Тема закрыта 
Товары для дома, магические и не очень
Автор Сообщение
Smgoon Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 28
Регистрация: Oct 2011
Товары для дома, магические и не очень
Интернет-магазин товаров для дома.
Доступным мне способом, вношу свой вклад в развитие человека не только через укрепление его духа, но и посредством изменения окружающей его обстановки. Абсолютно все в окружении человека принимает участие в формировании его сознания. Обычная подушка может стать лучшим другом в ваших снах, если грамотно подобрать наполнитель, а может заставить страдать вас от бессонницы. С помощью швабры можно не только вымыть пол, но и подчистить свои мысли. Миры домашних хозяек равноценны мирам опытных руководителей, священослужителей и всех остальных.
Цены в магазине установлены на рекомендуемом производителями розничном уровне.

Для тех, кто живет исключительно в материальном мире, изредка заходит сюда посмотреть на чудаков и тех кто без посторонней помощи умеет управлять своей жизнью, мы предлагаем скидку на весь ассортимент в размере 5%
(кодовое слово: energydiscount )

Для тех кому нужна помощь извне, прочистка сознания или легкое магическое вмешательство укажите это в комментариях к заказу, мы внесем необходимые правки в заказываемые предметы. Что-бы избавиться от такого вмешательства достаточно просто выбросить изделие. Стоимость услуг - включены в полную цену товара.
(кодовое слово: changenergy)

Кодовое слово вводится в поле "бонусный код" при оформлении заказа.

Ассортимент магазина, марки изделий и поставщики - пополняются и обновляются. Все вопросы относительно возможных энергетических установок, только по e-mail.
03.10.2011 04:33
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 610
Регистрация: Sep 2010
RE: Товары для дома, магические и не очень.
Хм... Huh Так значит, чтобы получить какое то магическое окружение в доме, надо что то купить там. А зачем? Покупаем обычную швабру, ведро, крем, белье и т.д. Заговариваем воду на нужную программу и сбрызгиваем вещь. Все. Ритуал проведен. Я не поверю магазину, потому что я не знаю кто и что накладывал на заказанную вещь. Я верю себе. Перепробую дюжину магических заговоров, отсею неработающие, проведу и в доме будет достаточно магии. Причем бесплатно (шучу). Wink
03.10.2011 19:02
Smgoon Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 28
Регистрация: Oct 2011
RE: Товары для дома, магические и не очень.
(03.10.2011 19:02)ВАЛЕНТИНА пишет: Покупаем обычную швабру, ведро, крем, белье и т.д. Заговариваем воду на нужную программу и сбрызгиваем вещь.
смотрите пункт первый, тем кто все умеет сам - мы предлагаем скидки на весь ассортимент. К тому-же ничего "обычного" нет, даже в самой дешевой швабре из магазина. У каждой своя история, одна сломается через неделю а ее соседка может прослужить лет пять.... да и не важно это. Есть много людей которые не хотят ничего программировать сами.
03.10.2011 23:57
Smgoon Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 28
Регистрация: Oct 2011
RE: Товары для дома, магические и не очень.
Я понял, что недостаточно полно объясняю людям что именно я продаю. Многие согласны с утверждением, что у каждого человека есть свои предрасположенности к определенным видам деятельности. Да - каждый человек может заниматься чем угодно, но не во всей видах деятельности ему будет сопутствовать успех, и не от каждой работы он будет получать удовлетворение. Каждая специализация требует "свои" человеческие качества, свои базы данных, свой язык. По своей основной специальности я программист, направление - разработка систем автоматизированного проектирования (САПР, CAD).
Программирование далеко не самая легкая наука, десятки алгоритмов простейшей сортировки, на порядки большее количество алгоритмов поиска - и в каждом отдельном случае, идеально подходит только один. Учитываться должно всё, и совместимость различных библиотек, и дублирование важных функций, и индивидуальные особенности компилятора.
Именно из таких деталей состоит отличие компактных и быстрых программ от громоздких монстров, заполоняющих собой все свободные ресурсы вашей машины.
Каждый выносит из опыта бретарианства что-то свое, близкое. В течении моего пребывание бретарианцем, мне открыли коды нашего измерения, в частности человеческого тела. Только полностью отстранившись от физической составляющей нашей жизни - независимым взглядом оценил влияние продуктов, окружающих предметов и энергетических потоков на человеческое восприятие. Однажды осознанные знания эти навсегда осели в моем подсознании.
Совместив оба достижения, я научился менять любые параметры своего тела и своей жизни, а затем и жизни моих близких.
Но в чистом виде - я не смог донести до понимания незнакомых мне людей, что именно я им предлагаю, Слишком отличались уровни понимания мироустройства. Отсюда и родился этот симбиот: обычный магазин, обычных вещей по обычным ценам.
Но...
При покупке вам достаточно сформулировать свое желание, и программа заложенная в покупку - с хирургической точностью внесет желаемые изменения в вашу жизнь.
Это могут быть программы нацеленные на изменения веса, коррекции отношений, укрепление вашего духа, избавление от заболеваний или зависимостей.
Всегда в продаже кармические сковороды, скатерти-самобранки, чудо-швабры.
Помимо всего прочего это может быть: детектор лжи встроенный в кастрюлю, сигнализатор негативных намерений со стороны гостей, сервиз настраивающий гостей на поддержку стороны хозяина. Однако предупреждаю сразу, что любые изменения имеют свои побочные эффекты. Например люди с развитой интуицией, в случае если им неприемлема сторона хозяина - откажутся от трапезы. А те кто развивает свои способности могут разглядеть намерения заложенные в глубине изделий. Я не сторонник жестких наставлений.
Также прошу учесть - я только закладываю программу, энергию на ее выполнение вы ищите сами.
Для внесения серьезных изменений вызванных предыдущим образом жизни, предварительно требуется осознание причин приведших например к облысению или потере зуба. Нельзя просто активизировать процесс роста волос - сначала необходимо избавится от вирусов, которые подавляют их рост. Для восстановления зуба требуется предварительное стирание целой области сознания человека, в которой записаны цепи событий которые привели к утрате.
22.10.2011 12:53
Тема закрыта 




Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)