Создать ответ 
Очистка желчного пузыря
Автор Сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Очистка желчного пузыря
ТВОРОЖНЫЙ КОМПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНИ
(Тибетский рецепт Е. Свитко)

Для него понадобится 500-700г. свежайшего творога из жирного домашнего молока. Его толстым слоем нанести на кусок хлопчатобумажной ткани размером 30\70 см. Перед процедурой творог нужно разогреть. Для этой цели поставьте на огонь большую кастрюлю с водой, а на нее положите сито. Когда вода начнет закипать и пойдет пар, положите на сито смазанную творогом ткань. Через 5-7 мин. наложите теплый творожный компресс на правый бок.
Также нужно, согласно тибетской медицине "разговаривать с печенью" столь долго, сколько это будет доставлять вам удовольствие. Нужно правильно дышать, представляя: на вдохе - печень больше, на выдохе - меньше, и так считая до девяти.
Рекомендуется делать 7 или 9 процедур при убывающей луне. Процесс растяните на 14 дней. Повторяйте компрессы по мере необходимости. Использованный творог обязательно выбросьте, ибо считается, что он вобрал в себя вашу болезнь.
03.01.2012 19:16
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Очистка желчного пузыря
В народной медицине есть еще один хороший метод энергетического укрепления печени. Он заключается в том, что больную печень можно и нужно подпитывать энергией злаков. Делается это так: живые зерна пшеницы или овса или других зерен прогревают хорошо на сковородке без масла. Затем горячую массу заворачивают в полотняную тряпочку и прикладывают к печени на ночь. Печень вбирает в себя энергию жизни зерна и оздоравливается. Таким способом лечили знахари в селах. Стоит попробовать. Только не путайте живое зерно с крупами в супермаркетах. Это уже обработанное и без зародышей. Живое зерно только у сельчан на базаре можно купить и еще, возможно. в зоомагазине.
17.02.2012 22:10
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Очистка желчного пузыря
Здравствуйте.
В чем причина, когда чел. кушает сладкое с соленым?
18.02.2012 15:53
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Очистка желчного пузыря
(18.02.2012 15:53)странник пишет: В чем причина, когда чел. кушает сладкое с соленым?
Буквально извращение тяга к дурным запахам и извращение вкуса – это патология селезёнки, тут обязательно надо есть много хитина. Но в «вашем» случае не факт что это именно извращение вкуса, если по отдельности рассмотреть – сладкое – это выраженный кандидоз (молочница), то есть грибок Кандиды сильно разросся в ЖКТ (обычно по утрам белый налёт на языке). А соль люди обычно употребляют чтоб повышать вкус пищи, ну и от соли стал не устойчив водно-солевой баланс, и когда он нарушается, то приходится есть соль и пить воду… Тут надо прикидывать исходя из других симптомов и привычек человека.
19.02.2012 22:43
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Очистка желчного пузыря
Ясно,не радует такая перспектива,обычно на языке налет,а если не обычно?
Ранее замечено,при активации какой либо внутренней проблемы,происходили изменения в еде т.е. сразу тянуло на острое и соленое,про сладкое,лишь в случае низкого уровня энергетики,занимаясь лет 6 обратно оздоровительными процедурами,сладкое ушло не заметно,сейчас в основном,за не имением другого, потребляю сладкое без всякой на то надобности физического,при относительном внутреннем балансе можно практически полдня обходиться без него.
20.02.2012 12:12
Цитировать это сообщение
bul.olya2002 Не на форуме


Сообщений: 2
Регистрация: Apr 2012
RE: Очистка желчного пузыря
Хочу поделиться с вами своей историей из жизни,как можно вылечиться в Вашем случае, читайте до конца, так .как там в конце очень полезный рецепт написанSmile
Как-то посчастливилось попасть на встречу с народным академиком Борисом Васильевичем Болотовым.За 20 лет он только второй раз приезжает в Россию. Борис Васильевич — крупнейший учёный, человек широчайшего кругозора, автор более 600 изобретений, которые на практике доказали свою почти неправдоподобную эффективность. Для него не существует неизлечимых заболеваний. К лечению практически каждого недуга у него разработан нестандартный подход. Его рекомендации просты и доступны. Любой человек, ознакомившись с его методами, способен использовать их для собственного оздоровления.
Об этом я знала ещё до начала встречи.

Их можно растворить!
И вот он на сцене. Стройный седовласый мужчина с удивительно молодыми голубыми глазами. Даже не верится, что его возраст приближается к 80.
Яркая образная речь, чёткое изложение материала, множество примеров из практики сразу же увлекли аудиторию.
А у слушателей уже заготовлены вопросы. И на каждый Болотов даёт обстоятельный ответ.
И тут моя соседка попросила Бориса Васильевича порекомендовать метод избавления от камня в желчном пузыре, не прибегая к операции. Это же и меня волнует! Я вся превратилась в слух. Даже пересела поближе к сцене, чтобы не пропустить ни одной фразы целителя. Борис Васильевич подтвердил — от камней можно избавиться и без операции. Для этого их нужно растворить. Хорошо с этим справляется сок чёрной редьки. Он не только растворяет минералы в желчном пузыре, желчных протоках, но и минеральные соли, откладывающиеся в сосудах, почечной лоханке, мочевом пузыре.
И продиктовал рецепт.
Взять 10 кг клубней чёрной редьки, освободить их от мелких корешков.
Помыть, и, не очищая от кожуры, выжать сок. Его получается около 3—5 литров. Сок хранить в холодильнике. Жмых перемешать с мёдом (в крайнем случае с сахаром) — на 1 кг жмыха 300 г мёда или же 500 г сахара. Хранить в банках, под прессом, чтобы не плесневело.
Сок начинать пить по ч. л. через час после еды. Если боли в печени ощущаться не будут, дозу можно сначала увеличить до столовой ложки, а затем —
до 0,5 стакана. Надо учесть, что сок чёрной редьки является сильным желчегонным продуктом.
Если же в желчных протоках содержится много солей (минералов), то проход желчи затруднён и человек может ощущать боль в правом боку. В этом случае надо на область печени положить горячую водяную грелку (электрическая для этих целей не годится). Если боль терпима, то процедуры следует продолжать. Болотов предупредил, что боль ощущается только в первые процедуры. Потом всё нормализуется. Соли выходят незаметно. Проводя такое лечение, необходимо соблюдать более пресную диету, избегать острых и солёных продуктов. Но только на период употребления сока. Когда он закончится, необходимо начать есть жмых, который к тому времени прокиснет. Его едят во время еды по 1—3 ст. л., пока не закончится.
18.04.2012 11:58
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Очистка желчного пузыря
bul.olya2002, спасибо за рецепт. Надо попробовать.. Huh А вы его применяли? И какое самочувствие было? Было бы интереснее если бы Вы рассказали о своих результатах.

R.S. Сейчас есть много всяких рецептов от всего... а количество больных увы не уменьшается. Одна из причин-скрытое сопротивление. Человек подсознательно не хочет избавиться от болячек. На чистку печени у обычных людей находится тьма отговорок типа- "Мне лимонный сок нельзя, мне врач запретил острое (о редьке) и т.п. Так что, хочется услышать мнение от человека, который действительно смог и сделал... а не просто рецепт написал. Smile
20.04.2012 22:07
Цитировать это сообщение
НЕВА Не на форуме


Сообщений: 2
Регистрация: Aug 2012
RE: Очистка желчного пузыря
Здравствуйте!
В 1974-м году я выгоняла камни из желчного пузыря, используя оливковое масло и лимонный сок.Тогда не было интернета, об этом методе мало кто знал и посоветоваться было не с кем. Я прочитала об этом методе в книге рецептов потомственного сибирского знахаря, книга эта была издана в Америке, у нас ее тогда не было.Ни о какой дополнительной очистке там не было ничего сказано, только нельзя было есть в этот день после 12 часов.
Суть метода: начиная с 19 часов,через каждые 15 минут выпивать столовую ложку масла и запивать столовой ложкой сока пока все ингредиенты не закончатся. В конце оставался сок, который нужно было выпить весь. После этого я легла спать, а потом меня чистило 3-е суток. Вышло огромное количество различных по размеру камней.
С тех пор я отлично себя чувствовала до настоящего времени, а это почти 40 лет. Сейчас собираюсь проделать эту процедуру снова, т к опять образовались камни в большом количестве.
У меня вопрос к Гуру: Вы упомянули, что оставшиеся в кишечнике камни могут отрицательно сказаться на работе щитовидной железы. Не могли бы Вы более подробно осветить эту тему?
12.08.2012 04:13
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Очистка желчного пузыря
(12.08.2012 04:13)НЕВА пишет: упомянули, что оставшиеся в кишечнике камни могут отрицательно сказаться на работе щитовидной железы. Не могли бы Вы более подробно осветить эту тему?
Буквально про такое не помню, именно такую взаимосвязь. Оставшиеся камни, или то что вышло из печени и жёлчного – может иметь в себе такую гадость, которая через несколько дней даст воспаление в кишечнике – это факт. От того после того как чистка проведена – надо через два дня выпить солевое слабительное. А после того как слабительный эффект прошёл – можно принимать активированный уголь – чтобы окончательно собрать всё из кишечника.
Так же если вы из всеядных, и вам уже за 40, то рекомендуется при/до/после этой чистки принимать Медь, так как с чисткой этой – идёт большая потеря меди, а у людей её нехватка, от того взрослые люди при частых повторах могут заиметь отёк мозга. Самое простое решение – это купить медный браслет (в эзотерических магазинах его точно продают), и носить его (лучше по жизни, кроме сна например), особенно полезно носить в жару когда тело потеет, тогда идёт окисление, и медь зелёным пятном впитывается через кожу.
12.08.2012 16:44
Цитировать это сообщение
НЕВА Не на форуме


Сообщений: 2
Регистрация: Aug 2012
RE: Очистка желчного пузыря
вот эта фраза:

ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ:
В процессе очищения печени некоторые камни могут застрять в толстой кишке. Их можно быстро удалить оттуда путем промывания кишечника. В идеале это следует делать на второй или третий день после очищения печени. Если камни надолго задержатся в толстой кишке, они могут стать причиной раздражения, инфекции, головной боли и вздутия живота, проблем со щитовидной железой и т. д.
12.08.2012 18:01
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)