Создать ответ 
Причина рака - грибок кандида!
Автор Сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Причина рака - грибок кандида!
ТАНЦУЮЩАЯ С БОГОМ…

Anna Halprin LinkВ 51 год Анна Халприн медленно умирала. Врачи диагностировали у нее тяжелый, неизлечимый рак кишечника. Все, что оставалось Анне, это примириться с близким концом. Вместо этого Халприн начала танцевать и, как ни фантастически это звучит, в результате победила рак.
С тех пор вот уже более 40 лет она танцует — не ради искусства, а ради здоровья. В свои 92 года Анна Халприн много выступает и преподает. Учит других излечиваться с помощью танца.

Никакого волшебства и вообще ничего сверхъестественного, уверяет Анна, в ее истории нет. «Механизм естественного самоисцеления встроен в каждую клетку тела, — поясняет она. — Нужно научиться его запускать, только и всего».

По словам Халприн, отличный способ запустить этот механизм — начать танцевать. Не просто так, а связать движения со своими чувствами и переживаниями.

У Анны это случилось так. Узнав о болезни, она взяла краски и нарисовала на большом холсте свой рак — как она его себе представляла. Получилось грозное абстрактное пятно. Анна повесила картину на стену, пригласила с десяток друзей и исполнила перед картиной «Раковый танец». Идея состояла в том, чтобы языком танца «проговорить» свои страхи и сомнения. Выглядело это довольно непривычно, а порой даже жутко: в танце Халприн растопыривала руки, делала резкие движения, приседала, шипела и мычала. В этом было что-то почти религиозное.

«Однажды в детстве я увидела, как мой дядя молится и раскачивается во время молитвы, — говорит Анна Халприн. — Тогда я подумала, что Бог, наверное, танцор».

Удивительно, но «Раковый танец» помог. Анна Халприн полностью излечилась. «Моя борьба с болезнью стала для меня удивительным даром, — признается она. — До рака я жила, чтобы танцевать. После — танцую, чтобы жить».
Именно это искусство — танцевать, чтобы жить, — Халприн и преподает с тех пор своим ученикам. Ее метод в том, чтобы установить глубокую связь между разумом, бессознательным и собственно физическим телом.

Например, она просит учеников взять бумагу и нарисовать свои страхи, переживания — все, что придет в голову. А затем, импровизируя, «станцевать» этот рисунок. То есть рассказать о тех же переживаниях, но уже языком движения. «Я учу людей прислушиваться к своему телу, — поясняет Анна Халприн. — Они вылечивают себя сами, я лишь указываю им на ресурсы. Но все равно это делает меня очень счастливой».

Сейчас, накануне своего 93-летия, Анна Халприн дважды в неделю проводит в своей студии трехчасовые занятия, а еще ведет авторские семинары. Она работает не только с больными людьми, но и со всеми, кто хочет научиться лучше ощущать собственное тело. Например, она ведет семинар по развитию творческих способностей. Он продолжается по шесть часов в день пять дней подряд. Кроме того, Анна периодически выступает на танцевальных фестивалях.

Вот уже 40 лет Анна Халприн исцеляет людей с помощью танца — можно сказать, что она танцует с Богом.
Бог, судя по всему, действительно неплохой танцор.

Из книги «Захотела и смогла. 31 удивительная история о женщинах»
06.02.2015 15:43
Цитировать это сообщение
oslusar Не на форуме


Сообщений: 1
Регистрация: Apr 2015
RE: Причина рака - грибок кандида!
Добрый день! у нас тоже беда произошла. Сыну 28 лет ,рак прямой кишки Т4N*М1 ст1V.МТС в печень,лёгкие. врачи вывели стому и выписали домой. Химию не стали делать,так в печени множественные метастазы. Дома начала поить его содой утром и вечером,также даю АСД2, бифунгин,творог с льняным маслом по диете др Бадвиг. Все это сама с интернета нашла. Его мучают боли,обезбаливаю трамадолом,так же позывы частые,слизь выходит,делаем микроклизмы с содой по вот этой методике http://perekis-i-soda.ru/lechenie-raka-sodoj-recepty/,с ромашкой. Подскажите хоть что-то.
15.04.2015 15:00
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Причина рака - грибок кандида!
Вот информация со странички "в контакте": Итак, что же такое РАК ??? Рак ИЗЛЕЧИМ ! Химио-терапии НЕТ!
До недавнего времени я доверяла медицине,веря - что рак неизлечим, пока не столкнулась
с шокирующей информацией, которая полностью перевернула мое представление и отношение
к медицине в целом...
Я провела собственное расследование, взяла интервью у врача, который ушел из медицины, по
причине того, что она сама серьезно заболела и медицина ничем не смогла ей помочь !
Друзья, рака как такого и нету впринципе ...
Оказывается что, рак это патологическое состояние клеток, а именно жуткий недостаток в организме
Витамина С,Е, бета-кератина, селена, белка и сильно ослаблен иммунитет ! Эталон клетки 100% белка!
Что происходит при хронической недостаточности всего этого : клетки начинают делится в состоянии
этого недостатка-и уже отличаются от эталона ,сначала на 1%,потом на 2% ...и т.д , когда отличие клетки
уже на 20% от эталона, такую клетку называют "атипичной" , а когда на 40% - это РАКОВАЯ !
Такой клетке не надо 100% белка и много кислорода, чтобы делится, а всего 40 !!! Начинается
бесконтрольное деление больных клеток - ЭТО И ЕСТЬ РАК !
Раковые клетки не живут в щелочной среде. Они живут и размножаются только в кислой -
причем сами ее и продуцируют. Известно,что сода создает в организме РН как в утробе матери и равно оно 8.
Это доказал профессор Неумывакин и рекомендовал применять всем соду - даже в целях профилактики!
Но сода не может дать организму то из-за чего клетки стали Раковыми, а именно Витамина С,Е, бета-кератин, селен, белок и сильный иммунитет !
Сода может лишь прекратить их размножение!
Итак есть средство от рака, о котором миру еще предстоит узнать ! Это спреи (с 100% натуральным составом), которые брызгаются под язык , попадая СРАЗУ В КРОВЬ минуя желудок И В КАЖДУЮ КЛЕТКУ ОРГАНИЗМА !
Нашими спреями лечится все !!! Если кто еще не слышал про существование спреев компании AliveMax,
которые работают с кровью и клеткой (на клеточном уровне не работает никто на рынке во всем мире!) - пройдите на мой канал http://goo.gl/cWmeSv
! Результаты ошеломляющие и очень быстрые - состав спреев основан на древних рецептах лекарственных трав и ягод (никакой химии!!!) , срок годности спрея после вскрытия 3 месяца , потом прокисают - т.к натуральны ! Формулу компания разрабатывала 30 лет .
На протяжении 30-ти лет исследовали , делали опыты , и шесть лет назад пустили в производство ! Президент компании - Пастер Церкви ...верит в бога и справедливость!
Да, именно, компании 6 лет уже и о ней мало кто знает в России , Казахстан кишит результатами - т.к там уже 3 года
работают со спреями , по онкологии - невероятные результаты !!! Подключились в работу со спреями , как нестранно,
многие онкологические клиники Казахстана. Но рекламы нет и не будет - нельзя, иначе прикроют , это надо понимать !
Кому надо - дам адреса клиник в Казахстане. Данная информация не для СМИ , поэтому сильно не афишируется . Цена спреев доступна любому. ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ НАШИ СПРЕИ С РАКОВЫМИ КЛЕТКАМИ ? Спреи, состоя полностью из натурального состава - оздоравливают весь организм ,т.е рождаются НОВЫЕ ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ , благодаря щелочной среде раковые больше не размножаются и ЭТИ НОВЫЕ ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ УНИЧТОЖАЮТ РАКОВЫЕ !!! Весь секрет друзья ....такова правда , но врачам не выгодно о ней говорить ! Посмотрите данный фильм с телевидения это займет 10 минут вашего времени... http://www.youtube.com/watch?v=H4Xm6V1wFfc&featur..
15.04.2015 21:33
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Причина рака - грибок кандида!
Это как -то перечит самой выкладке, не хватает белков (при норме 60-80 г. в день для здорового человека) и пшикаем спрей. При этом понятно что больному нужно не 60-80 а может и все 100 г в день. О каких спреях идет речь?? если в яйце 6 г белка.
24.04.2016 15:43
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Причина рака - грибок кандида!
Ну, мой отец питался скудно, часто голодал, жирного не ел вообще, мясо не ел, а умер от рака поджелудочной. Правда, он курил.
27.10.2016 15:21
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Причина рака - грибок кандида!
Гость пишет: Ну, мой отец питался скудно, часто голодал, жирного не ел вообще, мясо не ел, а умер от рака поджелудочной. Правда, он курил.
Скудное питание - тоже имеет разную степень убивание организма. Голод - это обычно хорошо, и часто вытаскивает из состояния в которое люди вгоняют себя едой. Но голод так же бывает разный, сухой, на воде, на соде гашёной, и его периодичность. Потому тут тоже надо с умом, и с понятной целью. А фактор который его убил, это закисленность крови от плохой еды, и потом добавление паразита в поджелудочной. Курение - тоже сильный отрицательный фактор, ибо это буферная система регулирующая кислотно-щелочной баланс, то есть это то что нас частично спасает от поедания говно-еды. и если они забиты гарью - то логично что мы себя вовремя не спасаем. От чего почки затем накрываются, а это уже конец - нет факторов восстанавливаться больше. Схемы рака просты и понятны.
30.10.2016 23:29
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)