Тема закрыта 
Кармическое исцеление
Автор Сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Кармическое исцеление
Нашла в инете видео с лекцией Лазарева. Очень неприятный человек, хотя с виду приличный. Хочется поскорее отвернуться и уйти. Посмотрела ауру. Она в дырочках. Сильно засорена 7я чакра, 3я и 1я. Что то здесь не то.. Я так поняла что, Духовный мир не дает ему ни здоровья, ни благодати, потому что его деятельность называется "СУДИЛИЩЕ". А хоть бы как ни красиво он называл это "диагностикой кармы", суть от этого не меняется. Никаких прав на копание в чужих грехах у него нет. Это прерогатива Владык Кармы, а не лично Лазарева. Из своего пусть и небольшого опыта целительства я поняла что, люди часто грешат отнюдь не по собственной воле а в силу накопления негатива в душе. Любая душа приходит на землю имея какую то программу. А в процессе жизни она получает множественные энергетические удары и наслоения чужеродных программ от социума, плохого питания, магических воздействий и т.д. В итоге - происходит сбой, и человек сам не ведает что творит.. Например: был хороший парень и спился. Друзья увлекли. Или была хорошая девушка и ударилась в наркоманию и блуд. Потому что подружки позавидовали и порчу сделали. И еще: был у меня в юности хороший знакомый. Человек с виду приличный, женат, две дочери. И покончил самоубийством повесившись на люстре в собственной квартире. Спустя годы, занявшись анализом прошлого я с ужасом поняла что, причиной суицида стал сильный приворот, который сделала ему жена. Все признаки и тип поведения совпадали под эту диагностику. И что делать? Будем судить его "по Лазареву" за грех самоубийства или его бедным дочкам повесим ярлык негативной кармы кармы за отца? Это же еще горший грех! Нет, не можем и не имеем права никого судить! Я понимаю что человек в жизни грешит. Но я вижу что, много в чем грешит не по своей воле. Добрая половина этих грехов навязанная социумом и не каждая душа имеет силу воли и мудрость это понять и увидеть, отделить зерна от плевел. Поэтому правильнее было бы всех за все прощать. А кармические узлы рубить покаянием и любовью. А эти все книги по карме просто словоблудие и лукавство! В них нет ни любви ни сострадания к людям, только суд, суд. И даже в голову мысли приходят о том что, за свои дела Лазарев в будущей жизни может получить еще худшую карму в которой окружающие будут его судить судить.. Confused Такое очень даже может быть и странно что он этого не понимает. Чем дольше я работаю по целительству, тем больше убеждаюсь что людей нужно бесконечно прощать, прощать, потому что у многих тяжелая жизнь и не все могут ее прожить праведно, не все видят скрытые причины своих проблем. Прощая других, человек получает шанс быть прощенным Богом. Это всего лишь мое мнение! Shy
23.06.2011 22:03
nmzit Не на форуме


Сообщений: 17
Регистрация: Apr 2012
RE: Кармическое исцеление
Тут такое дело, писали вот что в интернете: "один экстрасенс посмотрел Лазарева и вердикт был такой,что великолепная энергетика,человек и логик и эмпат, основной цвет ауры приятного золотисто-желтого цвета,в целом поле переливается всеми цветами радуги,работу чакр описывать не буду,так как не все в курсе.Все работает,никаких "черных дыр" замечено не было!))))Все у Лазарева замечательно,кроме половой чакры,отвечающей за творчество и мочеполовую систему.Но он сам про это говорил(что никак творчеством заняться не может.Времени и сил нет и мочеполовая не в порядке.) Энергетика целителя и ясновидящего (мощное астральное зрение при слабом физическом) Разитая сила слова, но отсуствует утончённость.(ну есть маленько,но разве это главное чтоб уметь как актер красиво говорить?)При способности лечить других себя почти не способен восстанавливать. Часто перерасходует силы на других и обесточивается.Любить себя получается с трудом.Мало чему в этом плане может научить.(все может быть)Есть склонность к тоске унынию и депрессиям, грусти."
03.06.2012 21:52
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Кармическое исцеление
Я не собираюсь спорить с этим экстрасенсом. Это смотря с какого уровня он смотрел. Я просто диагностировала с позиции Космоэнергетики на наличие негатива в ауре. А он есть. Возможно это может быть то, что он перетягивает на себя от окружающих, а может быть от того,что он еще "молодая душа"и не созрел до уровня просветленных и подвижников Духа и Веры. А подвижники людей не судят и славы не ищут.
Раньше, читая его книги я невольно заражалась унынием и тоской (первый признак негатива). В идеале светлый и позитивный человек должен давать читателям заряд силы и радости, желания действовать и жить.
Кому нравится Лазарев, те и ходят и копаются в грехах. Благо есть время и лишние деньги на его лекции. Хотя тема выеденного яйца не стоит. Написать на бумажке все мучающие проблемы и грехи и пойти на исповедь к батюшке. Или сам по библии исповедуйтесь своему Ангелу- хранителю. А после исповеди батюшка всем строго велит больше этих грехов не вспоминать и не мучать себя. Они прощены. Понимаете меня? Почему церковь запрещает унывать и плакаться о грехах? Потому что, при любом виде уныния, тоски открывается портал в нижние миры и бесы и прочая нечисть питается энергией живого высасывая из него силу через уныние. Так что, церковью все умно продумано. Нечисти своей силы не давать! Грехи "отдать" батюшке на исповеди и тема закрыта! Что надо Лазареву?! Надо людям раны бередить копанием в грехах?
03.06.2012 22:37
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Кармическое исцеление
"Выход из всех проблем один! - в храм на покаяние,спрашивается с человека по 17 пунктам(10 заповедей и 7 смертных грехов) И не надо стеснятся священников, все "страшные " истории они быстро забывают, через них проходят тысячи людей и не такое им рассказывают. Советую поторопиться настанет время и очереди на покаяние будут увеличиваться. У нас в России есть уникальная возможность быстро избавиться от своих грехов - православная церковь с её действительно работающими обрядами очищения тонких тел, и я поражаюсь людям, ищущим смысл жизни в других местах - кто на западе, кто на востоке, кто на юге. Зачем! все что вы ищите рядом с домом, только выбирайте храм с куполом побольше и все. А на те перегибы и шероховатости, что есть в православной церкви можно и не смотреть - это не смертельно! По большому счету вы идете туда не к людям и попам, вы идете как к себе домой общаться с Богом. Почему туда - да там связь с богом лучше, чем где бы то ни было. Это как на телефоне - антенн там больше. А если вас там не слышат, благодать не сходит, уж извините ваша вина. Там принцип такой первыми принимают чистых душой людей. А обычным с кучей непокаянных грехов и черных пятен в душе - многомиллионные очереди к святым и богородице. Очередь к Николаю-чудотворцу на сегодня почти 2млн человек. И тем не менее с людьми 6 расы(индиго) он общается вне очереди, и всегда помогает. Нет очереди только у черных архангелов -к сатане, к люциферу , к вельзевулу - всегда готовы помочь, за умеренную плату - три раза обратишься за помощью - считай душу потерял. Так, что поосторожней с просьбами о помощи, даже в церкви можно ошибиться и попросить о помощи совсем ни того, кого надо, черные ангелы очень хитрые и коварные, могут прикинуться кем угодно."
04.06.2012 00:16
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Кармическое исцеление
Православные целители когда то давно говорили мне что, если человек много молится, то семейной кармы у него нет. Они правду говорят. Люди не понимают что свои проблемы можно преодолеть просто - намаливая позитивную энергию. Родовая карма, негатив от социума оседают тяжким грузом на ауре и чакрах, засоряя и утяжеляя нашу жизнь болезнями, неудачами и т.п. Пропевая молитвы, мантры, аффирмации (к чему душа лежит), вы воздействуете на всю ауру голосовыми вибрациями, очищая и гармонизируя свою энергетику. Такое же воздействие вы получаете посещая места силы или храмы где много намоленной светлой энергии. Чтение молитв утренних и вечерних производит как бы благословение дня и отпускание пережитого за день. В итоге - ваша личная энергетика приходит в порядок и в жизни наступает покой и равновесие. Нет застоя, цепляния, стрессов, а это значит - не будет блоков негатива на чакрах и не будет проблем в жизни. Внешнее равно внутреннему и наоборот.
Есть другие методы - медитация, йога..
И помните, что бы вы не делали - вы никогда не бываете один. За вами наблюдает нематериальный мир. Это Светлые и темные силы. Чьим исполнителем вы будет, такую карму в дальнейшем себе заслужите.
04.06.2012 00:30
nmzit Не на форуме


Сообщений: 17
Регистрация: Apr 2012
RE: Кармическое исцеление
Хотелось бы узнать про деление на темные и светлые силы. Ведь зло не абсолютно, это всего лишь проявление неразвитости и незнания. Бог един и все что существует - это он так проявляется. И все служат свету. Знают они об этом или нет.
04.06.2012 18:54
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Кармическое исцеление
КХМ..хороший вопрос. Гитлер тоже служил Свету? Миллионы людей умирали в муках голода и в крематориях концлагерей. При их гибели в пространство высвобождалось очень много энергии страданий, которая служит пищей темным силам. Зло хорошую теорию себе придумало. Якобы они служат Свету.
04.06.2012 23:34
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Кармическое исцеление
Моё мнение такое - если жить по Лазареву и заморачиваться по полной всей это кармой, то и жить то вовсе нельзя: фильм посмотрел - перегрузился уровнем агрессии, хочешь чего-то - нарабатываешь карму, подумал что-то не так - карма испортилась, тёщу не любишь - дорога в ад и карма минус 9000. Из всего этого следует, что лучшее из всего, что можно и нужно сделать, следуя логике - это забиться в угол в тёмной комнате, ни с кем не встречаться, ни о чем, ни о ком не думать (а то мало ли?), ничего не желать и трястись остаток дней над чистотой своей кармы.
05.06.2012 04:29
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Кармическое исцеление
О СНЯТИИ ПОРЧ И ПРОКЛЯТИЙ.
"стоит открыть соответствующую газету - вам куча предложений по снятию порч и проклятий. В лучшем случае, если попадете к действительно практикующему магу (менее 1%) вас избавят от черного пятна (порча,проклятие) в астральном плане, кроме того вы попадете в
зависимость к этому магу, вернее к той чёрной силе, которая за ним стоит. Избавление от чёрного пятна только в астральном плане (стирание его как ластиком) - временное облегчение, т.к . это лишь проекция в астрал более глубокого пятна, находящегося в Душевном(будхическом) плане и постепенно проецирующегося на нижние планы- с Души в карму(каузал), с кармы в ментал, астрал, в эфирную оболочку, далее в физическое тело - процесс постепенный. И опытный маг может справляться с задачей, если периодически контролирует клиента. Почему любой маг (кроме
святого) не может убрать пятна в тонких телах выше астрала - да его туда никто не пустит - надо иметь открытые чакры в соответствующих тонких телах. Поэтому действительное избавление от врожденных и приобретенных пятен - прерогатива Иисуса и др святых. Такие чудеса случаются возле святынь - намоленых икон, мощей святых и др. - проекций святости в наш материальный мир. Другое дело, чтобы добиться такой милости нужно погасить все свои грехи - покаяться и причаститься (спрашивается по 17 пунктам - 10заповедей и 7 смертных грехов). Также желательно
иметь посредника - человека без пятен - с открытым каналом- индиго, который замолвит словечко перед Всевышним. В идеале это должен быть священник - но таких священников почти не бывает. Даже у самого душевного священника обычно наблюдается как минимум 1 грех - нарушение 2 заповеди - он церковь и её иерархию ставит выше Бога (подпадает под эгрегор церкви)."
05.06.2012 16:43
nmzit Не на форуме


Сообщений: 17
Регистрация: Apr 2012
RE: Кармическое исцеление
У Гёте мефистофель говорит о себе: "Я часть той силы, которая, всегда желая зла, творит — благое". Можно делать добро и приносить вред человеку, а можно делать зло и при этом наоборот помогать человеку. Мы, будучи людьми, не можем полностю понять что для чего происходило. В библии говорится что ни один лист с дерева без воли Бога не упадёт.

А темные сущности, питающиеся энергией человека - разве это не их природа? Они сами вряд ли выбирали "темную" сторону. Они просто вот такие существа. Комар же кусает человека не потому что он плохой и на темной стороне.
Я считаю что если человек(или не человек) делает что-то плохое, то это значит прежде всего что ему это позволили сделать. Если нам создать райские условия разве бы мы стали развиваться? Как говорил по-моему Серафим Саровский: "Бесы в рай загоняют."
05.06.2012 17:40
Тема закрыта 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)