Создать ответ 
Магия самоисцеления
Автор Сообщение
AlexV Не на форуме


Сообщений: 141
Регистрация: Sep 2010
Магия самоисцеления
Многие хотят исцелиться. В истории мира есть множество случаев исцеления либо с помощью магии, либо с помощью веры (хотя кто проведет грань между ними?). Тема очень актуальная... и "больная". По статистике здоровых людей на Земле практически нет. У практически каждого что-то где-то побаливает, где-то проблемы. Поэтому тема эта просто должна быть. Т.к. это всё очень важно для каждого.

Давайте поделимся своими знаниями о различных методах самоисцеления, или своим опытом в данной области. Или различными полезными источниками. Уверен, любое сообщение здесь может оказаться для кого-нибудь важным или даже жизненно-важным и поможет справиться с недугом или даже сохранить жизнь в трудной ситуации.

Мудрость не сомневается и никому ничего не навязывает. За истиной приходят. Ищи.
Надо очень высоко воспарить над суетой, чтобы понять простое: не ищите нового, ищите вечное.
14.10.2010 12:08
Цитировать это сообщение
AlexV Не на форуме


Сообщений: 141
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
В одной из тем форума, был упомянут сайт по рунам, где я нашел один метод самоисцеления, он меня заинтересовал. Вкратце там предлагается распечатать некие голографические карты и просто брать их в руки и от этого просто получать исцеление.

Однако мне не совсем понятен принцип их действия. Во первых непонятно что изображено на картах и почему именно оно, и почему оно должно производить эффект. Возможно кто-нибудь из присутствующих сможет объяснить их значение, и может быть поделиться если уже пробовал их воздействие.

Ну и просто на всякий случай привожу выдержку оттуда, возможно для кого-то эта информация окажется полезной.


[Изображение: imagemgsi001.jpg]

Здоровье человека в его духовном стержне, здоровье нации в её духе. Поэтому, пока дух народа не удавлен, иноземные «учителя» не успокоятся: будут капать тебе на темечко каждый день.

Народ состоит из людей. Вот и начни оздоравливать нацию с себя. Исцелись сам, помоги соседу, он другому и т.д. Надеяться больше не на кого. Болеть дорого, умирать — ещё дороже. Живи вечно.

Начинать самоисцеление надо с переоценки жизненных ценностей и с восстановления внутренней гармонии. Начнём сейчас же.


Делаем карты

Перед тобой рисунки, выполненные в форме карт. Они двусторонние: содержание лицевой части каждой карты совпадает с символическим смыслом тыльной её части.

Скопируй эти рисунки на бумагу. Из полученных копий ножницами аккуратно вырежи картинки. Потом сложи лицевые изображения карт с соответствующими им тыльными так, чтобы получились двусторонние карты. Не перепутай верх с низом. Посмотри на свет и убедись, что изображения совпали.

Аккуратно склей листочки между собой. И обклей полученные карты прозрачной плёнкой для обёртывания книг.

Лечимся

Ты самостоятельно изготовил три лечебные карты. Рассмотри их. Видишь, это не неодушевлённая компьютерная графика. Карты нарисованы от руки, поэтому производят впечатление «живых». Секрет их лечебно-информационного воздействия прост: он кроется в глубине символического смысла изображений и в золотом сечении.

Согласно формулировке Всемирной Организации Здравоохранения, под здоровьем будем понимать состояние физического, социального и психического благополучия. Следовательно, под исцелением (восстановлением целостности) понимай не только лечение организма, но и достижение душевной гармонии, изменение окружающих причинно-следственных обстоятельств и восстановление благоприятной среды вокруг себя. Т.е. исцеление — воздействие комплексное.

Десять лет назад действие карт было проверено практикой на большом количестве людей обычных и тех, кто обладает особой чувствительностью («экстрасенсорной» — слово какое-то противное). Причём, люди книгу («Веда славяньска») не читали, поэтому символику своим рассудком не воспринимали. Кроме того, была соблюдена корректность эксперимента: действие проверялось без объяснения и предварительного обещания будущих ощущений, чтобы исключить, насколько возможно, какой-либо эффект внушения. Интересно было наблюдать за реакцией скептиков, у которых удивлённо поднимались брови.

Выбери ту карту, которая тебе больше нравится в сей момент. Возьми её двумя пальцами (большим и указательным) той руки, которой тебе удобнее. Ты сам для себя решишь, какая рука более чувствительная.

Теперь расслабься и ни о чём не думай. Постарайся. Не внушай себе ничего, только вслушивайся в себя. Ощущения очень тонкие.

Большинство людей чувствуют тепло в пальцах даже на морозе. Некоторые чувствуют лёгкое покалывание в пальцах или пульсацию (вибрацию). Кое-кто ощущает слабую ломоту в кисти руки или теплоту в больных суставах. Ощущения могут быть разные. Когда чувствуется лёгкое головокружение, слабость и «улетание» — это говорит о хорошем эффекте.

Эти простенькие картинки восстанавливают твою внутреннюю гармонию и исправляют твои болячки. Смотришь, и жизненные обстоятельства твои светлеют. Карту не обязательно долго держать. Эффект воздействия сохраняется до тех пор, пока ты какой-нибудь дурной мыслью или раздражением не сотрёшь его. В суете ведь живём. Но карты всегда у тебя под рукой, и ты можешь пользоваться ними неоднократно.

В том, что ты сейчас прочитал, нет никакого надувательства. Ты всё можешь проверить сам на себе. А заодно убедиться в степени своей чувствительности.

Нет необходимости сосредоточивать своё внимание на каком-то больном органе. Ибо Бог и твоё освобождённое от внутренних зажимов подсознание (душа) сами знают, что и как для тебя лучше. Ведь если болит где-то — вовсе не значит, что причина болезни находится именно там. Расслабься и доверься Богу полностью. Представь, что ты ремонтируешь телевизор, а трёхлетний ребёнок лезет к тебе под руки и хватается за горячий паяльник с искренним желанием помочь тебе. Также и ты, пытаясь рассудком помочь Богу, только мешаешь Ему. А нужно только расслабиться и довериться. «По вере вашей...»

И уж, конечно, напрасно ждать лечебного эффекта, если ты держишь карту в руке и при этом рычишь на ближнего. Ибо твоё зло заглушает тонкие вибрации, как рёв неистовой толпы забивает тихий голос мудреца.

Не пытайся с помощью карт насылать заклятия или желать кому-то худое. Сразу же получишь всё это сам и твои родные. Впрочем, если неймётся, попробуй и проверь. Но не обессудь. Карты надо брать для добра и с верой в добро.

Когда ты проверишь эффект на себе и убедишься в его присутствии, тогда ты сможешь использовать карты так, как тебе удобнее: согревать себя зимой, прислонять к щеке при зубной боли и т.д. Вреда от них нет, поэтому можешь смело экспериментировать сколько угодно.

Карты — всего лишь бумага. Не надо их есть и этим самым смешить людей. Тебя лечит не бумага, а информация, поэтому можно просто смотреть и медитировать. Тебе, постоянному читателю сайта, прошедшему часть духовного пути, медитировать легче, чем человеку непосвящённому.

С твёрдой уверенностью в успехе самоисцеляйся и не забывай при этом каждый раз благодарить Бога.

Мудрость не сомневается и никому ничего не навязывает. За истиной приходят. Ищи.
Надо очень высоко воспарить над суетой, чтобы понять простое: не ищите нового, ищите вечное.
14.10.2010 12:19
Цитировать это сообщение
bigdog Не на форуме


Сообщений: 12
Регистрация: Oct 2010
RE: Магия самоисцеления
еретик! Cool
советую такими делами не заниматься, нехорошо все это
14.10.2010 15:05
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
AlexV. А сам то что чувствуешь? Картинки очень энергетически сильны, символы, отрицательную энергетику не чувствую, и опять же чего перекладывать собственное исцеление на карты с символикой, когда это всего лишь твоя проекция? Отдавать свою силу картинкам не имеет смысла, хотя картинки действительно энергетически сильны. Исцеление всё в Со-знании Твоем, насколько чисты твои мысли.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
14.10.2010 15:19
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
Здравствуйте господа! Читаю форум и у меня такое впечатление что я на сайте религиозной организации. Что то очень много тем о Боге! Оставьте его в покое. Иначе это выглядит как явный "отъезд" психики в никуда,или на собрание сектантов. Вы родились на земле чтобы исполнить какую то задачу данную вам Богом, а иначе бы вас не послали сюда.Так вот, сидит Господь на небесах и взирает на то, как вы мусолите тему о нем. Конечно, никому не запрещено пребывать "в благодати",да только лучше уж хранить это при себе,а окружающие уже сами увидят что этот человек свят.
Насчет самоисцеления хочу сказать, что "старит" и приводит к болезням нас, кроме социума и еды, ментальный "мусор" накапливающийся в памяти. Это известно с древнейших времен. В православии от этой напасти существует обряд исповедания грехов. А самостоятельно можно очищать подсознание с помощью бумаги и ручки. Чем больше человек пережил стрессов, потрясений, болезней, тем быстрее он старится, тем больше болеет,т.к. несет в себе груз накопленного негатива. Заниматься самоисцелением без очистки своего менталитета мягко говоря бесполезно. Если вам это интересно, пишу:
Утром, только из постели, берем ручку, бумагу и начинаем писать первое пришедшее в голову, будь то события или вспоминания. Пишите. Это идет "неперевареная" информация из подсознания. Конечно описывать о чем то требует времени. Но постепенно вы переходите на каракули стремясь экономно вложить в каждый росчерк пера максимум пережитого. То есть бормочете о своих проблемах,о наболевшем и пишете каракули. За раз исписываете 3 листа бумаги. Повторяйте это ежеутренне и скоро вы заметите улучшение настроения, окрыленность, легкость мышления. Дела будут налаживаться, улучшатся взаимоотношения с окружающими. Это произошел сброс негатива на бумагу. Кому не лень этим заняться-Бог в помощь!
14.10.2010 22:12
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
А коль Бог Отец мой небесный, чего бы мне не говорить о нем и не славить Его? Ибо только на него надежда. Сама то в трудную минуту небось к молитве прибегаешь? Надеешься на Него. Так говорим мы тут что бы взор в себя обратить, смотришь ты сейчас на мой ответ, и это Бог твоими глазами смотрит, так я прохожу испытание данное Им мне на Земле. Так же и моими глазами Бог смотрит на то что ты пишешь. О какой секте речь? Не понимаю. Люди делятся своим опытом и ведут разговор. Неучто иудею уподобится, где даже слово Бог запрещено произносить? Ждали они мессию что пророки им пророчили и пришел он к ним, Творил добро, принес Любовь к людям, прокаженных и слепых, мертвых поднимал. Распяли они его. Сына Божьего. Суть не в том что мы говорим о Боге, мы живем в Нём, не будешь же ты отрицать данный факт? Ну а коль он Отец Наш, то и говорить и славить Его это есть проявление любви к Нему.
Сама же пишешь, кому не лень этим заниматься Бог в помощь. Да будет так!

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
15.10.2010 10:38
Цитировать это сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
Я соглашусь и поддержу Валентину. Тут слишком много употребляют всуе слово "Бог". И действительно со стороны кажется что, то ли православный форум, то ли секта какая. Хотя это на самом деле не так. Если верите то верьте, в своей душе, но зачем после каждого слова словно напоказ вставлять "Бог" и креститься прямо на страницах. И на мой взгляд это отпугивает новичков. Давайте по делу лучше, и поменьше лишних слов. Так, отступление написано, попрошу на него не отвечать если можно, чтобы не раздувать тему, которая к делу не имеет отношения, ибо и так темы получаютя оффтопными.

Теперь по теме.
Цитата:Десять лет назад действие карт было проверено практикой на большом количестве людей обычных и тех, кто обладает особой чувствительностью («экстрасенсорной» — слово какое-то противное). Причём, люди книгу («Веда славяньска») не читали, поэтому символику своим рассудком не воспринимали. Кроме того, была соблюдена корректность эксперимента: действие проверялось без объяснения и предварительного обещания будущих ощущений, чтобы исключить, насколько возможно, какой-либо эффект внушения. Интересно было наблюдать за реакцией скептиков, у которых удивлённо поднимались брови.

Во первых тут не приводится кем и когда и где было опробавно, ничего не говорится. Всё это вполне может оказаться выдумкой. А по поводу карт могу сказать, что давным давно был открыт эффект "Плацебо", кто интересуется может в гугле прочитать что это такое и погрузить перста. Вкратце - было 2 группы больных людей. Людей из первой группы лечили настоящими таблетками. Людям из второй давали таблетки-пустышки и говорили что это очень хорошие лекарства. Процент выздоровления в обоих группах был одинаковый. Вот и всё. Без всякой наносной и лишней информации я простыми словами объяснил всю суть самоисцеления.

В данном случае нам вместо таблеток дают какие-то странные и малопонятные карты (так специально и сделано, потому чем менее понятно и запутанно, тем легче поверить), и говорят что они лечебные. А суть вся та же самая. Человек верит, настраивает своё сознание на выздоровление и выздоравливает. Вот и всё.

Спасибо, я закончил.
16.10.2010 14:00
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
В одном ты прав, но сам того не осознаешь, что сила вся в тебе самом внутри тебя и в вере в себя.
Но что касается разговоров о Боге. Они что тебя пугают? Здесь люди встают на путь вознесения, растут Духовно, а значит готовятся к встречи с Вознесенными учителями, которые кстати на Небесах. Так прочитай откровение хотя бы ибо Слава воспевается во все времена в Вечности, Слава Богу Всевышнему Создателю Миров Миров. Коль отрицать будешь такое то сам понимаешь не видать тебе Царствия Небесного как своих ушей. Кто тебя заставляет кричать и славить его, но принимай к сведению просто, за достижения свои сам славить начнешь Его и перестанешь стеснятся. Разве я загружал тебя когда на сколько Слава Божия велика? Нет но это так, ибо слава вся тебе как Создателю всего что есть и что тебя окружает, а будешь отрицать данный факт, признаешь обратное и станешь одушевленной материей, которая в конце концов умирает. Но душа то вечна и информация вся сохраняется, о чем думал что отрицал, сам себя отрицаешь.

И скажу я Валентине, что лучше привести мысли в порядок проснувшись, начать день с добрых позитивных мыслей, настроить свой день и себя на него, и быть готовым к возможным неприятностям, понимать что это все иллюзия, проявленная собственная негативная мысль. А просыпаться, и не успев открыть глаза начинать исписывать бумагу ручкой, выписывая все негативное в себе, есть рождать и посылать на тонкий план негативные мысли.
И вообще со стороны выглядит это как психоз.
Подхожу я к такому человеку, и вижу что он делает, а это не умывшись не одевшись исписывает тетрадь ручкой. Что ты делаешь? Ментал свой чищу от негатива. А ну хорошо, если что телефон знаешь 03.
Или такой вариант, вижу я человека который проснулся собравшись мыслями спланировав свой день, умывшись принялся за медитацию.
Что ты делаешь? - Медитирую.
А на что? - Чищу свой ментал, сжигаю весь негатив на тонком плане. Меняю мыслиобразы, созерцаю новые мысли. Тишина и покой.
Достаточно 10 минут утренней медитации и ментал чист.
Есть разница в поведении?

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
16.10.2010 20:48
Цитировать это сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
И тут я не соглашусь с bretary, утверждающим, что ведение утреннего дневника это порождение негативных мыслеобразов. Это именно очистка от всего, что накопилось за ночь. Это как сказать что утренняя чистка зубов это порождение микробов.

Чистка от грязи нужна. А ментальная грязь никуда не девается. Думаешь если с утра ты помедитируешь так все твои подсозднательные импульсы навек исчезнут? Они просто навремя уйдут с поверхности. Нужна именно работа с ними! Осознание. Разрешение проблемы. А визуальное сжигание это самообман. Это как посыпать пудрой морщины и сказать - у меня их нет. А потом слетит всё что ты посыпал и вернется, потому что ты это не проработал. И будет возвращаться пока действительно не разрешишь проблему.
17.10.2010 11:02
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: Магия самоисцеления
Ты можешь соглашаться со мной или не соглашаться дело твоё, я не навязываю ничего, а просто привел в сравнение способы очистки ментала. Если проявленный план есть всего лишь иллюзия то значит как не крути все действия происходят в подсознании, рождаемая мысль уходит на тонкий план и там она остается, до тех пор пока не проявится в плотном, у тебя перед глазами. Но как ты сам материален и не веришь в иллюзорность своего существования, то исписывай бумагу, если считаешь нужным. Я же сжигаю весь негатив в процессе медитации, на током плане, все негативные проявления мыслями сжигаются там, не успев проявится на плотном физическом плане. На это уходит до трех минут, и чем чаще чистить метнал, тем меньше времени отпускается на этот прием и больше времени остается на созерцание светлых и чистых мыслей.
И я не думаю так, что если с утра я по медитирую, так все мои подсознательные негативные импульсы исчезнут, я знаю что это так, ибо активно практикую ) Так же делают и Йоги и Тибетские монахи и я не встречал еще ни одного продвинутого человека идущего по духовному пути, который бы прибегал к чистке не материального ментала, материальным путем. Всё в нас, и бумага и ручка и негатив, так отмени, исключи, заморозь, что хочешь делай но сознательно в подсознании. Я лично сжигаю. Всё сгорает от моего внутреннего Солнца, ибо Солнце так же во мне а вижу на небе я только его проекцию.
Коль хочешь сказать что чистка ментала, равноценна чистки зубов, то опять таки нет смысла исписывать бумагу, можно свой ментал чистить одновременно вместе с зубами, вычищая зубы, ты вычещаешь ментал. Не устраивает, исписывай бумагу. Но в момент писанины, те мысли которые ты пишешь на бумаге, они уходят на тонкий план и там и остаются, потом не удивляйся если на тебя, кто нить накричит в доме, или продавец нагрубит в магазине и так далее. После чего ты опять наследующий день будешь исписывать бумагу и все по новому. А где же созерцание светлых и чистых мыслей????
Я же не чего против этого не имею, чисти свой ментал таким образом, я просто привел в сравнение два способа.
Ментальное тело, это тоже ты друг мой, а так же и я, и тоже твоя мысль, а так же и моя. И насколько чиста Наша мысль, на столько чист и Наш с тобой ментал. Он у нас общий, ибо ты это я.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
17.10.2010 13:51
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)