Создать ответ 
Очистка желчного пузыря
Автор Сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Черви в толстом кишечнике
Цитата:
[Изображение: 389310507.gif]
Завелись острицы и аскариды, но начался дискомфорт в заднем проходе - купила таблеток, ничего не помогло - стала лечится народными - кашицу чеснока настоянной клизму (неделю делала), всё равно они есть, далее перешла на «коньяк» - еле выпила и всю ночь лежала с тошнотой - стул был два раза - разглядеть там ничего не смогла, но в организме слабость – что пить есть можно при таком лечении? И можно ли мне продолжать если тошнит ночью после выпитого? Мне самое главное от дискомфорта отделаться, а потом я начну разные чистки.
Продолжать или нет – это ваше дело, тошнота особо не влияет на метод, от того зависит от уровня мазохизма в вас. Если выпитое долго лежит в самом желудке и намекает ночью если лежать на низкой подушке что оно готово выскочить назад – тогда да, смысл такой чистки теряется. Пробуйте другие методы, которые дают эффект на следующий день и именно гонят этих паразитов легко – поедание тыквенных семечек по пол стакана за раз 1 раз в сутки и так можно до 10 дней, так же подходит метод с укропным семенем и магнезией.
Питаться надо в месяц работы с паразитами – веганской пищей, в идеале уклон делать на хлорофилл – то есть свежая зелень в салатах, горькие специи тоже в тему. Главное не давать животные белки и жиры, алкоголь, лекарства и т.д. Советую пройти сначала укропное семя если вам срочно надо избавится от «поверхностного» слоя паразитов, можете рискнуть и усилить укроп полынью и отваром полыни. Усиленная чистка может выглядеть так: в понедельник утром принимаете 1 столовую размолотых укропных семян и столько же целых, то есть сидите и по пол ложки запиваете водой, после обеда, где-то за часа три до сна – 1 чайную ложку с горкой грубо измеленной полыни (то есть не в пыль) принимаете (запиваете водой), через пол часа можете что-то лёгкое поесть, сырое (огурцы, помидоры, зелень), а на ночь (сырая еда без масла должна будет уже покинуть желудок) в большой чашке с водой разводите пакет магнезии (30-35 мг) – растворяете и за пару подходов выпиваете, вскоре идёте спать. Через несколько часов или уже рано утром вы окажетесь на унитазе, и должен быть неплохой выход червей. Во вторник и в среду снова можете принять столько же укропных семян, – слабительно можно уже не принимать, а с полынью – стоит рискнуть. Если у вас нормальный вес, то на третий день (вечером в среду) – так же примите магнезию. Если вы с лишним весом, то можете и все три вечера принимать магнезию. Главное успевать воду восполнять после слабительного – а это значит надо есть сырые овощи, можно чуток соли с ними употребить, горчичное масло в салате много употребить (оно и паразитам не нравится и тело водой напитает). А ну и последний усилитель, это магнезию растворять не в воде, а в воде в которой лежал сухой укроп, то есть магнезия в укропной воде – в обед например сухой укроп залить горячей водой, закутать, потом можно как остынет отправить в холодильник накрытым – на ночь слить с укропа, нагреть воду до комнатной (жидкости с холодильника убивают почки), и растворить магнезию.
20.07.2013 18:54
Цитировать это сообщение
танюша Не на форуме


Сообщений: 1
Регистрация: Aug 2013
RE: Очистка желчного пузыря
Здравствуйте ,Все! Большое спасибо за эту тему и такую подробную информацию ! GURU огромное Вам спасибо! Скажите,пожалуйста,а можно ли проводить чистку желчного и печени при наличии в ней гамангиом?
20.08.2013 20:38
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Очистка желчного пузыря
танюша, думаю риски того не стоят. Проще проходить щадящие чистки и в спокойном темпе мять живот по схеме - видео где-то на форуме есть... И за пол года ваша печень и жёлчный будут чистыми без всяких жёстких подходов.
21.08.2013 16:38
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Очистка желчного пузыря
А если желчный реагирует на чеснок, как быть
22.09.2013 22:28
Цитировать это сообщение
kavlad Не на форуме


Сообщений: 1
Регистрация: Sep 2013
RE: Очистка желчного пузыря
У жены, 31 год,часто кружится голова, врачи поставили предварительный диагноз: анемия, и отправили сдать анализы.
После УЗИ доктора нашли камни в желчном: из них один - 10мм, другой - 19мм.
Камни блуждающие, к стенкам не прикреплены. Болей, коликов, приступов пока нет.
Врачи говорят, форма желчного неправильная, сам орган немного увеличен, необходимо удаление.
Я сам за чистку, но жена против, боится, что камень может застрять в желчном протоке, особенно после прочтения этого: http://malahov-plus.com/otrivok/ochicshe...otoke.html
Насколько велика вероятность "уехать в реанимацию" при наличии камня 19 мм? Может ли стресс нивелировать максимальную подготовку?
25.09.2013 15:02
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Очистка желчного пузыря
kavlad пишет: У жены, 31 год,часто кружится голова, врачи поставили предварительный диагноз: анемия, и отправили сдать анализы. После УЗИ доктора нашли камни в желчном: из них один - 10мм, другой - 19мм. Камни блуждающие, к стенкам не прикреплены. Болей, коликов, приступов пока нет. Врачи говорят, форма желчного неправильная, сам орган немного увеличен, необходимо удаление.
Я сам за чистку, но жена против, боится, что камень может застрять в желчном протоке, особенно после прочтения этого: http://malahov-plus.com/otrivok/ochicshe...otoke.html Насколько велика вероятность "уехать в реанимацию" при наличии камня 19 мм? Может ли стресс нивелировать максимальную подготовку? Тему прочел от корки до корки, но уверенности в том, что камни не застрянут в протоках нет.
Ну, это камни большие, они и при чистке не выйдут… Их надо там растворять, в самом жёлчном. Так же стоит пить всё подряд желчегонное, чтобы не было застоя жёлчи – из-за чего сформировались и продолжают это делать – камни. Если питание стандартное, то кровь закислена – начните принимать соду по утрам, может это снизит воспаление. Пол чайной ложки соды растворите в пол чашке горячей воды и выпивают натощак утром, после 20 минут можно есть. Тут нужна щадящая чистка. И утром надо поддавливать сам жёлчный, только в вашем случае не сильно чтоб не давить на камни, а так поддавливать до дискомфорта и поддержать 5, 10, 15 секунд – слить жёлчь ночную. Так постепенно вы измените среду в жёлчном и камни начнут сначала разбухать и потом развалятся. Напряжённые пальцы засовываете под ребро в район жёлчного, расслабляете мышцы живота и пихаете их туда до дискомфорта – задерживаетесь в последнем положении и плавно отпускаете – и так каждое утро очень долгий период. Соду пить тоже много месяцев, если не образуется почти сразу газ в желудке.
Что касается застреваний камней. То есть такое правило – то что вышло из жёлчного или почки – может пройти по протоку до выхода, а то что может застрять – оно и не выходит из органа. А то что застревает в протоке, это не из-за размера камня, а из-за того что камушек царапнул проток. И проток его схватил (спазмировался) – а спазм такой легко убирается массажем того места напряжёнными пальцами, разминание успокоит проток и он расслабится, и камень продолжит своё движение – если не продолжил, то надо стоять – подняться на носочки и стукнуться на пятки – встряхнуться вертикально вниз… ну и три таблетки но-шпы ни кто не запрещает выпить.
25.09.2013 16:50
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Очистка желчного пузыря
Избавление от накоплений в почках и печени, жёлчном, мочевом
Если проглотить косточку ягоды калины и делать это систематически, то можно избавиться от песка, камней в жёлчном и мочевом пузыре, почках, желчных протоках и печени. 10-15 косточек в день по одной штуке на приём.
Дробление камешков во всех органах
Безболезненно дробит и выводит камни из почек, мочевого и желчного пузыря кожица ягод шиповника. Плоды разрезать пополам, удалить семена и волоски. Высушить на открытом воздухе, защищая от солнца, влаги и мух. Три ст., ложки залить стаканом кипятка, настоять. Пить в течение двух недель дробными порциями. На третью неделю – дозу уменьшить наполовину и выпить глотками за день в 4-5 приёмов. Так можно дробить и легко выводить камни. Курс лечения 3 недели, следует проводить его каждый сезон. (Можно пить и по стакану 3 раза в день – всё зависит от того, много ли вы накопили камней.)

Цитата:А если желчный реагирует на чеснок, как быть
Если вы не веган - то пейте тёплое молоко настоящее неделю несколько раз в день. А потом делайте что хотите... Ну и никто не запрещает массировать желудок пальцами.
25.09.2013 17:31
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Очистка желчного пузыря
Попробуйте "чанка педра- камнедробилка".
26.09.2013 14:56
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Очистка желчного пузыря
kavlad пишет:если я правильно понял, процедура очистки может занять несколько месяцев, от 6 раз до полного их выхода камней из желчного. При этом желательно делать перерыв в неделю между чистками, продолжая пульпировать поджелудочную и употреблять соду? Ну, и соответственно, придерживаться "правильного" питания?
Я вам с такими камнями не советую делать чистку с малом, а щедащую – свекольным отваром, травками, и массажем живота убирать среду при которой образуются камни. Сода – весь организм будет защелачивать. Это тоже изменение среды, только общей. А массаж исправляет локальную среду. Постепенно акцент массажа должен быть направлен на жёлчный пузырь. Правильное питание – это веганство хотя бы и без теста и сахара, кофе.
Чтоб растворить камень надо ещё и горечи употреблять и есть чаще чем обычно, пихайте чёрный перец, красный перец, во всю еду. принимайте полынь и т.д. горечь заставляет работать жёлчь.
Если хотите провести чистку, то в 7:00 выпиваете две столовые ложки магнезии в огромной чашке воды тёплой, в 7:30 ложитесь на ПРАВЫЙ бок на грелку, и так лежать 6 часов – прерываясь только ради туалета… лежите и пьёте воду тепловатую с выпущенным газом – Ессунтуки-17 или Нагутскую-17, и так за 6 часов выпить три литра через трубочку малыми порциями глотаете слегка тёплую (пол литра в час)… тут главное постоянство. И камни поспешать выйти… Полежали на грелке 4-6 часов. идёте на кухню и выпиваете пол стакана растительного масла любого, и час ничего не пьёте а занимаетесь вертикальными подвижными делами, потом через час выпиваете сок из 4-5 лимонов и снова ждёте час. Потом едите яблочное пюре без шкурок и серединке, ешьте отварной рис. На этом всё. дальше ещё можете 1-2 раза до сна повторить яблоки и рис. Итак 5 раз с двухнедельным перерывом например.
27.09.2013 23:23
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Очистка желчного пузыря
Guru,подскажите пожалуйста,обязательно ли удалять из шиповника волоски и косточки. А если ягоды высушить, да перемолоть на кофемолке все вместе?
28.09.2013 19:07
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)