Создать ответ 
Турбо-суслик
Автор Сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
Турбо-суслик
1. Ребята, у кого есть опыт прохождения техник турбо-суслика? Отпишитесь.

2. Не кажется ли вам, что вся тема про праноедство пошла в России благодаря турбо-суслику?

3. Вы писали свои протоколы?

4. Какие протоколы используете сейчас?
03.08.2011 09:44
Цитировать это сообщение
espero Не на форуме


Сообщений: 29
Регистрация: Nov 2010
RE: Турбо-суслик
Полный бред, этот суслик..
05.08.2011 16:00
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Турбо-суслик
espero пишет:Полный бред, этот суслик..
Он может правильно повлиять, так как должен, а может совсем ни как, и может для кого-то быть бредом... Что бы всё пошло на пользу, надо иметь свои настоящие приоритеты на жизнь, тогда расчищаются конфликты которые мешали. Для людей живущих просто так... без идейно... он ничего не даст, а у некоторых отберёт любимые иллюзии, от чего станет ещё сквернее жить. И Турбо-суслик полезен как ЕЩЁ ОДИН ПОДХОД К СЕБЕ, а не как единственно нужный. И плохо что его используют все и сразу начинают с него... на этой почве и негатив так называемый проявляется...
Некто пишет: "Турбо-суслик" - это "пипец", после него по "чистым" отзывам вообще смысл жизни теряется и нечего не хочется.
Ну, при «Турбо-суслике» теряется вера во всё то из чего ум конструировал свои цели, то есть случайные куски информации, самообман. Настоящий смысл жизни ни куда не девается, так как не основывается на самых банальных привнесенных шаблонах, страхах. Мы часто идём к целям от страха и по причине «как все», даже в «духовное развитие» почти все идут от комплекса неполноценности, неуверенности в завтрашнем дне или по чисто эгоистическим соображениям надеясь что каким то путём они станут лучше других – это и убирается, и человек оказывается честен перед собой, и остаётся с настоящими причинами которых могло и не быть. Так и в социуме – крутимся как хомяки в колесе, а потом оказывается что нас так просто научили ради общего управления, контроля, а своего то и ничего нет в голове, а уже как бы и взрослый, а зачем живу… куда иду… И без «Турбо-суслика» приходит такое понимание, состояние – если применить различные техники и идти к осознанности, но наступит это не так скоро.
На меня никак не повлиял «турбо-суслик» в таком плане, я как развивался так и развиваюсь, все мои приоритеты остались на месте, только лишь книжные теории которые накопились в самом начале пути – отпали. И я точно рекомендую «суслика» тем кто именно двигается в направлении своего развития, и как одну из техник – именно практик должен всеми способами избавляться от иллюзий, верований – лучше начать двигаться с пустой головой в которой появится ТВОЁ мнение, а не искать истину с переполненной головой различным мусором. Стандартным людям из социума – «турбо-суслика» делать и не надо, особенно если у них всё в порядке, а если всё же жизнь не нравится и не слаживается, то причина того в голове, а значит надо её почистить, а потом уже трезво снова посмотреть на жизнь. Отрезвление для большинства воспринимается негативно по началу, так как исчезает привычная картина мира…[/color]
Некто пишет: В «Суслике» отталкивает то, что не известная программа из чьего-то подсознания... Сомнительно + остальные программки за платно... очень уж про-коммерческий проект.
Ещё был на форуме одном, общался с бывшим сыроедом... почему бывшим? проработал он сыроедение «Сусликом»... и все ))))) На мой сегодняшний взгляд - это не хорошо.
… не известная программа из чьего-то подсознания... Сомнительно
Всю жизнь живём с чужими программами в голове и ничего – тупим как все… Эта программа имеет хоть чёткую цель. А что касается сомнительно, то эффекты люди испытывали – значит работает эта фантастическая связь, да и зевота для многих главный показатель, которая чуть ли не с первого раза становится рефлексом.
остальные программки за платно... очень уж про-коммерческий проект.
Деньги не всегда показатель надувательства, так как в нашей жизни всё стремится превратится в товар, то умные люди могут изначально так поступить. Да, и не всем хочется «трудится» ради «спасибо» и оскорблений – деньги это всегда так или иначе стимул работать. Если выполнять другие практики для психики, то вполне достаточно бесплатного начального курса – лично я только начальный проработал, это мне было достаточно.
… проработал он сыроедение «Сусликом» и стал бывшим…
[Изображение: sm293.gif]
Просто «ваш сыроед» не был сыроедом «по собственному желанию», а просто начал сыроедить из-за промывание мозгов другими людьми и форумами. Если «покапать инет», то становится понятно что сейчас сыроедение – это ещё и модно… вот он и был «жертвой моды». Если бы цель его не была именно сыроедение и желание отличаться от некой массы людей и соответствовать другой, а была бы цель ОПТИМАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЗДОРОВЬЮ - тогда никакой «суслик» ни на что не повлиял, ведь есть люди которые сделали тоже самое и остались сыроедами…
Некто пишет:Не будет ли конфликта при практике ДЭИР и одновременно «Турбо-суслик»? Я заменил Альфа и Неверие на «Суслика», потом вернусь обязательно к Альфа. При достаточной загаженности мозгов данный подход должен быть более эффективен?
Конфликта не будет буквально, так как эти практики работают по разному – если ДЭИР в начале работает на ощущениях и решает проблемы которые возникали из вне, то «Суслик» решал проблемы которые рождались изнутри. Но, вот суммарный эффект может оказаться сильным – то есть, полная потеря всех целей, а значит дезориентация для Эго что приведёт к апатии и депрессии. Поэтому, лучше было бы сначала закончить с внешним программированием (восстановление оболочки) – пожить так немного, привыкнуть думать без Эгрегоров, понять уже чисто свой мусор в голове без общественного, а потом уже «Сусликом» заняться своим. Но, если держать чётко курс на развитие и придерживаться определенного плана, то можно и одновременно пройти эти практики, не боясь возможного падения намерений и смыслов… То есть, сразу действовать – взяться за Альфа, за идею здоровья и т.п., тогда новые планы вытащат из возможного застревания в состоянии «всё бессмысленно…»
Что касается некой эффективности, то тут думать много не надо. Что Альфа, что Суслик – практики в своей основе – короткие, по этому успеется и то и другое. Можете пробовать как хотите, по желанию, ведь главное делать, а очередность тут – дело второе.
[Изображение: krasa10.gif]
05.08.2011 17:23
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Турбо-суслик
Ребята, давайте без споров в этой теме, без флуда) сохраняйте равновесие! И прочитайте первое сообщение с вопросами, пожалуйстаSmile
09.08.2011 09:10
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Турбо-суслик
Опыт прохождения 4 месяца... У меня работает! Есть пусть не ярко выраженные, но конкретные результаты.
30.11.2011 12:49
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Турбо-суслик
(05.08.2011 16:00)espero пишет: Полный бред, этот суслик..
Присоединяюсь.
(09.08.2011 09:10)Smerch пишет: Ребята, давайте без споров в этой теме, без флуда) сохраняйте равновесие! И прочитайте первое сообщение с вопросами, пожалуйстаSmile
Ну не открывать же новую тему, раз уж зашёл разговор. Меня очень интересует биография этого чела, тем более он мой ровесник. Как то он мало написал о себе.

Вот к примеру Странник, тоже как то вскользь о себе пишет, но суть всё равно читается; достались ему квартирка и дача от родителей, он жену с ребёнком выгнал, квартирку сдал, а сам поехал на дачу, там несколько лет мухоморы с псилоцибиновыми грибами жрал, пока печень не отвалилась, да ещё и крыша поехала... Так что свой "Алмаз сознания" пусть засунет себе куда подальше.

Николай Васильевич Гоголь говорил - "Пример лучше чем правило."

Чтобы не быть голословным, немного о себе. Родила меня мама живя в общежитии в 17 лет... Вот она вам расскажет про турбосуслика))) Потом мы жили в двухкомнатной коммуналке, во второй комнате жила бабушка 1888 года рождения, она революцию и две войны пережила, рассказывала как немцы в их сарай загнали и подожгли, выжила, только нога обгорела. Очень набожная, молилась только стоя на коленях. В общем Анастасия Григорьевна и занималась моим воспитанием, и про алмаз сознания думаю она имеет право говорить, больше ста лет прожила, в трезвом уме и здравом рассудке.
Далее, в армии я был в ситуации когда нас из 10-ти человек в живых остались только двое. Не подумайте что я сейчас буду себя пяткой в грудь бить, типа "я за вас кровь проливал", армию я вообще не люблю вспоминать, даже ни разу на 2 августа берет не надел. Армия - это РАБСТВО, и нет ничего грязнее и ужаснее войны.
Далее, вернувшись из армии я стала перед фактом что я бомж, официальный, со штемпелем ВЫПИСАН в паспорте, и пошёл куда глаза глядят... Так вот, пока Странник в 90-е у себя на даче под грибами "летал", я автостопом по нашей необъятной родине с гитаркой подмышкой катался. Я счастлив и считаю что мне очень повезло, моя юность была насыщена жизнью, мне есть что вспомнить. Я помню как целое лето прожил в заброшенном храме на кладбище, в Коломенском музее церквей, Храм усекновения главы Иоанна Предтеча, когда-то был пустой.
Хочется сказать этим писателям, - Ребята, я волк, а вы домашние собачки, не вам учить меня как жить.

Так что, почитайте лучше например Виктор Франкл "Человек в поисках смысла" о том как не парить себе мозг, думаю он имеет право говорить, человек в Освенциме выжил.

А вообще, конечно это только моё мнение. Если у кого работает, то пусть работает, пока не сломается, жизнь она разные сюрпризы преподносит.

Чот меня на философию потянуло))) Посленовогодняя меланхолия, блиннн...

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
04.01.2012 12:19
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Турбо-суслик
Не понял, Adam-Kadmon, ты про меня спрашиваешь или про пейсателя турбо-суслика?

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
06.01.2012 04:28
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Турбо-суслик
(30.11.2011 12:49)Гость пишет: Опыт прохождения 4 месяца... У меня работает! Есть пусть не ярко выраженные, но конкретные результаты.


Хорошо,раскидай со своей позиции, мужчина - женщина
как ты это видишь,относишься ииииииииииииииииииии
19.02.2012 19:03
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Турбо-суслик
странник, я бы все что в голову придет обрабатывал.
мужчина - женщина - слив
я люблю ее - обработай это
любовь - обработай это
поцелуй -обработай это
трагедия - комедия - слив
мужчина - обработай это
женщина - обработай это
отношения - обработай это
она любит меня - обработай это
готовит кушать - обработай это
готовит кушать - лениться - слив
уважает - презирает - слив
ну кароче всю подноготную, особенно то, что волнует, остальное так, до кучи. Тут можно долго копать. Лучше текст какой нибудь найди по психологии и повыдирай оттуда слов нужных и обрабатывай.

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
22.03.2012 08:46
Цитировать это сообщение
Солнце Не на форуме


Сообщений: 9
Регистрация: Aug 2012
RE: Турбо-суслик
У меня сработал суперски. Я два с половиной года им занималась. Сначала проработала все протоколы с сайта, потом начала писать свои. Малейшее дискомфортное состояние – ищу причину, нахожу, пишу протокол. Что-то в ком-то не нравится – протокол. Не нравится ситуация – нахожу причину по которой она произошла и пишу протокол. Последние три месяца я на Ак-Кеме практиковала, что под Белухой. Один из местных видящих спросил меня, чем это я таким занимаюсь, что мне Белуха с каждым днем все больше и больше силы дает. Суслик на самом деле высвобождает энергии, ежедневно затрачиваемые нами на поддержание программ, которыми нас «наградили» родители и социум. Однажды, за несколько месяцев до конца работы с турбосусликом, я обнаружила, что силой мысли могу зарядить мобильный телефон. Пару раз это произошло спонтанно в городе. В первый раз, когда я неделю гостила в Москве у подруги, забыла зарядить свой мобильный и была очень удивлена, обнаружив его полностью заряженным. Тогда я списала это на мою подругу – у нее в роду были бурятские шаманы и она обладает просто сногсшибательной энергией. Во второй раз это произошло дома – когда легла спать, мобильник был разряжен, а а утром с удивлением обнаружила, что он заряжен. В тот раз решила, что мне это показалось, или я ночью «слунатив», поставила его на зарядку, а потом отключила. Но пару раз проэкспериментировала в горах. Надо было позвонить. До горы, где брал сигнал, шла пять часов. За это время зарядила его на один кубик. А во второй раз он был полностью разряжен. Я спускалась полтора дня и у меня была альтернатива – если я позвоню с перевала знакомому из деревни, то он встретит меня на перевале, и тогда я сокращаю свой путь на несколько часов, не позвоню – придется топать своими ножками. Пока дошла до перевала, мобильник полностью зарядился. После этого зарядкой мобильников не развлекалась – не было необходимости. Эти случаи показали какое огромное количество энергии я тратила на поддержание всей хрени, которая до этого была у меня в подсознании.
Но это самый мощный эффект от турбосуслика, который я обнаружила. Самое ценное для меня то, что я стала видеть мир по-другому. Все изменилось. Мир мне улыбнулся и улыбается с тех пор. Ушли проблемы, изменилось отношение к людям. Почти во всех ситуациях я стала видеть людей, а не себя, видеть их проблемы, видеть причины их поступков, а потому перестала реагировать на то, что раньше могло бы как-нибудь меня задеть или вывести из состояния равновесия.
Но позже заметила, что не все программы прорабатываются сусликом, а когда проанализировала, поняла, что они связаны с моим родом. С ними пришлось работать отдельно. Не могу сказать, что я сейчас чиста, как Ангел. Иногда всплывает нечто, что даже не знаю как назвать. Как тень от облака. Очень сложно подобрать слова, чтобы описать эти состояния. В-общем, если что-то смещает меня с состояния умиротворения, благости, «тихого счастья», как я это называю, то кидаю это «в топку», но уже с помощью другой техники.
28.08.2012 03:11
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)