Создать ответ 
Выбор Учителя
Автор Сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Выбор Учителя
logos_70, неожиданно, вы меня засмущали Smile

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
19.12.2011 11:04
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Выбор Учителя



А чему Вы хотите научиться?

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
29.12.2011 21:55
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Выбор Учителя
Хе-хе Wink
30.12.2011 17:51
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 610
Регистрация: Sep 2010
RE: Выбор Учителя
Не мудрствуя лукаво.
Эту сказку я посвящаю одному хорошему товарищу, который искренне верит в то, что только появившийся в его жизни «учитель» способен ему помочь навести порядок в своей жизни и вернуть утраченное здоровье.

КТО «СИДЕЛ НА ХВОСТЕ»?
Учитель вел семинары. Он был сильной личностью, и некоторые из его последователей беспрекословно подчинялись ему, помогая во всем. Преданность их не знала границ: они говорили его словами, поступали как он, совершенно забыв о себе. Ведь учитель научил их, как верить в Бога, как молиться, то есть – СВОЕЙ истине. У первых последователей разрушились семьи, учитель же создал свою, чего до проведения семинаров ему никак не удавалось сделать. Учителю обучающиеся на семинарах платили деньги. Последователи же «обслуживали» семинаристов бесплатно. Лозунг «Все отдай людям, себе же ничего не оставь» перестал срабатывать, ибо у последователей больше небыло энергии. Энергия семьи и денег была отдана в общую чашу («съедена»).
И тогда последователи один за другим оставили учителя с его семинарами. Медленно и с трудом нарабатывали они энергию на свои жизни, потому что помогать другим может лишь тот, у кого есть избыток энергии. Учитель же мало подвергал себя критике – он набрал себе новых последователей, и все повторилось. Новые последователи говорили фанатично о первых приверженцах: «Они сидели у ведущего на хвосте».
30.01.2013 16:04
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)