Создать ответ 
Табаки
Автор Сообщение
HumanEnergy Не на форуме


Сообщений: 39
Регистрация: Mar 2011
Табаки
Кто подскажет, чем защититься от курильщиков? прокурив в молодости некоторый период и полностью осознав этот процесс позже, понял что защиты не существует. Дым вместе с осознанием человека проникает в окружающих, и хотят они того или нет - меняет восприятие. Тем кто знает истинного себя, очень тяжело принимать "жертву" незнакомых людей, по большому счету ничего ценного в осознании курильщика для окружающих не существует - усредненный набор ценностей и радостей. Который они в безапеляционной форме забивают в мозг окружающим. Однако никотин который вдыхают они, автоматически делает их победителями в собственных головах, напрочь стирая знание о том, что если есть победитель, то есть и побежденные - совершенно незнакомые люди. Которым курящий, согласно таблице распределения материальных ценностей, навешивает ярлыки и ставит их по рангу относительно собственной персоны. Ловко маневрируя от ударов хвоста собственного эго - они возносятся к богам, "жертвуя" своей жизнью на благо своего "папы".
Вопрос в том, что делать тем людям которые не хотят жить по усредненной системе обобщенных ценностей. У который есть свой взгляд на мир и которые слышат все мысленные высказывания окружающих в свой адрес.
30.07.2011 11:06
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Табаки
Что вы имеете в виду под словами: "Дым вместе с осознанием человека проникает в окружающих"?
30.07.2011 16:48
Цитировать это сообщение
HumanEnergy Не на форуме


Сообщений: 39
Регистрация: Mar 2011
RE: Табаки
в горящей свече, топливо сгорая, выделяет свет и тепло, помогая владельцу производить различные действия в темноте.

Мозг человека, вдыхающего горящую сущность растения, перенимает программы происходящие в момент затяжки. Суть процесса такова, что растение жертвует собой на благо остальных. Сжигая свое тело и превращаясь в прах, оно распространяет свою суть вокруг себя. Но то, что для растения всего лишь испытание, посланное ему отцом на несколько сотен а может и тысяч лет, для человека имеющего срок жизни значительно меньший, нежели возраст того-же табака - смерть.
Человек сгорая распростроняет на ментальном уровне свои мысли, свои идеи, свой внутренний мир. Все люди включая некурящих слышат эти мысли, некоторые даже воплощают чьи-то идеи. Но в большинстве своем, добровольно жгущий себя человек мечтает об одном, отдохнуть от этой нервотрепки... и снова зажигает сигарету. Фактически человек становится инструментом в руках системы, добровольно отдающим свою жизнь на благо государства. Так что если вам "вдруг" захочется купить чего-нибудь, или совершить какой-нибудь необдуманный поступок, не спешите... может просто ваш сосед закурил с мыслью о том, что хорошобы было попить сейчас холодного квасу и броситься с разбега в реку...
30.07.2011 17:47
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Табаки
Но по вашим же словам, выходит, что если человек сжигает табак, то тем самым он распространяет вокруг программу табака (которой несколько тысяч лет), а не программу человека, который его жгёт. По сути можно тут тогда сказать, что в любом растении заложена своя особая программа, некая информация, которая высвобождается в момент экстракции/сжигания и приводит к определенному эффекту - например галлюцинацям или каким-то физиологическим/психологическим влияниям.

Что означает в данном контексте фраза: "Человек сгорая, распростроняет на ментальном уровне свои мысли, свои идеи, свой внутренний мир"? Ведь он не поджигает себя, он поджигает сигарету. А в ней не его мысли, а программа табака.
30.07.2011 18:00
Цитировать это сообщение
HumanEnergy Не на форуме


Сообщений: 39
Регистрация: Mar 2011
RE: Табаки
да, в каждом растении заложена своя программа, в ней прописаны отношения с окружающим миром. Все растения, да и животные - строят свои особенные отношения с водой, землей, солнцем, микроэлементами, световыми циклами. При применении различных воздействий происходят различные эффекты. Я не люблю углубляться в химию процессов, вспоминая за что отвечают норадреналиновые рецепторы или когда происходит обратный захват серотонина, познавать механизмы воздействия веществ совсем не обязательно на аппаратном уровне. Люди уже давно открыли объектно-ориентированное программирование, и использование ассемблера в повседневной жизни - является по меньшей мере атавизмом.

Мне важно какие эффекты производит тот-же вполне "безобидный" на первый взгляд чай - я не знаю какие именно элементы содержащиеся в чае вступают в реакции с человеческим сознанием, мне достаточно информации о том какие безумные поступки совершают люди под воздействием этого напитка.
Если немного напрячь внимание легко можно обнаружить описание его воздействия и у Кришнаитов и в современной литературе. Зависимость вызывает всё.

Прежде всего хочу заметить что в современных сигаретах табака - нет!
номинально он там значится, но действие его настолько искажено присадками, что отследить конечные намерения производителей мне не удалось. Если есть действующие бретарианцы - могут попробовать.

Программу табака усваивает курильщик. Далее согласно простенькой програмке действующей во вселенной воздействию огня подвергается сам курильщик. (это не открытое пламя в буквальном смысле, часто на его месте выступает солнце,телевизор, аггресивные люди и т.д.) воздействию внутреннего огня все мы подвергаемся ежедневно - не все обращают на это внимание. И вот под воздействием этого огня определенные эмоции и переживания вылетают из человека в... "трубу". Если труба целенаправленна, то цель обречена выслушать "поток сознания" отправителя. Поджигая сигарету - человек фактически зажигает свое отражение и переживает высвобождающиеся эмоции.

Это-же форум бретарианцев. Многие если не пережили этот опыт, должны хотя бы осознанно подключать себе модули и библиотеки. Черный кофе например тоже вызывает безусловное подчинение. картошка - никотиновую кислоту содержит... если по продуктам поподробней нужно - в ведах все есть, и в наших, и в индийских.

пользоваться этой информацией люди люди начали очень давно, и в египте и в америке и у нас, жрецы (именно от слова "жрать") составляли карту продуктов для населения и исключали под разными предлогами из нее все, что моглобы пошатнуть их иерархию и установленный порядок. Читать: не давать человеку разогнуть спину и посмотреть наверх, что-бы вспомнить для чего он родился.

Да, мы все живем в мире табака: бумажные деньги, фондовые рынки, современная система ценностей - все это чьи-то материализованные фантазии, и фантазии не только профессоров и докторов, а каждого кто дотянулся до сигареты. И охраняются теперь эти ценности, людьми которые с детства учат эту систему - единственно возможной.

Демократия - власть народа, а кто видел нашего демона, российского? Общая мыслеформа всех людей живущих в пределах границ России, тот кто видел и общался с этим демоном понимают только через каждого человека в отдельности можно повлиять на общее состояние страны. Иначе лет через 20, этот демон русский язык может забыть.

p.s. тема эта интересна только до того момента когда наступает понимание того, что глобально ты сделать ничего не можешь, ты можешь стать полноправным правителем самого себя, а с массами этими работают люди которые тысячи лет только этим и занимаются. Настраивают нации под местность, создают и воплощают сценарии войн, мира, снова войн, они не злые просто работа у них такая...
31.07.2011 04:47
Цитировать это сообщение
vl-yog Не на форуме


Сообщений: 133
Регистрация: Nov 2010
RE: Табаки
Многие понимают, что находятся под влиянием эгрегора.Осознать влияние таких программ важно, но работать надо в первую очередь над собой. Искать освобождение от программирования сознания. Быть свободным! Нет ничего плохого,что основная масса людей живет в мире иллюзий. Они не осознанны. Но стоит вам увидеть всю игру творения, вы начнете просто наслаждаться жизнью не впадая в депрессию. Помочь возможно только осознаюшим. Остальные будут жить во сне.
31.07.2011 05:19
Цитировать это сообщение
HumanEnergy Не на форуме


Сообщений: 39
Регистрация: Mar 2011
RE: Табаки
да спасибо, этот форум переодически спасает. обстоятельства бывают складываются так, что накрывает волна с головой и вмиг забываешь, что все что происходит, запрограммировал я сам: люди, события, ситуации. А оказываешься "вдруг" посреди океана с мыслью кто все эти люди вокруг.

Cool
01.08.2011 11:21
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Табаки
HumanEnergy, глобально мы конечно ничего сделать не можем, система уже не один век работает - всё налажено. То, что в нашем мире много неладных вещей, а многое и вовсе искажено до неузнаваемости это факт. Но мы можем по крайней мере попытаться стать более-менее независимыми от системы и эгрегоров, создав своё собственное пространство и реальность.
03.08.2011 16:09
Цитировать это сообщение
HumanEnergy Не на форуме


Сообщений: 39
Регистрация: Mar 2011
RE: Табаки
один в поле не воин? сражаться с монстрами размеры которых насчитывают миллионы душ - безрассудство, раздавит - имени не спросит. Даже в пирамидальных конструкциях всяческих фирм, коллектив может поднять руководство до таких высот, что часто не подготовленные люди - падают, больно ударяясь о каменное дно. Кто-то встает заново, кто-то бродит призраком, живя воспоминаниями о иллюзиях прошлого - самые распространенные пациенты у целителей, перенастройка мозга. Стать независимым от эгрегоров не выход: малые народности занимающие сейчас все простые должности, от кладовщиков и дворников до продавцов и строителей - очень умело пользуются врожденными знаниями устройства мира в повседневной жизни. Куда деваются госты и снипы? Асфальтовую дорожку кладут прямо на землю - точно повторяя рельеф местности. Белый человек, окруженный толпой добродушных строителей, спокойно принимает работу - в его голове она идеально ровная, и сделать ее по другому было не возможно. Придя в себя после общения с эгрегором улыбчивого коллектива он начинается отчитываться перед руководством, сам не понимая почему принял такую хрень. Confused
И такие "мелочи" сейчас повсюду, на складах компаний, на стройках любых коттеджей и домов. И делают они это не со зла - а по веления сердца, им часто не в домек - что кто-то может управлять этим велением. Быть независимым самому - не всегда достаточно, очень часто требуется независимый, мобильный эгрегор - способный трансформировать реальность не хуже столетних мастодонтов.
Тему я начал для того, чтобы узнать - может кто научился блокировать действие сигарет, кроме Уилл Смита, который перестав курить внес в свой список требований: отсутствие в радиусе 10 метров от него, курящих людей. Вырывая с дымом куски моего осознания, они причиняют мне боль, ментальную и физическую - не специально, они не злые, но мне больно от огня, который они вызывают.
Мне не легче от того, что они прежде всего причиняют вред своему организму, задевая окружающих случайно. Мне не легче от того, что я в ответ получаю возможность влезть в их голову и переделать там все по своему вкусу. Люди по большому счету не осознают степени своей вины в бедах окружающих, и ответные действия скорее похожи на некую месть, чем на справедливость. По мере возможности стараюсь терпеть, но иногда сознание затмевает... Огонь отступает и ты остаешься один на один с совершенными тобой поступками, и осознанием того, что именно дух огня руководил твоими действиями минуту назад.
05.08.2011 00:03
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Табаки
А удалиться от курящих людей, переехать туда где их нет - не поможет?
Можно конечно и свой эгрегор построить типа того, что сконструировал Зеланд.
06.08.2011 15:11
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)