Создать ответ 
Иллюзии - реальность
Автор Сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Иллюзии - реальность
Свет - это реальность, а тьма - это иллюзия, потому как тьмы нет, тьма - это отсутствие света. Тоже самое можно сказать о любви, и о жизни. Жизнь - это реальность, с этим трудно поспорить, а смерть - это иллюзия.
- "Кого больше, живых или мёртвых?
- Живых, потому что мёртвых нет."
Махабхарата
- "У Бога все живы","Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых".
Библия
Мы никогда не рождались, а следовательно никогда не умрём, мы просто временно погружаемся в мир иллюзий, во тьму заблуждений, в океан страстей, и снова выныриваем, развлекаемся так сказать, главное, чтобы было что вспомнить и не было за это стыдно.

А видение ауры (света чакр) само по себе ничего не даёт, и не относится к каким то сверх способностям, это так же естественно, как видеть свои руки и ноги. Если человек их не видит, это не значит что их нет, это значит что он просто ленивый. Уже через несколько правильных движений, нижняя (не помню как называется) начинает светиться и излучать тепло , а о приливе сексуальной энергии вообще молчу, и пошла кундалини, только крышу придерживай, чтобы не съехала. GURU правильно заметил, что поднять кундалини не проблема, а проблема с ней справиться. Вот как ты например собираешься обуздать прилив сексуальной энергии? А это не просто подростковая гиппресексуальность, это желание секса на грани безумия. И даже если ты справился, а дойдёт до сердца? Сумеешь справиться с гордыней, и не нанести никому вреда? Некоторые, уже при жизни, на этом этапе обретя силу, используют её не по назначению и становятся демонами (это про меня).
Не получается, значит не достоин пока. Посуди сам, если не можешь отличить иллюзию от реальности, кто ж тебе силу доверит, это как обезьяне автомат.
Перестань задавать глупые вопросы, загляни правде в глаза, просто тебе жаль расставаться с тем, что она уничтожает.
Smerch, ты только не обижайся, и тем более не расстраивайся, это я как самому себе сказал, не совсем тебя имея ввиду, в общем для всех.

"Нужно быть многострунным, чтобы заиграть на гуслях Вечности, - для успешного движения по страдной стезе искателя Истины нужно всем пожертвовать, все претерпеть, ни перед чем не останавливаться, ничего не бояться, ничему не верить, кроме внутреннего голоса сердца. Человек должен всюду искать, рыться в древних фолиантах мистиков, углубляться в трансцендентальные изыскания философов, изучать древность и ее памятники, черпать из музыкальных созвучий, жить с каждым листком в природе, понять все страдания и их умиротворить, жить в вихре суетного света, любить и ненавидеть, порой жить грезой и качаться в волнах фантазии, порой анализировать с холодной усмешкой скептика, путешествовать, читать романы, любить искусство, понять прелесть варварства, вечно искать, всюду, везде искать, все нанизывать на ось опыта и оставаться теплым и ясным, как солнечный луч, быть спокойным, холодным, недвижным, как снег Гималаев, быть буйным и мятежным, как море - таков должен быть истинный искатель! Читатель, таков ты? - Если нет, то ты не поймешь меня, и потому брось эту книгу, она не для тебя!.."

Шмаков. Абсолютные начала синтетической философии эзотеризма.

Хорошая книга для начала. Если в двух словах:
Когда Моисей спустился с горы и увидел как народ Израиля танцует вокруг идола, он разбил скрижали, а затем снова полез на гору и вытесал новые, с десятью заповедями. Тоже самое происходит и в наше время, только вместо тельца, народ танцует вокруг икон, и им бесполезно что-то объяснять.
Так что, загляни в те скрижали, которые Моисей разбил.
Обрати внимание что Маг (Шут) держит в руках кадуцей.
И ещё, интересный библейский факт, Моисей, водя народ по пустыне, сделал символ - повесил медного змея на древе, это тот же кадуцей.

И ещё раз повторюсь: Пока не поднимете кундалини (не нравится мне это индусское выражение, но другого нет), в общем, пока каждая клеточка вашего тела не откроет свою чакру, и не начнёт дышать праной, ни о каком ЖБЕ не может быть и речи. А все так называемые ...... просто выдумка, такая же, как и Тибетские долгожители 500-1000 лет, чепуха... В мире есть только два долгожителя, это - Агасфер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B...0%B5%D1%80 ), и - AleksandrSTAR (http://artmagika.ru/forum/thread-184-pos...ml#pid4544 , блиннн... надо как-то спасать человека, я аж обет молчания в инете нарушил).

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
24.03.2012 03:59
Цитировать это сообщение
Smerch Не на форуме


Сообщений: 92
Регистрация: Aug 2011
RE: Иллюзии - реальность
Adam-Kadmon, как ты определил что аура это не выдумка, не иллюзия твоего ума?

самогипноз - альфа и омега в развитии человека.
26.03.2012 11:47
Цитировать это сообщение
astral huligan Не на форуме


Сообщений: 6
Регистрация: Apr 2012
RE: Иллюзии - реальность
А какая разница? Иллюзия или реальность? Что от этого меняется? Я что должен менять свои цели, убеждения и действия, в зависимости от того реален я или нет? Сплю я или бодрствую? Ем я живое мясо или солнечный свет? Сотворил ли меня какой-то косорукий бог или я почкованием получился? Жив я или мертв? Не имеет никакого значения! А если имеет - то на хрена такое мелкое мироощущение, которое меняется от любого ветерка? Тогда уж проще сразу застрелиться.

Когда есть цель, к ней идут - (ну для примера) и если на ваше продвижение повлияет тот незначительный факт что вы скажем умерли, то вы чего-то пропустили на этапе самообразования. А придумывать себе отмазки типа духов, бесов, ауры, перерождений, потерь памяти, и другой лабуды (восьмерукий страхуил - надо же!) как то на уровне начальной школы.

Почемуто все стараются кем-то стать - врачом, президентом, просветленным, гуру... Может для начала надо научиться быть? Тем кто ты уже есть. Чтобы продать что нибудь ненужное - нужно сначала купить чтонибудь ненужное. Чтобы кем то стать нужно перестать кем то быть. Неплохо бы узнать условия сделки.

P.S. Куплю чтонибудь ненужное по сходной цене.
05.04.2012 21:41
Цитировать это сообщение
Smgoon Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 28
Регистрация: Oct 2011
RE: Иллюзии - реальность
(05.04.2012 21:41)astral huligan пишет: Почемуто все стараются кем-то стать - врачом, президентом, просветленным, гуру... Может для начала надо научиться быть? Тем кто ты уже есть. Чтобы продать что нибудь ненужное - нужно сначала купить чтонибудь ненужное. Чтобы кем то стать нужно перестать кем то быть. Неплохо бы узнать условия сделки.

P.S. Куплю чтонибудь ненужное по сходной цене.

Продается жизнь (профессия, судьба) целителя, со всеми невзгодами и радостями, для удобства всё "привязано" к автомобилю (Santa Fe 2002 года выпуска): покупаешь машину - покупаешь новую профессию. Все технологии, астральные программы и обучение в комплекте, сначала от вас потребуется только немного веры в собственные силы, когда начнете работать - придет понимание и осознание. Справиться может любой, есть свои ньюансы, но кому неинтересна его сегодняшняя жизнь - welcome.

p.s.драконам не беспокоить.
09.05.2012 11:33
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Иллюзии - реальность
Вечеровский с легким стуком поставил чашку на блюдечко, а блюдечко на стол рядом с собой.
- Потому, что век наш весь в черном, - об'яснил он, промакивая серовато-розовые, как у лошади, губы белоснежным платочком. - Он носит цилиндр высокий, и все-таки мы продолжаем бежать, а затем, когда бьет на часах бездействия час и час отстраненья от дел повседневных, тогда приходит к нам раздвоенье, и мы ни о чем не мечтаем...
14.06.2012 18:11
Цитировать это сообщение
Блеск Не на форуме


Сообщений: 165
Регистрация: Oct 2014
RE: Иллюзии - реальность
Для кого-то свет иллюзия, а для кого-то реальность.

- Что есть СВЕТ для тебя?
- Для меня это еда.
- Что есть свет для ТЕБЯ?
- Свет - смотреть моя еда.
- Как ты понимаешь свет?
- Свет от дальних звезд, комет.
- Если спросят, есть ли свет?
Что ты скажешь?
- Читал, что нет.
- Что скажешь ТЫ?
- Он живет.
Он есть.
Он ты.
- Все же свет? А где же тьма?
- Тьма иллюзий есть, о да!
Если рассмотреть свет как прану, то можно действительно сказать, что для кого-то этот свет иллюзия, а для кого-то реальность.
Уже можно утверждать, что это реальность, так как есть тому подтверждения.
Можно считать, что праны не существует, так как и этому найдутся объяснения.
Я соглашусь с тем, что не важно ИЛЛЮЗИЯ или РЕАЛЬНОСТЬ свет-прана, главное, что это как-то есть, имеет форму выражения (ЖБЕ) и пойдет на пользу людям.
А вы как считаете?
06.04.2015 20:15
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)