Создать ответ 
21-Дневный Процесс
Автор Сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
21-Дневный Процесс
21-Дневный Процесс перехода на праническое питание

[Изображение: news_awakening_america_fast_20111-218x218.jpg]


Важная информация:

  1. Предостережение Йоахима Вердина: Пожалуйста, не проводите 21-дневный Процесс, если вы не прочли внимательно и глубоко не обдумали первоисточник - книгу Джасмухин "Праническое питание". Неправильно проведённый Процесс может угрожать вашей жизни. Описание, данное ниже - далеко не полное, и не является инструкцией. Я привожу его в данной книге, только для полноты обзора методов (хотя, сама Джасмухин, просила меня не писать о 21-дневном Процессе из соображений безопасности читателей).
  2. Замечание Livingonlight: 21-дневный процесс (как и эта книга) морально устарел, и приводится здесь лишь для общего ознакомления. Я категорически не рекомендую использовать его неподготовленным людям и снимаю с себя всю ответственность за Вашу ЖИЗНЬ! Новый, безопасный метод, заключается в постепенном отказе от различных видов продуктов и рассчитан в среднем на 5 лет. Он описан в книге Джасмухин "Пища Богов".
  3. Второе замечание Livingonlight: Настоятельно не рекомендую использовать этот метод. Вместо него, воспользуйтесь Естественным методом перехода на жизнь без еды, описанным Йоахимом Вердином и Джасмухин.



Описание процесса

Полное и детальное описании процесса, сделанное Шермэйн Харли содержится в названной выше книге. Написала её австралийка Джасмухин, женщина, питающаяся Праной, и продвигающая по всему миру идею Божественного питания, с целью покончить с явлением голода как таковым. До сих пор - это самый широко известный метод перехода на ЖБЕ. В следующей книге Джасмухин - "Пища Богов", содержится ещё один, более длительный и щадящий метод перехода.

Важно знать, что информация о 21-дневном Процессе была получена от нематериальных существ, группой единомышленников из Австралии. Джасмухин была одной из них. Суть метода в том, что Божественное начало уже присутствует в нас, и нам достаточно лишь дышать, чтобы получать необходимую для жизни субстанцию - Прану, с каждым вдохом. Это новый метод питания для людей будущего, это часть человеческой эволюции.

21-дневный процесс разделён на три части - по неделе каждая.

  1. В первую неделю, человек не ест и не пьёт (как при сухом голодании). Для неподготовленного это может стать опасным. Главная опасность - дегидратация, обезвоживание, которое влечёт необратимые последствия (и такое уже случалось с некоторыми).
  2. Во вторую неделю, человек может пить воду или апельсиновый сок, на четверть разбавленный водой.
  3. На третью неделю, содержание сока можно увеличить до 40%. Количество жидкости не ограничено, но нужно выпивать не менее 1,5 литров в день. Многие, проходившие Процесс пили не апельсиновый, а какие-то другие соки.


Рекомендуется проходить Процесс в одиночестве, в отрыве от цивилизации. Было бы идеально, если проходящего Процесс ежедневно навещал бы друг, заходящий на несколько минут, проверить всё ли в порядке. Во время Процесса происходит психическая и физическая очистка. Телевизор, компьютер, работа, ежедневные дела, ссоры, проблемы - от всего этого, человек, проходящий Процесс должен быть изолирован. Важно сконцентрироваться на духовной стороне Процесса, без отвлечений. Именно поэтому, его лучше проводить, находясь в отпуске, и вдали от забот.

По моим наблюдениям, люди, интересующиеся этой темой, считают, что 21-дневный Процесс, есть некая магическая инициация, которая позволяет человеку стать неедящим. Однако, я не знаю лично никого, кто бы стал таковым, после прохождения Процесса. Другое дело, Процесс дал этим людям уверенность в том, что они-таки могут жить без пищи.

21-дневный Процесс как таковой, не превращает человека в неедящего, или в бретарианца. С технической точки зрения, Процесс, это комбинированное голодание - сначала сухое, затем, на соках. И это очень эффективный метод очистки тела от токсинов, а при соответствующей духовной работе - и психики от всяческого мусора.

И если Сознание не готово, 21-дневный Процесс, будет лишь очистительной процедурой, а не методом перехода на ЖБЕ. У каждого Процесс проходит по-своему. Кто-то не чувствует ничего сверхъестественного и продолжает жить как жил, но уже без еды. А для кого-то, Процесс становится самым потрясающим духовным опытом в жизни. У некоторых открываются паранормальные способности. Каждый человек индивидуален, и один и тот же опыт переживается всеми по-разному. (Йоахим Вердин)
21.05.2011 07:41
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Не рекомендую. Ибо устарело, неэффективно и опасно.
21.05.2011 07:44
Цитировать это сообщение
Илья Не на форуме


Сообщений: 42
Регистрация: Oct 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Те, люди, которые это читают, готовы к переходу.
22.05.2011 00:21
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Илья, я ответил Вам лично и развёрнуто в письме.

P.S. Следовало бы писать лично мне или в раздел "О форуме".
22.05.2011 01:35
Цитировать это сообщение
vl-yog Не на форуме


Сообщений: 133
Регистрация: Nov 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Ответственность за наши действия несем мы сами.И получив информацию нам самим решать как ее использовать. Делитесь пожалуйста своим опытом и полученой информацией.
22.05.2011 04:38
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 605
Регистрация: Sep 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Те, люди, которые это читают, готовы к переходу.
---------------------------------------------------------------------------------

Илья, дело даже не в том, кто готов или не готов к переходу, а в том кто эту идею излагает. Кто автор, это очень важно! Я это писала на форуме и вижу что не все меня полностью поняли. У Джасмухин сильная привязка в загробный мир. Люди читающие ее труды невольно "заражаются" этой программой. Если своя энергетика у человека сильная и чистая,то он сможет "преодолеть"этот негатив. А если слабая и есть кармические загрузки, то его со всеми потрохами просто "потянет" в небытие. Вот почему многие люди умирают начав практиковать по ее книгам. Я ничего не имею против перехода на прану по Барановой, по Письмаку. Эти люди "изжили" внутренние негативные программы и им можно доверять в переходе на ЖБЕ, а вот Джасмухин - нет! Понимаешь меня? Я имею в виду ауру этих праноедов. Аура это космический паспорт человека. В ней записаны все деяния, мысли и поступки человека, его жизнь и внутренний настрой. Негативные программы заразительная вещь. Тем более при переходе на ЖБЕ, когда человек ослаблен. Джасмухин просто пропагандирует ЖБЕ. Но быть образцом для перехода на ПЭП она никак не может. Переходи на ЖБЕ хоть сегодня, но лучше уж держись подальше от ее книг. Спрашивай у Барановой, пиши Письмаку. Эти люди тебе помогут и если надо, поддержат советами. Общаясь с сильными и чистыми людьми ты получишь Силу. С кем поведешься, от того наберешься! Правильно?!
22.05.2011 14:05
Цитировать это сообщение
Илья Не на форуме


Сообщений: 42
Регистрация: Oct 2010
Добро и зло - существуют ли они объективно?
Мы учимся, совершенствуемся, эволюционируем постоянно. Каждый человек наделён правом выбора. Задумайтесь )). Даже если мы делаем выбор не выбирать, мы всё равно делаем выбор. Мне импонирует высказывание Ви Эл Йога. Никто не имеет права влиять на жизнь другого человека. Валентине желаю любить всех людей. Любить, любить и ещё раз любить.
22.05.2011 16:21
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 605
Регистрация: Sep 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Huh Странная логика. Не пойму, почему я должна любить эту женщину которая обманывает людей ради денег. Она чем то больна и работать над собой не хочет, а хочет наживы. А многие люди ей верят. Если бы я умела работать с Хрониками АКАШИ, то может быть узнала причину ее проблемы. А пока у меня только информация о ее неблагополучии.
22.05.2011 16:52
Цитировать это сообщение
Илья Не на форуме


Сообщений: 42
Регистрация: Oct 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Сами для себя ответьте на вопрос положительно: "Я должна любить эту женщину."
Для меня это тоже сложно, я учился этому. Например, если начинал испытывать неприятные чувства к человеку, сразу представлял себе, что у этого человека есть мама, дети, есть бабушка и они его очень сильно любят и старался почувствовать их чувства к нему
Дело в том, что все люди это одна энергия, то есть мы одно целое, просто живём в разных телах.
С уважением, Илья.
22.05.2011 17:04
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 605
Регистрация: Sep 2010
RE: 21-Дневный Процесс
Опять странная логика. А давайте тогда будем любить Гитлера, Сомосу, Сталина и других негативных представителей человечества. И не будем видеть их злодеяний, ведь у них тоже есть мама, бабушка и дети, которые их любили.. На это есть такая пословица: "Иногда для зла не многое надо - чтоб добрые люди не мешали".
Это логика слабого человека, не видящего и не умеющего бороться. Мир это битва энергий. Кто то присасывается к кому то повампирить и подправить свой энергопотенциал за чужой счет, а кто то выливает свою избыточную грязную энергию на ближних чтобы облегчиться. И если принять это безропотно, то в конце концов можно серьезно заболеть от чужого негатива. Не зря же чувствительные люди быстро обнаруживают неблагополучного человека по неприятным ощущениям и никогда не поддерживают и не терпят его общества.
23.05.2011 00:39
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)