Создать ответ 
Опасность книги Джасмухин про праническое питание
Автор Сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Опасность книги Джасмухин
Цитата:Джасмухин не смогла протянуть и недели без еды под присмотром ученых в гостиничном номере (на воде!)
Есть такое дело как Бигу – это почти неедение и оно может переходить в неедение. Есть можно мало, можно соки или специи в воде иногда выпивать, а если практиками заниматься, то хватает только воды для жизни – и так продолжаться годы, потом можно поесть пару недель и снова пару лет не есть. В Бигу попадают не только цигунисты, но могут и голодальщики – но обычно это происходит не заметно для вторых, так как человек голодает с установкой именно голодать (худеть и чистится) и потом начать есть в конкретные сроки – так упускается возможность побывать в состоянии Бигу, из-за программирования. Особенно проще в Бигу перейти при сухом голодании, что Джасмухин и предложила – держать курс в голове на неедение и голодать, то есть желать другого результата во время стандартного сухого голодания, - как это работает надеюсь понятно (закладываем программу, поддерживаем программу как можно ярче и получаем результат – исполнение команды мозга телом)…
У Джасмухин получилось стандартное Бигу, то есть после голодания чувство голода не вернулось и падение веса остановилось, было лишь желание вкуса, что и заставляло её употреблять иногда кусочек шоколада и пить что-то типа чая. Как «первооткрывателя» и контактёра – её естественно попёрло со всеми этим делится, так она стала растрачивать себя на людей, а неконтролируемое общение с толпой (особенно с теми кто на низких вибрациях, или жёсткими скептиками) – всегда в таких случаях снижает собственные вибрации, и эффект Бигу снижается, и уже требуется больше есть, пить. Верю что у неё были периоды когда она скатывалась на частые перекусы стимуляторов, типа кофе или сладость. А что касается её неудачи при эксперименте – то тут она сама виновата, и это получилось по её незнанию, это сейчас понятно почему так происходит, но она наивная пошла на повтор того эксперимента который её вывел на Бигу… то есть она была в лёгком Бигу, пила воду и неизвестно сколько подъедала стимуляторы, но пошла на сухой вариант Бигу (без воды) полагая что раз она смогла много лет пройти неделю сухого голода и выйти на хороший уровень Бигу – то с лёгкостью повторит его. Но она не знала, что переход с воды на сухое – гарантирует криз который может длится недели, что с ней и случилось. Далее она пошла на этот опыт под давлением и осуждаемая после того как появились проблемы у голодающих читателей, то есть максимально худшая программа для экспериментов. Далее смена обстановки, и закрытие человека в помещении – тоже фактор который заставляет терять вес, как и проверки врача. Это кстати подтвердил и Михаэль Вернер, который как учённый сам напросился на исследование своего неедения – и тоже стал худеть и в крови появились тела говорящие что организм перешёл в организм голода, терял вроде мало веса, но терял – а всё дело было в том что он был заперт в боксе больницы, облаживался часто проводами и дышал кондиционируемым воздухом, то есть у него тоже начался криз (что его самого удивило и он стал искать возможности провести повторное наблюдения устранив возможные причины которые мешают телу). Джасмухин лишь догадалась что воздух ей не подходит для повтора сухого голода, но не догадалась что у неё будет криз только из-за того что она отказалась от воды. И в видео разоблачения - русским языком сказано что она решила не пить и не есть. Так что этот эксперимент был провальным даже в теории как для неё, ситуация и не знание на о время как работают переходы в Бигу. Вторую ошибку она сделала, согласилась продолжать наблюдения – после того как уже начались проблемы и осуждения. Всё что она хотела доказать – надо было проделать дома и только потом на своих условиях показывать своё бигу.
Что касается исследований, то в идеале надо разделять такие действия как исследование (когда человека тестируют всем чем можно) и долгое наблюдение самого процесса жизни без еды, естественно проверяя некоторые анализы. Большинство неедов живут в состоянии бигу которое можно подпортить своим давлением, по этому сначала должно быть долгое наблюдение за человек в более просторных условиях, а потом наскок с исследованиями. А так обычно берут 10 дней и активно исследуют человека, обвешивают всем чем можно, в МРТ суют, рентгеном всё фоткают…
Что касается дальнейших «приключений» Джасмухин, то может она и вернулась к малоедению – но это ни как не лишает её возможности продвигать неедение и всякие добрые медитации. Именно по её методу перешли многие на неедение или долго прибывали в бигу, и потом вернулись к еде. Пока её метод дал основу праноедов в мире, если не считать большие группы которые вне социума живут, и естественно не афишируют эти дела. Главное что она была пранаедом, что её заставило так активно делится своими «откровениями» и делать поспешны выводы – это полученный опыт – а значит есть причины им делится со всеми, что она и делает. Ну и она или кто-то клятвенно не обещали с самого начала что останутся в этом состоянии до гроба, они заимели этот опыт и выдают его людям… женщина при деле, пусть ищет и тормошит тех кто ограничен верой и временными законами физики.
06.06.2013 19:06
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Опасность книги Джасмухин
Цитата:Последователи в процессе перехода умирали от истощения в обнимку с её книжками, - она легко ответила что «мерседес» не отвечает за аварии на дорогах.
Надо сначала понять, что тех пару человек о ком идёт речь – она не знала лично, ничего им не рекомендовала – люди как и большинство просто прочитали книгу и умерли на сухом голодании. Далее, она «не легко сказала о них», а был суд и естественно её оправдали, так как эзотерическую литературу или оздоровительную – в нашем мире писать не запрещено. А про «мерседес» - вроде бы правильная аналогия, иначе надо было посадить всех кто пишет книги о голодании, жёстких методах чистки (печень, эвкалиптовая), ну и естественно медиков говорящих свои рекомендации – от которых страдает основа человечества, от стандартных советов без вникания в индивидуальные проблемы. Джасмухин конечно поспешила делиться своим подходом с народам, наверное надо было тупо организовать закрытую секту и только там практиковать, так получается всегда есть наблюдающий за состоянием человек, знающий возможные кризы… она не учла что в основе люди туповатые, и часто не соблюдают все рекомендации (валят в горы голодать без помощника и телефона), или с мясного сразу начинают голодать на сухую, с убитыми почками начинают себя обезвоживать.
Я как взрослый человек знаю, что люди смертны и если вы берётесь за манипуляции с телом – есть шанс что вы умрёте, всегда можно что-то скрутить себе при Хатха-йоге, повредить мозг перевёрнутыми позами, а если у вас тромб то при оздоровительных мероприятиях от может оторваться. Из этого можно сделать «вывод», что больным людям оздоравливаться нельзя, ибо это опасно для них, ведь мы знаем что даже сыроедение для многих включает проблемы которые были незаметными до этого. От того 99% населения не должны рисковать собой, а просто ждать смерти, даже к медицине не обращаться так как по статистике – это самое опасное вмешательство в организм. Так получается и книги нельзя выпускать, а только на семинарах и в своих центрах шёпотом говорить, ну чтоб видеть кому передаётся информация, понять что человек не болен и не туп. Но… найдутся люди, кто обвинит таких гуру в сектанстве и в замалчивании истины, а значит всё задумано ради денег. В общем, делится информацией не легко – для кого-то она может быть опасной, но и умалчивать нельзя, так как будешь гадом, ну и постепенно утечка информации приведёт к появлению более опасных версий, чем можно было их описать в книге сразу.
Можно вспомнить призыв - всем бегать ради здоровья в любом возрасте, и побежали старики и поумирали. Можно обвинить бег и авторов книг о беге. А дело лишь в том что последние лет 10 человек провёл на лавочке и его сосуды не были готовы к такому расширению. То же дело обстоит с дыхательными практиками, а точнее с активным дыханием- ребефинг, там тоже вначале были смерти, но ничего метод стал изученным и полезным во многих случаях. Вы как критикан сами можете придумать как опасно сыроедение, набросаете кучу ссылок – и поймёте, что всё в жизни идёт с риском, даже если вы просто ничего не делаете – вы рискуете умереть, а сыроедение будет опасным так как вы были блюдоманом, а значит занимаетесь переделыванием себя, что и несёт риски. Ваш ум даже не понимает, что вы одни смерти назвали как следствием нормального течения жизни – ну там от питания и паразитов, приёма лекарств, а очень редкие – чем-то особенным. Все умирают от еды, то есть от рекомендаций в кулинарных книг, а тут прямо трагедия – умерло два человека (они убили себя едой, а далее просто сделали глупость что добили себя окончательно обезвоживанием)..
Когда Джасмухин поняла, что за метод берутся больные и толстые, и часто с идей «ну хотя бы похудею или оздоровлюсь», то не стала особо защищать свой метод и указывать на глупость людей, а признала его слишком жёстким для большинства, хоть тысячи людей показали что нормально его переживают, и проводили и по три раза его, но всё же для кого-то он может быть просто сухим голодом, что и опасно. От того она теперь работает вживую с людьми, то есть с группой где они медитируют на фоне 8-мидневного голодания на воде, то есть банально пытаются перейти на Бигу под руководством. А старый подход кто-то модернизировал и семидневки сократил до трёхдневок, теперь три сухих дня и т.д. афирмации, медитации…
В общем для меня трудно понять, почему кого-то удивляет что при сухом голоде можно неподготовленному умереть. Любой эксперимент несёт риск травмирования, усугубления проблемы, которая у вас есть, или к смерти – это весь экстрим, парапсихология, физ-занятия, голод, чистки, высшая йога, атлетизм. И никто в книги не указывает отключять свои мозги и не проанализировать, перестраховываться исходя из знаний о себе и о самом процессе. Ещё пример, вот в спортзал пришёл дрищь с искривлениями позвонков и стал делать присед со штангой, и кто тут будет виноват – может Шварц, ведь он и был для него мотиватором?...
06.06.2013 19:16
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Опасность книги Джасмухин про праническое питание
Умереть можно от всего что угодно, например от алкогольного отравления, от заворота кишок (если питаться только варёным мясом), или просто как говорится "Скажи дураку Богу молиться, он и лоб разобьет". Или например от длительного голодания с замусоренным организмом, в результате отравления оного. Если человеку становится только хуже, но он продолжает несмотря ни на что, то тут уж на лицо отстуствие ума и здравого смысла, ослиная тупость я бы сказал.

Во многих книгах пишут и на форуме неоднократно писалось, что правильный переход подразумевает улучшение, а не ухудшение самочувствия и здоровья. Кого ж винить, если человек не слушает, не читает и делает всё по своему. Если сказано, что литр водки - смертельная доза, а человек выпьет два, то винить надо не того, кто производит и рекламирует алкоголь, а дурную голову пьющего. Если сказано, что самочувствие не должно ухудшаться, а человеку плохо, а он всё равно не ест, винить надо дурную голову голодающего, а не книги. Как говорится "От дурака нет защиты". Любая техника, любое действие при отсутствии мозгов превращается в потенциально-смертельное.
06.06.2013 19:54
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Опасность книги Джасмухин про праническое питание
На голоде большую роль играет состояние энергетики и ауры человека. Чем больше в ауре негатива и деструктивных программ, тем больше риск неблагополучного исхода, поскольку вся нечисть активируется. Как говорится "бесы повылазят". Поэтому в эзотерических школах там много всяких духовных практик для очищения ума, тела, сознания. К переходу на неедение ученик приходит с чистым сознанием и спокойным умом. А какое сознание и чем занят ум обыкновенного человека!? Я просто поражаюсь, неужели Джасмухин в таком "улете", что не понимает куда людей тащит. Люди отьезжают умом и голодают не соображая и не разбираясь в своем самочувствии.
06.06.2013 21:10
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Опасность книги Джасмухин про праническое питание
Милые мои!!!!Пржде чем уйти на сонцеедение или хотя бы на вегетарианство, я бы сказал даже на веганство, голова должна быть готова к этому.Я имею в виду РАЗУМ, а уж потом все остальные практики. Определитесь для себя - почему и для чего Вы делаете ЭТО. Даже по факту уход от мяса должен происходить месяцами, иначе будут ломки, как при наркозавизимости. ДНК должно перестроиться. Я сам веган с 18 летним стажем. Очень быстро уходил от мяса - уж очень хотелось побыстрее духовного роста, в результате чуть не потерял 18 зубов, позвоночник удалось поддерживать упражнениями, он просто стал "ломким". Сосуды тоже дали о себе знать. Я теперь ни очем не жалею, просто это надо делать ПОСТЕПЕННО, подготовить свое физическое тело. И без ухода от кофе (это тоже наркотик) ничего не получится!!! Да, мой Учитель помог мне справиться с этим, открылся третий глаз и чакры открывались постепенно. Но если ба Вы знали, как поднимается кундалини- просто вырываются "крестец", как при выихах позвонка, от боли не знаешь, куда деться. А когда идет открытие сердечной "чакры" - кажется, что ты умираешь. Если Вы готовы к этому - тогда вперед!!!Я не пугаю, нет, но должно быть готово сознаие, подсознание, дух и душа. Если Вы хотя-бы уйдете на веганство- это уже подвиг и кармически Вы получаете Благословение Учителей и Владык Кармы!!!! Ищите себе Учителей, и под их чутким руководством - вперед к духовному росту и совершенствованию.
27.11.2015 20:35
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Опасность книги Джасмухин про праническое питание
Всё ясно, точно контактерство. Скорее с представителями др. цивилизаций низшего вибрационного толка (космические братья), либо с сущностями таких же низших вибраций. Поэтому и Дух удаляют, т.к. воздействовать на человека с Духовным стержнем извне не возможно.
04.10.2016 10:56
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Опасность книги Джасмухин про праническое питание
ВАЛЕНТИНА пишет:На голоде большую роль играет состояние энергетики и ауры человека. Чем больше в ауре негатива и деструктивных программ, тем больше риск неблагополучного исхода, поскольку вся нечисть активируется.
Тут смешивается понятия что аура – так сказать то что мы имеем под этим понятие – толщина и прочность, цельность энергии вокруг тела, то что мы можем впринципе и сами замерять рамкой. Первое понятие – это отражение состояние физического здоровья. Второе – это то что вы озвучили, того что в голове собственно, мышления, которое может быть и разрушительное для самого человека. Аура, а точнее цельность – как отражение здоровья, прямо привязано к показаниям pH крови (по моче можно мерить), то есть надо иметь выше 7,0 pH. Голод после ацидоза – повышает pH а значит и укрепляет ауру, но потом конечно уже идёт истощение – и там уже не ясно как оно на ауре отражается. Но если потом есть после голода правильную еду – то получится ещё более улучшение и укрепление ауры. Что касается нечисти которая вся активируется. То не вся она активируется, так как часто получается что голодом лечатся дурные привычки – а это часто то что называется людьми нечистью и подселениями – а по современному деструктивными программами. А программы сами могут образовываться, как онанизм ежедневный у взрослого, как курение и кофеубивание надпочечников… Без голода – они сами запускаются как конкретные вещества в крови снижаются, или запускаются когда фон вокруг располагает к этому (подходящие условия). Так что многое из нечести можно и вылечить, главное потом на питании по инерции не заставить это снова делать (не проверять старую привычку). Голод истощает энергию внутри тела – которой не хватает программам и они могут так же умирать как и реальные больные клетки которые растворяются при голоде.
[Изображение: uc?&id=0B1OY37HK6DPZbmIxNE9CUmpxanM]
08.10.2016 23:27
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Опасность книги Джасмухин про праническое питание
Цитата:Всё ясно, точно контактерство. Скорее с представителями др. цивилизаций низшего вибрационного толка (космические братья), либо с сущностями таких же низших вибраций. Поэтому и Дух удаляют, т.к. воздействовать на человека с Духовным стержнем извне не возможно.
«Дух» это интерпретация одного из умов, в данном случае Джасмухин. А всё остальное – «низшие сущности», «представители цивилизаций» - это уже ваши интерпретации основанные на её переводе мыслей во слова. Ну и далее, про «духовный стержень и воздействие из вне» - а может никого нет внутри тебя, чтоб он мог буквально хоть что-то делать. Всё это верование, и разделение языковое и деление на два. Реальность точно не такая как её описывают приматы, они же люди.
[Изображение: uc?&id=0B1OY37HK6DPZWGdrYmJVMFRJNnM]
26.10.2016 03:51
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Опыты перехода на питание праной. Правда и Вымысел. Adam-Kadmon 9 6,609 14.02.2016 16:05
Посл. сообщение: Гость



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)