Создать ответ 
Видение Ауры
Автор Сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Видение Ауры
Да, жить с такими видениями тяжело. Меня больше всего допекает нечисть в общественном транспорте. Ну просто как селедки в банке набито..
Поэтому все ясновидцы, целители и маги предпочитают жить уединенно и на работу не ходят. Просто вынуждены так жить. И людям такое говорить нельзя. Сочтут за психа и проблем нажить можно. Люди не выносят тех, кто чем то отличается от них мировоззрением или восприятием. Заклевать могут. Blush
Надо привыкнуть жить помалкивая.
11.01.2012 00:32
Цитировать это сообщение
vl-yog Не на форуме


Сообщений: 133
Регистрация: Nov 2010
RE: Видение Ауры
Скорее всего они питаются эмоциями людей.Наверно тебе Адам надо избегать скопления людей первое время.То,что ты их видишь это здорово,но с людьми лучше не говорить на эту тему.
11.01.2012 16:59
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Видение Ауры
http://forum.deir.org/index.php?showtopic=33879&st=0
Вот типичная ситуация положения здравомыслящего человека в интернете на любом форуме на сегодняшний день. Хочется сказать, - Слава Богу! что на Вашем форуме пока подобного не происходит.
Так вот этот Фальковский, руководитель школы ДСВ, и есть самый главный дурак. У него была уникальная возможность пообщаться с живой видящей, без всяких его дурацких школ, а он её чуть не забанил. Зато не забанил девушку которая заявляет что управляет сущами? Заявлять такое полный идиотизм-тупизм.
Ничего вы не найдёте в инете. Здравомыслящие люди максимум в нём почту просматривают, ну или прогноз погоды. Спорить с дураками, растрачивать своё время и силы... Дураков большинство, и они здравомыслящих считают опасными, так как страдает их дурацкий авторитет. Читаю тему, волосы встают дыбом, некоторые оказывается создают сущей и хранят их в ящиках, ложь дошедшая до маразма.

Я пытаюсь сформулировать - что же такое я вижу и прихожу к выводу что, это лучше один раз показать. Что лучше, описать запах цветка или один раз дать понюхать? Вот так и с видением ауры. Не надо ничего напрягать, тем более глаза, а вот небольшая концентрация умственная понадобится, но не на столько чтобы задница напрягалась. Главное - не знать, а понимать.
Поэтому по Вашим вопросам мне будет проще определить, и подсказать что - ДА, это то самое.

Я далее попытаюсь сформулировать, что не является тем самым. Может просто нужно избавиться от мусора, и тогда всё станет на свои места.

-"А как выглядит бес, батюшка?"
-"Рыло свиное, рога на голове, копыта..."
-"Да нет батюшка, то сатир, его образ вы из греческой мифологии взяли, из праздника, когда мужчины переодевались в козлиные шкуры..."
-"Ты что нехристь, больше отцов наших православных знаешь?"

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
11.01.2012 17:28
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Видение Ауры
Сначала лучше определиться с терминами. основные термины я позаимствовал из интернета, но позднее сам стал путаться и понял что ЛЯРВА, МАФЛОК И БЕС - это одно и тоже.

ЛЯРВА - (мне больше нравится это название) это паразит личность. Бывает двух видов - воплощённая, это когда человек уже при жизни лярва - алкоголик, наркоман, извращенец, бизнесмен, политик жаждущий власти, перечислять можно долго... в общем ***** портящий жизнь себе и другим людям.
И развоплощённая лярва, это когда когда этот козёл вроде как уже помер или его грохнули, и все облегчённо вздохнули, но не тут то было. Он тут же старается воплотить себя и свои пороки через кого-то. Вот здесь лярвоодержимых может быть огромное разнообразие, спектр услуг лярв очень широк, от дара пророчества до обыкновенной шизофрении...

СУЩИ - безличностные паразиты, то есть вроде как сами пороки. Я сразу как их увидел, почему то назвал их сущами, потому что они вроде как сущности, они как живые, двигаются имеют свои цели, функции, задачи, но они не личности, а значит не сущности, да ещё на столько отвратительны, что кроме как СУЩИ, другого ничего в голову не пришло. Я сначала думал что СУЩИ - это только мой условный термин и поэтому раньше называл их лярвами. Но сегодня в гугле решил поискать, и нашёл что не я один называю сущами. Так решил и определиться - СУЩИ (брррр... какие они проивные)
СУЩИ бывают двух видов - наши собственные, порождённые нашими пороками, в том числе и вкусовая зависимость, и чужие. Чужих увидеть проще чем своих, это типа в чужом глазу бревно видим, а в совоём соринки не замечаем. Точнее своих сущей вообще невозможно увидеть, они часть нас, получается как глаз не может видеть сам себя.

Чтобы увидеть сущей, предлагаю простейшую методику.
Сначала надо немного попоститься, перед каким нибудь праздником, сойдёт и день рождения. Найдите самую мрачную компанию, где по вашему мнению соберутся лярвы, и идите к ним в гости, напейтесь с ними, желательно чтобы свалиться под стол, свалившихся будет много, всех вас кого где штабелями разложат до утра, а утром идите домой, не забудьте напоследок с ними похмелиться, желательно на прощание всех поцеловать, про секс вообще молчу, это 100% гарантия подцепить не только сущей))) Придя домой не в коем случае не мойтесь, и не умывайтесь. Если у вас есть знакомый шизофреник, попросите у него таблетку циклодола, это для того чтобы легче, без напряжения можно было увидеть галлюцинацию, и ложитесь вроде как поспать. Вы почувствуете что по вас кто-то ползает, какие-то мухи прямо за мозг кусают, а при помощи циклодола проекции в сознании будут более устойчивыми, вы сможете рассмотреть этих тварей поближе.

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
11.01.2012 22:41
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Видение Ауры
Видение собственной ауры.

Вообще-то эту методику я придумал сам, но наверняка она где-то уже есть, 100%, так что если кто уже встречал, киньте ссылка пожалуйста.

Сразу оговорюсь, свечение конечно есть. Это как бы у вас за спиной в районе затылка или вообще где-то в центре головы зажги свечу, свечу вы не видите, только свет, немного золотистый. Но не стоит на этом заморачиваться, сам сет не важен, это зрительная проекция вашего ума, важно то- что этот свет освещает. Ещё раз повторюсь, не заморачивайтесь на этом, это всего лишь оговорка что, свечение всё таки есть.

Сделайте в комнате полумрак, желательно спрятать сам источник света, чтобы блики не мешали. Посмотрите на себя в зеркало, желательно просторное, не в зеркальце, а в зеркало, трюмо очень даже подойдёт. Свет должен быть такой, чтобы вы видели только очертания черт лица. И смотрите, всматривайтесь, пока не пойдут галлюцинации, то есть ваше отражение начнёт смешиваться с проекциями ума.
Мне кажется что нормально, когда вы увидите себя тысячеликим, в мгновение перед вами будет пробегать и меняться множество лиц, если начнёте боятся, или злиться, в общем испытывать отрицательные эмоции, лица буду провляться злобными и страшными, если испытываете в этот момент ощущение радости и восторга, лица буду светиться невероятной небесной красотой. Но если вы увидите проявление некоего застывшего изображения, вы красно коричневого цвета, гноитесь, глаза вываливаются, в общем фильм ужасов какой то, и вам стало страшно, можете испытать ужас, значит у вас проблемы, либо вы сами лярва, либо на вас кто-то повис.
НЕ пугайтесь, лица будут не только человеческими, вы увидите тысячеликого БРАХМАНА, а Он не только человек, Он и муравей и олень, и всё это в одно мгновение, но это если на физическом плане. На духовном, будете видеть ангелов, только будьте осторожны, если эмоционально качнётесь в сторону отрицательных эмоций, видения откинутся в противоположность, вы увидите такие лица, можно потерять рассудок. Факт только то, что если вы видите это множество лиц, значит вы видите свою ауру в нормальном состоянии.
И ещё; лучше всё таки смотреть в воду, а то на какой то момент по зеркалу рябь пойдёт, можно тоже серьёзно стремануться, но смотрите сами, как вам удобнее.

Вот вам вся диагностика вашей ауры.

Если в полумраке вы видите чьё-то лицо страшным, да ещё по вас начинают СУЩИ ползать, это ЛЯРВА. Для того чтобы узнать лярву не обязательно вглядываться в полумраке. Толстопузый алкоголик с красной мордой, некрасивый человек, лицо искажённое постоянной злобой или другими пороками, гопник... нет смысла перечислять. Не удивляйтесь, наш мир можно смело причислять к мирам АДА, мы живём в мире БЕСОВ. Бесы правят, бесы рулят... А вы Валентина говорите - общественный транспорт, ХА!!! Да они в госдуме сидят, законы пишут...

Диагностика по фото: Техника та же самая, полумрак. И удивительное явление, если фото было сделано когда человек поражён, а ныне избавился, при всей его отвратительности вы всё равно увидите его красивым.
Как опытный доктор по лицу или даже по руке, может сказать чем человек болен, так опытный целитель по фото, если человек поражён, может сказать что с ним, независимо когда было сделано фото, желательно конечно в ближайший срок, но точно не в младенческом возрасте, т.е. приблизительно человек в реале должен выглядеть так же как на фото. .

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
11.01.2012 23:36
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Видение Ауры
Big Grin Адам, с Вами не соскучишься! Да, многое что Вы написали -верно.
И по фотографии сущей снимать можно и очищать ауру от застоявшейся энергетики и блоков. Только сам человек бывает очень быстро их снова наберет изза низкодуховного образа жизни и вредных привычек, пребывания в социуме и общении с такими же больными людьми. Так что у таких людей результат временный будет. С кем поведешься, от того наберешься!
Да, сейчас растет число бесоодержимых и пораженных сущами людей. Сущи как существа на земле, делятся на виды от примитивных простейших - лярв, до разумных и хитрых управляющих людьми через страсти и дурные привычки - бесов. Конечно, бесоодержимые руководители стараются править государством во зло простым людям, умножая их страдания. В Библии об этом говорится как о "Князе мира сего (дьяволе)".
Судя по Вашим описаниям вероятно, в будущем займетесь целительством а пока диагностировать пытаетесь..
12.01.2012 13:29
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Видение Ауры
Big Grin Адам, с Вами не соскучишься! Да, многое что Вы написали -верно.
И по фотографии сущей снимать можно и очищать ауру от застоявшейся энергетики и блоков. Только сам человек бывает очень быстро их снова наберет изза низкодуховного образа жизни и вредных привычек, пребывания в социуме и общении с такими же больными людьми. Так что у таких людей результат временный будет. С кем поведешься, от того наберешься!
Да, сейчас растет число бесоодержимых и пораженных сущами людей. Сущи как существа на земле, делятся на виды от примитивных простейших - лярв, до разумных и хитрых управляющих людьми через страсти и дурные привычки - бесов. Конечно, бесоодержимые руководители стараются править государством во зло простым людям, умножая их страдания. В Библии об этом говорится как о "Князе мира сего (дьяволе)".
Судя по Вашим описаниям вероятно, в будущем займетесь духовным целительством а пока диагностировать пытаетесь..
12.01.2012 13:33
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Видение Ауры
(11.01.2012 16:59)vl-yog пишет: Скорее всего они питаются эмоциями людей.Наверно тебе Адам надо избегать скопления людей первое время.То,что ты их видишь это здорово,но с людьми лучше не говорить на эту тему.
Не совсем так. Эмоциями они уж точно не питаются.
Я недавно искал определение ЛЯРВА, и нашёл, и википедии и в словаре что ЛЯРВА - это дух умершего.

"лярвы, ж. (латин. larva) (книжн.). В представлении древних, а также в демонологии средних веков - призрак трагически умершего человека."
Ушаков

В обоих случаях моего общения с умершими, они погибли трагически. Первая была девушка, у неё сердце не выдержало жары. У неё были нереализованные планы, и.т.д... У меня чередой пошли романы с молодыми девицами, пока я не сказал ей СТОП. А налипала она не на меня, а на девушек. Что она при этом испытывала, чем питалась, Бог её знает... а со мной она просто общалась.

А второй, тяжёлый случай, спившийся мужчина, его споили и отравили из за квартиры. Он вцепился от отчаяния. Как собака шкура которой кишит вшами льнёт к другой собаке, чтобы перекинуть своих вшей. Он испытывал вторую смерть, СУЩИ сжирали его, он просто хотел жить.

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
12.01.2012 14:23
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Видение Ауры
(12.01.2012 13:33)ВАЛЕНТИНА пишет: Судя по Вашим описаниям вероятно, в будущем займетесь духовным целительством а пока диагностировать пытаетесь..

Почему только духовным, СУЩЕЙ я и сейчас снять могу. У меня потихоньку методика разрабатывается.
Вот приходит ко мне лярва вся сущами обвешанная, а я ей со всей сила хрясь по морде, те СУЩИ что послабее сразу отвалятся, и мухи разлетятся. Но это если конечно лярва мужчина, а если женщина - "Сударыня, повернитесь пожалуйста к стене, нагнитесь и хорошенько упритесь руками, смотрите не ударьтесь головой, ВНИМАНИЕ!!!" и два, три хороших пенделя под зад. Пиявки, мухи свалятся, теперь будем отдирать тех, которые до членистоногих разрослись, панцирями покрылись, когтями повцепились. Надо их сначала отбить, так что ложитесь на кушеточку пожалуйста, розги здесь не помогут, придётся палкой... После процедуры, когда СУЩИ ослабли, надо их отодрать, так что ложитесь на пол, а я на вас ногой наступлю и СУЩА отдирать буду, ууу... как вцепился, напрягите живот, а то у меня нога в него проваливается, тут упор хороший нужен... Думаю, после такой процедуры любой лярве точно полегчает, гарантия 100%, больше лечиться не придут.

Если де человека доцепилась лярва, здесь конечно сложнее. Я тут заметил что они звуков боятся, чистый синус для них смерть. А самый лучший синус в центре колокола. Так что над со звонарём договориться. Заводишь клиента на колокольню и ставишь под колокол, и кувалдой по колоколу со всей силы. Лярвы конечно убежит, но чтобы не возвращалась, надо такую процедуру по 3-4 раза в день делать. За одно прозреет человек, духовно там, или ещё как, просветление точно наступит.

Вот только вопрос, а куда отодраных сущей девать? В коробочку их же не сложишь. Я так понял что они до 10 дней жить могут без подпитки. Они ж расползутся, и всё равно налипнут на кого нибудь?

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
12.01.2012 14:58
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Видение Ауры
(06.01.2012 04:32)Smerch пишет: Хотел написать, что это глюк.. но задумался. Возможно ты в астрал вылетаешь временами. Давно началось? Это я к тому, что не у тебя одного такое. И это не так давно начало происходить.

Одно из первых открытий которые я сделал, это то, что
ВЫХОД В АСТРАЛ И ВИДЕНИЕ АУРЫ ОДНО И ТОЖЕ.
Если кто-то говорит что он выходит из тела - ЛОЖЬ. В энергоинформационном плане нет пространства, в том трёхмерном понимании нашего мира. Видения только проецируются как пространственные, а значит никто никуда не вылетает. Например, описание, что я типа вылетел поднялся вверх и полетел над полем, является псевдогалюцинацией, вызванной собственным воображением. Одна из примет таких галлюцинаций, это то, что их можно вызвать силой воли и управлять ими. Например, летите вы вдоль прямой дороги, захотели чтобы она повернула, и она повернула.
Когда вы вступите в реальное общение с неважно, высокой или низкой сущностью, ангелом или бесом, вы поймёте, что управлять ими нельзя, даже звучит как-то смешно.

В астрале есть только один вид перемещения - это эмоционально духовное перемещение, типа вверх - вниз. То есть развиваешься духовно, испытываешь положительные эмоции и создаяёшь высокие вибрации, соответственно поднимаешься вверх, и вступаешь в общение с ангелами, ну и соответственно наоборот.
Следует быть очень осторожным. На сколько вы высоко можете подняться, на столько низко и упасть, а там вступить в общение хош-нехош, а придётся. Аплитуда колебания увеличивается, срабатывает принцип вселенского равновесия.

Что вы должны увидеть когда вышли в астрал?
Если у вас низкие духовные вибрации, то увидите то, что называется ОС. Поздравляю, вы научились управлять галлюцинациями, только вот на духовном плане это не принесёт вам пользы абсолютно никакой.
Если у вас высокие вибрации, то вам ничего не присниться, а точнее, на уровне сознания вы ничего не должны будете помнить. Последнее видение, перед тем как вы откроете глаза, должно быть; как будто вы летели к далёкой звезде, а на прощание услышали чей-то голос, типа - До встречи Друг! или - Оставайся таким навсегда! или некое пожелание, БЛАГОСЛОВЕНИЕ... А когда вы встанете, то почувствуете что, на подсознательном уровне наполнены некой информацией, даже не вспомните какой, она всплывёт когда она вам будет необходима, вы вдруг поймёте что вы это знаете.
Полёт к звезде и видение во время смерти света в конце тоннеля одно и тоже. Когда вы будете вспоминать окончание сна, то вспомните как будто бы вы просыпаясь упали с этой звезды, резко отдалились от неё.

(06.01.2012 04:32)Smerch пишет: Люди говорят, что завеса между мирами тоньше стала, все больше людей в астрал спонтанно выходить начинают.

Подтверждаю, это так. Если во времена Христа проповедовали что ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ. ТО сегодня можно смело заявлять что приближается АД. Мы живём в период когда наш мир совершает квантовый скачок, частотный резонанс замедляется. Экстрасенсов и прорицателей будет становиться всё больше и больше, завесы между миром живых и духов почти нет, они легко вступают в контакт и рулят людьми. Некоторые это замечают, например я... поэтому от всяких там соблазнов отказался. А некоторые, либо ведутся и становятся лжепророками, некоторые даже не замечают что ими управляют и становятся марионетками.
НЕ хочу Вас огорчать, на сегодняшний день миром правят ЛЯРВЫ, видно невооружённым глазом.
Завеса исчезнет довольно скоро, и тогда они увидят кто их друзья.

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
12.01.2012 17:33
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)