Создать ответ 
Нужно ли нам спать?
Автор Сообщение
Сталкер Не на форуме


Сообщений: 3
Регистрация: Nov 2012
RE: Нужно ли нам спать?
Год назад я ушёл с армейки до истечения срока контракта и уже год особо себя ничем не напрягаю и тем самым вообще никакого ХОМУТА на мне нет и не допускаю его себе на шею. Так образом создалась прекрасная ситуация, которая в последнее время стала приносить плоды и в связи с моей сильной увлеченностью для пользы совсем в другом деле, желания сна, как таковое начинает пропадать и СТИРАНИЕ из памяти ЖЕЛАНИЯ что-то ЗАПИХНУТЬ в желудок, превратило меня психологически уже в не едящего и тем самым, желание даже съесть творог или то же яблоко, активизирует систему защиты: а ОНО мне надо?? Надо ли мне есть, чтобы запускать процесс отходов в виде хождения в туалет и .....Ну в общемс, процесс туалетахождения меня так бесит, что стоит только всплыть картине в виде не очень чистого ТОЛЧКА, то напрочь отпадает желание что-то ложить в рот и думать о еде. Как обстоит дело с водой или протеином, которыми я балуюсь после тренировок? Сходить пописать меня меньше напрягает, хотя и от воды можно себя избавить, но пока такого ещё в планах нет. Но вот не вспоминать про неё, пока уже сильной жажды не будет, то тут проблем нету. Но теперь про сон. Как я уже сказал: один год безделия и никаких хомутов, даёт отличные результаты без желание обрубиться, то есть нет того чувства в голове что так ВАЛИТ НАПОВАЛ. Вот даже сейчас уже полтора суток без сна, и это ощущение что меня начнёт "рубить" нет. Я что-то ощущаю в виде какой-то массы в голове, но это не совсем то что обычно есть при недосыпании или отсутствии сна вообще. Я много экспериментировал и знаю, что после суток меня валило, ещё по армейке помню, на повал. А сейчас, я даже уже начинаю балдеть от отсутствия этого "наката массы". То есть нет пищи для того чтобы её во сне усвоить, но не скажу, что я не напрягаю свой мозг, а как раз таки, ближе к ночи тучи идей лезут в голову и тем самым и не замечаешь, как не один час размышляешь и тем самым сна как не бывало. И чтобы появилось то ощущение при котором засыпаешь - его нет!!! Хоть убейся. но никак не могу заснуть. А потом я понял, что этим надо воспользоваться для дальнейшего эксперимента без сна. Просто не стоит принимать всё вокруг как-то иначе. Весь секрет - это 1 к 1. То есть я ВСЕГДА нейтральная сторона и тем самым какие-либо эмоции напряга или ещё чего-то у меня отсутствуют. Я даже для себя из стороны нейтрала таким образом избавляю от ВСЕХ дурных или неразумных идей. Вообще же, наличие "свободной" головы, полной желания познать - убивает напрочь то желание, которое раньше срабатывало автоматом в виде сна.............В общем-то для первого поста я написал достаточно. Идей у меня много и я готов буду ими поделить: как по отсутствию сна и по не едению, да и вообще всего что не в силу решить остальным из-за их желаний себе или каких-то предрассудков или каких-то там суеверий.
17.11.2012 02:05
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Нужно ли нам спать?
Три года встаю в 3часа утра,ложусь от 8до 9,сейчас третью неделю происходят изменения,первую неделю просыпалась в пол первого ночи,сейчас не могу лечь,внутреннее отторжение,сплю сидя и встаю также,ночью,иногда просыпаюсь в 12-30 и через какое то время могу заснуть до 3-30,состояние обычное,без побочных эффектов,эмоционально давно все покойно,обратилась к китайской медецине,доктор объяснил,что душа мешает духу,проблемы печени????? не вызывает доверия такой диагноз.
Что это,что со мной происходит.....оставить все как есть......
25.01.2015 13:28
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Нужно ли нам спать?
Есть несколько стадий сна,одна переходит в другую,это смутно,но ощущаешь стадию засыпания и стадию перед просыпанием,вопрос,почему человека вырубает,именно вырубает в глубокий сон,будто провалился в течении даже ни секунды,пространство такого сна ,как глубокая темная пещера без снов,такая глубокая пустота,такой сон занимает от двух до четырех часов,в зависимости от дневной нагрузки,и еще ,может кто то знает,почему тело отказывается от горизонтального положения Т.е. сон проходит в сидячем положении....
09.06.2015 20:16
Цитировать это сообщение
vladysmirom Не на форуме


Сообщений: 5
Регистрация: Aug 2015
RE: Нужно ли нам спать?
да я както не ела десять дней и мне потом перехотелось спать я была как будто под наркотиками как будто понюхала
10.08.2015 21:56
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Нужно ли нам спать?
(10.08.2015 21:56)vladysmirom пишет: да я както не ела десять дней и мне потом перехотелось спать я была как будто под наркотиками как будто понюхала
Вы и были под наркотиками. Мы засыпаем за счёт них, мы испытываем эмоции и чувства из-за них, они вырабатываются в мозгу и по телу, и кишечной микрофлорой. Голод или смена питания - меняет состав немного нашей внутренней наркоты, по началу это сильно чувствуется, потом баланс выравнивается и вы придёте к другому результату.
15.10.2015 03:25
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)