Создать ответ 
Добро и зло - существуют ли они объективно?
Автор Сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
Выбор всегда остаётся только за человеком.Некоторые очищаются за несколько месяцев,а кому то и нескольких жизней не хватит,а тут еще и конец циклов земных,у многих,упорствующих в принятии Воли Творца более не будет шанса так просто перейти в 6 расу,придётся жить в более суровых условиях 5 расы в жестокой борьбе за выживание,как в каменном веке...
19.06.2012 13:09
Цитировать это сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
:0) 6 раса Индиго
19.06.2012 23:56
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
(19.06.2012 23:56)Индиго пишет: Просто жалко смотреть на ваши попытки оправдаться и искать виноватых теперь...У многих православных святых в их прошлом было и побольше грехов чем у вас...

Давайте ка не будем переходить на личности и обсуждать друг друга. Прервемся на рекламную паузу, пока это не зашло слишком далеко. Обсуждаем предмет дискуссии, а не личность оппонента и не учим друг друга жить. Т.к. это не школа, люди сюда за другим приходят. Спасибо.
20.06.2012 02:57
Цитировать это сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
Обычно при чтении книг, особенно, когда человек увлеченно ,с упоением читает он подключается к определенному эгрегору и подпадает под его влияние, у него меняется мировоззрение в нужном эгрегору направлении, человек ощущает что ему открывается истина, он ощущает другие эмоции- положительные, отрицательные. На тонком плане все это выглядит так - над астральным телом нависает облако эгрегора, вызывающего нужные эмоции, а к 3 чакре подключается шланг, надежно связывающий вас с эгрегором, ценром которого является тот кто написал или выпустил книгу. И по этому шлангу вы отдаете свою энергию - незаметно, по чуть чуть. Вы не замечали такой момент, что при чтении книг хочется спать? Это результат отсоса энергии. Конечно не всё чтиво обладает таким магическим действием - все зависит от того какая сила стоит за издателем или автором или просто владельцем книги. На сегодняшний день на Земле три вида силы которые этим промышляют: черная сила, серая сила(серые инопланетяне) и бесовская сила (недавно - в2011г объединившаяся, с единым центром). Кстати именно эта последняя сила поддерживает хрупкий баланс в современном обществе - перераспределяет энергию между людьми: отбирает у людей с душами посредством бесов (лярв) и периодически подпитывает биороботов, не имеющих астральных и других тонких тел, а только приспособление для приема энергии в виде штуцера на ножках, как у пожарного шланга- в районе 1 чакры. Периодически, чтобы биоробот не умер, подключается шланг и энергия подается на 1 чакру и в ноги(подошвы) чарез штуцер и ножки. Вот такая картина в астрале. Без этой подпитки на земле начался бы массовый мор и паника, а так сгоревшие биороботы живут в физических телах и прекрасно себя чувствуют, хотя биополе у них на минимуме 40-45см.
Как защитить себя от вредного чтива - ставить защитный экран (мысленно) на монитор или хотябы не принимать все, как говорится, близко к сердцу, не сростаться с чтивом и конечно почаще ходить в храм - там ставить свечи у алтаря с пожеланиями прошу прощения у всех и прощаю всех (включая себя). Находиться в храме не менее 20 мин, если идет служба - до конца службы. Все шланги и другие неприятности при этом отпадают. Естественно эти советы касаются людей с душами. У биороботов желающих стать людьми тоже есть шанс получить душу - бывают чудеса. Как говорится по вере твоей дано будет.
22.06.2012 15:50
Цитировать это сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
По плодам их узнаете их...

"Судите о дереве по плодам его" - золотые слова Всевышнего. Всегда помните о них, когда что-то читаете или смотрите фильм или ролик. Какие эмоции увиденное или прочитанное вызывает в вас - положительные или отрицательные, например хочется возмущаться, набить им морды, а может вызывает зевоту - первый признак потери энергии. Слова могут быть правильные, человек может быть располагающим, обладать высокими званиями, научными степенями, иметь высокие награды и религиозные саны - это все ровным счетом ничего не значит - все мы люди - все мы смертны и подвержены порокам, тут важно одно - какие за человеком стоят силы на тонком плане: белые,черные, серые или бесовские. В мире нет "чистой" информации, любая информация несет в себе энергоинформационную подоплеку от этих 4 сил. Вам только кажется, что вы выражаете свое личное мнение, любое ваше мнение, любая мысль в конечном итоге аффилированна к одному из 4 источников. Даже высказанные 2 мысли подряд могут быть - одна с левого плеча, другая с правого. Опытные психологи не слушают что говорит человек - это не важно, важно как он выражает свою мысль и какие ощущения вызывает его речь. Поэтому, стоит ли гоняться за новыми яркими выступлениями, новыми звездами интернета и ТВ. Что нового для спасения Вашей души они могут дать? Только в очередной раз отвлекут от Главного для чего вы явились на землю в этом своем воплощении - для очищения своей души от черных пятен порч проклятий, которое невозможно без покаяния в своих грехах и причастия. Собираясь воплощаться в физическом мире вы обещали это сделать и помочь другим очиститься, но прибыв в этот мир всё забыли, увлеклись течением событий, желаниями удовольствий и даже напоминания свыше в виде неприятностей и болезней вас ни как не могут вернуть к намеченной цели. А там, после смерти избавиться от пятен почти невозможно, разве кто-то из ваших потомков действительно отмолит и упокоит вас после вашей физической смерти. К сожалению даже обряд отпевания в церквях имеет небольшой процент успеха - все из-за того, что батюшки в большей своей массе не являются посредниками между нашим и "горним"(как они выражаются) миром. В результате служба и молитвы не доходят до адресата и покойник пополняет ряды душ, которые обитают на кладбищах подле своих физических останков. http://vk.com/club39379000
23.06.2012 01:32
Цитировать это сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
Религиозный эгрегор питается энергией верующих и управляет ими, при этом эти верующие нарушают вторую заповедь - ставят своё верование и весь процесс своего верования выше бога. Т. е. если вы причисляете себя сурово к какой-либо конфессии и готовы доказывать всем свою к ней принадлежность - вы принадлежите к иерархии этой конфессии, а значит и к её эгрегору со всеми вытекающими последствиями. Но если вы напрямую без посредников в виде какой-либо конфессии любите и общаетесь с богом, используете храмы и всю их инфраструктуру, обряды, таинства и не противоречите им, то вы не нарушаете 2 заповедь. Между вами и Создателем нет посредника (кумира) в виде церковной иерархии. Для Создателя нет разницы через какого из сыновей вы пришли к Нему - через Иисуса, Аллаха, или Будду. Соблюдение порядков установленных в храме важно больше окружающим вас людям, чтобы вы не выглядели белой вороной и не навлекли на себя гнев окружающих, которые находятся под действием эгрегора…
23.06.2012 23:17
Цитировать это сообщение
vl-yog Не на форуме


Сообщений: 133
Регистрация: Nov 2010
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
Помогла ли Вам практика покояния,метод свечей в церкви?
03.07.2012 21:36
Цитировать это сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
Обычно катаклизмы — результат выброса негативных эмоций. Землетрясения обычно случались там где кипели страсти. Еще есть закон отдачи (монады) каждое действие вызывает противодействие. Достаточно даже негативного намерения, чтобы получить отдачу. Очень многие катастрофы и катаклизмы объясняются этим фактором. Особенно, когда агрессор наращивает амбиции, играет военными мускулами, всячески морально и эмоционально давит, а тот, кто ему противостоит уверен в себе и чист перед людьми и Богом и все от него отскакивает, да еще и усиливается многократно ("сила там. где правда, брат") Самое грозное оружие всех времен и народов "всепрощение Иисуса - подставь левую щеку, если тебя ударили по правой" и в современном мире этот закон срабатывает уже не через годы, а через дни - время отдачи ускорилось,а сила увеличилась в разы. Россия чиста перед соседями и Богом - вспомните Фукусиму и Курилы, Смоленскую катастрофу.
Поэтому еще раз напомню вам про 3 свечи. Если, кто то притесняет вас, надо его полюбить, потому,что это самый нужный вам человек, он вас воспитывает, надо попросить у него прощения за всё, простить его за всё и пожелать ему всех благ, что бы душа его наполнилась энергией любви, конечно лучше это сделать в храме перед ликом Всевышнего. Но не дай вам Бог быть не искренним душою, ударит по вам, мало не покажется. Все, что касается храма должно быть по-настоящему, без утаек, серьёзно, каждая ваша мысль просвечивается как под рентгеном. Если вы не в силах полюбить своего врага - лучше не пытайтесь с эти вопросом идти в храм, вы ещё не созрели, мало получали жизненных уроков, ждите, когда созреете.
Ещё бывают элементы черной магии в храмах - ставят свечи за упокой на живых, крестят уже крещеных, отпевают некрещёных, венчают некрещёных, венчают однополых- плохие последствия будут всем, имеющим души.
Больше информации тут http://vk.com/club39379000
05.07.2012 19:52
Цитировать это сообщение
Индиго Не на форуме


Сообщений: 51
Регистрация: Jun 2012
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
При оплате услуг чёрного мага, экстрасенса, ведуна, колдуна, ведьмы...(имеющего дар от черных сил) или шамана, экстрасенса, космоэнергетика (имеющего дар от серой,инопланетной силы) не возникает вопросов с оплатой магических услуг. А при исцелении белым магом, многие хотят получить все бесплатно, на халяву, не приложив со своей стороны никаких усилий, не поработав над собой, не изменив своего образа жизни, не расставшись с вредными привычками, для этого не находится ни времени, ни возможностей ни средств. Все говорят - если целитель от Бога(Светлых сил) значит должен исцелять бесплатно - как Иисус. Иисус специально нарушал баланс сил добра и зла, своей жизнью - подвигом всколыхнув весь мир на долгие тысячелетия. Но и он не избежал в итоге восстановления баланса сил добра и зла, приняв мученическую смерть на кресте.
Например белый маг оказал помощь,исцеление(добро) нарушая этим баланс в пользу добра - получив за это деньги (зло) - баланс добра и зла не нарушается - всё в мире спокойно после такого взаимодействия. Если делать то же самое бесплатно - нарушается баланс - добро превышает зло. И силам зла приходится его восстанавливать. Проводить разного рода действия против того, кто баланс нарушил, а именно - ухудшать его здоровье, судьбу,забирать удачу, мешать в делах, перекрывать энергетические и денежные потоки и т. д.
И по большому счету, не важно, отнесли ли вы деньги в храм - под купол (в церковный ящик) в благодарность за исцеление, или передали целителю (белому магу) за его магическую работу, главное совершить это действие - ведь на исцеление были потрачены усилия, использован божественный белый дар целителя, его энергия, данная Богом. Заплатив за исцеление - вы тем самым уберегаете целителя от проблем, вспомните историю - многие ли из целителей закончили свою жизнь спокойно. То на костре сожгут, то четвертуют, на кол посадят или на кресте распнут и т. д.
05.07.2012 21:39
Цитировать это сообщение
Блеск Не на форуме


Сообщений: 165
Регистрация: Oct 2014
RE: Добро и зло - существуют ли они объективно?
Я хочу высказать мысль, что бывает так, что видимое нами "зло" - не "зло", а "добро". И наоборот. На примере хочу рассмотреть производство мясной продукции. Так как в обществе считается нормальным есть мясо, то и производится мясная продукция. И все производители должны быть честными. И люди жалуются на некачественную продукцию, а точнее на то, что мяса в колбасе мало, что их обманывают: под видом мяса кладут сою! И "злом" считается недоброкачественный труд производителей(и предпринимателей). Они только дерут деньги, травят нас! А вы хотели платить еще меньше за ТАКОЕ удовольствие??? А вы считаете, что мясо - это не отрава для вашего организма?
Это, конечно, нельзя в полной мере назвать "добром", но, согласитесь, в этом поступке есть хорошее - сокращение потребления мяса.
Просто, я недавно посмотрела видео про разведение домашних животных для производства. И там был ужас! Меня поразило то, что используется большое количество воды, древесины (леса). Больше поразило то, какие мучения испытывают животные! Курицам отрезают клюв, имеющий множество нервных окончаний, их лапы в кровяных язвах от железной клетки, свинок кастрируют без обезболивающего, рыбу разделывают и варят в живую.
Каждый вегетарианец ежегодно сохраняет 0,4 га леса! и многое-многое...
28.05.2015 18:33
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)