовный процесс, можно их обесточить, так как энергия пойдет в верхние центры, и человек останется без денег. Человек знания поддерживает эффективность нижних центров, обретая таким образом прочный социальный фундамент.
18.08.2011 23:57
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Кто к чему идет?
AleksandrSTAR, правильно, как умирали люди, так и умирают. Даже Будда умер. Эх, получилось бы хоть у кого победить смерть, была бы надежда, справился один - справятся другие.

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
19.08.2011 07:34
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Кто к чему идет?
Всегда на кого-то надемся, да? Rolleyes Если брать пример с Будды то он ни на кого не надеялся, да и не на кого было надеяться или равняться и достиг чего хотел. Т.е. хороший пример целеустремлённости. Shy
19.08.2011 13:46
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Кто к чему идет?
он ни на кого не надеялся, да и не на кого было надеяться или равняться и достиг чего хотел

и помер от пищевого отравления... для меня это был шок, когда я узнал про это в пору изучения трипитаки. Если уж Будда помер, то чего о себе говорить. Сразу в голове появились мысли о том, что раз времени мало, нужно суетиться, не лениться. До сих пор, когда вспоминаю эти мысли, хочется скорее что то сделать полезное.

Ну да, надеюсь что есть те, кто лучше, потому что в себе вижу много изъянов. Раз тот же Будда был таким просветленным и умер, что ж обо мне говорить.

Но в целом все равно не ясно, может у него просто другие взгляды на мир были и он сознательно ушел и сейчас где то рядом в пространстве Smile

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
19.08.2011 15:06
Цитировать это сообщение
vl-yog Не на форуме


Сообщений: 133
Регистрация: Nov 2010
RE: Кто к чему идет?
Судя по вашему тексту могу предположить, что Вы молодой человек не старше 30 лет.Примерно в это время начинает пробуждаться сознание. Желание успеть, стать лучше. Направьте внимание на техники помогающие осознать себя. Сейчас у Вас узкое видение мира. Расширьте свое мировозрение.
19.08.2011 18:31
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Кто к чему идет?
если это про мой пост, так в профиле есть дата рождения - 22 ноября 1985 года. Отлично, спасибо за советы! Ушел расширять мировоззрение!

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
22.08.2011 10:45
Цитировать это сообщение
Energy Не на форуме


Сообщений: 253
Регистрация: Nov 2010
RE: Кто к чему идет?
(19.08.2011 15:06)Smerch пишет: он ни на кого не надеялся, да и не на кого было надеяться или равняться и достиг чего хотел

и помер от пищевого отравления... для меня это был шок, когда я узнал про это в пору изучения трипитаки. Если уж Будда помер, то чего о себе говорить. Сразу в голове появились мысли о том, что раз времени мало, нужно суетиться, не лениться. До сих пор, когда вспоминаю эти мысли, хочется скорее что то сделать полезное.

Ну да, надеюсь что есть те, кто лучше, потому что в себе вижу много изъянов. Раз тот же Будда был таким просветленным и умер, что ж обо мне говорить.

Но в целом все равно не ясно, может у него просто другие взгляды на мир были и он сознательно ушел и сейчас где то рядом в пространстве Smile

А я тоже думаю, что ушёл он сознательно, полностью выполнив свою миссию в этом мире. И еще я думаю, что мы не должны спешить, суетиться, хвататься за первое учение, которое считают правильным. Важно слушать своё сердце, оно не обманет. Но лень, да, тут я согласна. Если решение принято, то оно обязательно должно быть реализовано. Все мы люди, у всех есть изъяны и слабости. Нужно простить себя, принять такими, какие мы есть. Только тогда возможен прогресс и движение вперед.
22.08.2011 17:33
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)