Создать ответ 
Уринотерапия
Автор Сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
У нас, там где я работала был щенок.Видимо, он подавился косточкой, она загнила, всё воспалилось,Щенок медленно умирал, а мы нечем не могли помочь. Он уже и голову не поднимал.Это продолжалось дней пять. Один докер (дело было в порту) психанул, помочился в свою каску (не при нас, конечно), и залил в пасть щенку " нахально". Часа через два щенок уже потихоньку вставал на лапки. А через часа три с половиной сам передвигался и вилял хвостом. Он был спасён! Мы были счастливы! Скажите, а у собачки тоже сработал ЭФФЕКТ
ПЛАЦЕБО?!
29.12.2014 18:31
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 610
Регистрация: Sep 2010
RE: Уринотерапия
Сработала щелочная среда в урине. С таким же успехом собачкам дают пару ложе водки при пищевых отравлениях. Тоже срабатывает.
31.12.2014 03:08
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
Вы где живете, гость? Про ветеринаров слышали или поскупились все скинутся на врача?
Блин, животное мучается а они гадают себе...тфу
31.12.2014 15:24
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
Двадцать один год занимаюсь уринотерапией. Почти при каждом визите в туалет растираю ладони рук, полощу рот, горло, нос, держу мочу во рту. Количество болезненных ощущений за истекший период равно нулю, а до этого раз в несколько лет что-то незначительное было. Великолепно защищает зубы!!! Говорю это после того "избиения младенцев", которое они получили в мои двадцатые годы. Например, до сих пор ещё во рту у меня болтаются штук пять гнилых зубов тридцатилетней выдержки. Последний раз был в больнице в 1986-м году (в аварию попал), а до этого в 1983-м.
Что даёт уринотерапия? Для меня - ничего, только не прибавляются новые болезни.
Советую другим? Нет!!! Только честным людям. Нечестным людям навредит или будет пустой тратой времени! Любой честный человек имеет право не болеть, а уринотерапия есть форма, придерживаясь которой, честные люди не болеют.
Уринотерапия есть защита внешних оболочек тела от попадания врагов снаружи. С врагами внутренними организм честного человека справляется и сам.
Да, если будет сильный или очень сильный удар извне, либо уже есть в организме серьёзные проблемы, то болезнь будет иметь место быть, но не иначе.
Мой случай исключение, тем более, что мне ещё и до пенсии далеко? Возможно. Пока не могу ответить иначе.
Имею и проблему: вес после 45-ти лет вырос с 65-ти до 85-ти килограммов.
03.01.2015 01:21
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
Многие врачи , когда приспичет сами употребляют урину, я таких много знаю, только стараются не распространяться, бояться осуждения. главное ведь для вас быть как все))). Не в коем случае не белой вороной- на это надо иметь смелость, коей обладает Малахов. Честь ему и хвала. Попер против стада.)))
04.02.2015 22:26
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
если бы все лечились уринотерапией то какие бы убытки получили страны изготовляющие таблетки, просто тупо не выгодно, просто бизнес на здоровье людей, вот и пускают слухи что терапия это яд, отрава и т.д. с начало попробуйте а потом говорите что не помогает, слушаете всяких глупцов.
29.06.2015 19:19
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
Лично я вылечила грипп который был этой зимой ни горло не болело ни соплей, просто очень высокая темп, и слабость, вылечила этим способом. Ни одной таблетки я не выпила. Темп первый день была 38 и 6, под вечер 39, а следующие дни 40 и 5 градусов и даже один день было 41 градус. В основном такая темп поднималась под вечер Конечно я все эти дни пила среднюю часть своей мочу три глотка особенно утром и в течении дня, вечером не пила, еще когда тем была очень высокая, я разводила уксус с водой, и тряпочкой накладывала на пульс на лоб. Через три дня такого лечения, я ночью проснулась от того что у меня рубашка была вся мокрая на груди , так я хорошо пропотела, на утро темп снизилась до 38 градусов, и так наверное дня три я пропотевала, ночью проснусь от того что рубашка где грудь вся мокрая, переоденусь и дальше сплю. За четыре или пять дней у меня спала темп до 36и9 Начался сильный кашель, особенно ночью, я продолжала пить три глотка средней части мочи .В основном утром, темп стала нормальная 36,7 кашлять потихонечку стало меньше и потом совсем выздоровела. Такое лечение заняло неделю или дней 10. Спасибо Малахову Г.П за его книгу.
24.02.2017 17:17
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Уринотерапия
Автор статьи идиот!пусть заболеет и пойдёт в больницу..ему самому надо на себе испытать все что испытали люди которые сами спаслись этим методом..
26.05.2017 16:39
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)