Создать ответ 
УЧЕНИЕ РАМТЫ
Автор Сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: УЧЕНИЕ РАМТЫ
(15.05.2012 15:02)Adam-Kadmon пишет: "Если у человека нет большого опыта, связанного с медиумизмом, ему, вероятно, будет очень трудно осознать, сколь много есть на астральном плане обычных людей, желающих выступать в роли великих мировых учителей. В основном у них вполне искренние намерения, и они действительно думают, что обладают учением, которое спасёт мир. А поскольку они умерли, то вполне осознали никчёмность сугубо мирских целей, и чувствуют (совершенно справедливо), что если им удастся хотя бы в общем внушить человечеству приобретённые ими идеи, весь мир тут же станет совсем другим. Они совершенно убеждены, что стоит лишь обнародовать их открытия на физическом плане, как все сразу же будут убеждены самой их разумностью и логичностью; потому они находят какую-нибудь впечатлительную даму, и говорят ей, что она единственная во всём мире избрана быть посредником великого откровения.
Среднему же человеку очень льстит, когда ему говорят, что он или она — единственный во всём мире посредник какого-либо могущественного существа, единственный канал исключительного и трансцендентального учения. И даже если сообщающееся существо сделает оговорку, что вовсе не обладает каким-то особым величием (чего оно обычно не делает), это преподносится как похвальная скромность с его стороны, и его описывают по меньшей мере как архангела, если не ещё более непосредственное проявление Бога. Что такой человек забывает, так это то, что когда он жил на физическом плане, другие люди через различных медиумов уже делали подобные сообщения, и он не уделял им ни малейшего внимания, и сказанное ими никоим образом на него не повлияло. И теперь он не осознаёт, что точно так же, как и он тогда, будучи погружен в мирские дела, отказывался следовать таким же сообщениям, так и весь мир будет продолжать двигаться, довольствуясь своими делами и не уделяя внимания ему.
Часто подобные существа принимают прославленные имена, что можно считать почти что простительным мотивом, поскольку они знают человеческую природу достаточно хорошо, чтобы понимать, что если какой-нибудь Джон Смит или Томас Браун вернётся из мёртвых и провозгласит некую доктрину, вряд ли её примут, как бы прекрасна и верна она ни была; в то время как если те же слова произнесёт Джордж Вашингтон, Юлий Цезарь или архангел Михаил, то они по меньшей мере будут критически рассмотрены, а скорей всего и слепо приняты."

Чарльз Ледбитер - "Внутренняя жизнь".

До вас Aasta, я ничего не знал о учении Рамты, и о гламурной блондинке одержимой графоманией тоже, и был счастлив. Открыл, посмеялся от души, и закрыл. Много забавного. Хочется спросить; На кой хрен атлантам, базы на других планетах понадобились?
Всё равно, назначение "знака Атлантов" она не знает, и уже тем более его применение, а значит, нефиг и рот открывать об Атлантах.
Вот моё к ней отношение, и к её учению тоже; долгая песня ни о чём.
А о том, что хорошим быть лучше чем плохим, я и без неё знаю.

Посмотрел видео с ней, симпатичная тётка, но с головой явно не дружит, а главное, молодеет, прямо на глазах))) А сколько энергии!!! Вот-вот заискрится, превратится в свет и улетучится.
Цитата из её книги, очень даже подходящая к ней самой:
"Рамта объясняет, что самое разрушительное событие, когда-либо происходившее в истории человечества, — это не война и не холокост, а падение женщин."



***
"Рамта объясняет, что самое разрушительное событие, когда-либо происходившее в истории человечества, — это не война и не холокост, а падение женщин."
Не падение , а их появление, как пол. Не путать с женоненависничеством, речь идет только про изобретение женского тела, про образование мерзкой системы размножения и превращения женщин в жертв. В Глубинной Книге верно отражена суть этого.
22.01.2015 23:03
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)