Создать ответ 
ЛАМБИКА - ЦАРСТВЕННЫЙ ЗУБ
Автор Сообщение
Aasta Не на форуме


Сообщений: 22
Регистрация: May 2012
ЛАМБИКА - ЦАРСТВЕННЫЙ ЗУБ
76-летний отшельник из Индии Пралад Джани прожил несколько десятилетий без еды и питья из-за отверстия в нёбе. Нескольких капель воды, просачивающихся через эту дырочку, было достаточно, чтобы поддерживать его силы.
СПОСОБ 1:
1. Читать мантру для пробуждения Кундалини "ОМ МАХА ШАКТИ НАМАХА", что означает "Великой Силе Вселенной Поклонение".
2. Остановить огонь на уровне горла.
3. На расстоянии нескольких сантиметров над макушкой головы представьте серебристо-белый шарик-бинду, размером чуть больше горошины.
4. Представьте, как нектар капает, наполняет и очищает каждую чакру.
Этот первый способ во втором способе используется для его усиления.
ВТОРОЙ СПОСОБ:
1. Прижимайте кончик языка к великой полости "царственного зуба" (раджа-данта) (то есть, язычка), и созерцайте дивную Богиню. (от меня: Богиню Кундалини - Шакти?)
2. "Ламбика" означает "крючок", и указывает на язычёк, который должен стимулироваться языком для увеличения вырабатывающейся слюны. Когда слюна очищается в результате Ламбика-йоги и наполняет рот, начинает вырабатываться прозрачный нектар бессмертия.
3. Если язык непрестанно лобзает кончик "крючка" (то есть, язычка), заставляя течь сок (раса) по вкусу солёный, острый, или кислый, либо подобно молоку, мёду или топлёному маслу, тогда удаляются хвори, старость и смерть, славятся учения, человек обретает БЕССМЕРТИЕ и восемь сверхъестественных качеств.
4. Чакра в мягком нёбе, называется талу, связана с состоянием ламбика. Когда прана поступает туда - возникает точка равновесия, когда праны не движутся, и находятся в тонком равновесии.
5. Когда дыхание достигает равновесия, и ветер начинает входить в центральный канал, возникает тонкий звук, наподобие свиста или шума. В это время дыхание прекращается, и воздух не выходит наружу и не входит внутрь. У йогина возникает ощущение, словно он задыхается Затем ветры начинают пронизывать чакры, начиная с муладхары... могут быть звуки, видения...
6. Великий ток сверху язычка преграждает путь всем остальным токам в теле. Кто бы не приступил к высвобождению нектара - должен сперва ступить на путь пяти сосредоточений.
7. Эта практика может увеличить чувственную силу в теле йогина. Поэтому в это время йогин на сколько возможно должен контролировать сексуальное желание не допуская утечек. ПРИ ПЕРЕЖИВАНИИ БЛАЖЕНСТВА ПРИНЦИП УДЕРЖАНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ.
На этом остановлюсь и расскажу об одном жизненном опыте.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕЗНАКОМКИ:
Незнакомка повторяла мантру и у неё появились вибрации в теле, которые свидетельствовали о пробуждённой энергии Кундалини. Потом она остановилась и прикоснулась кончиком языка к свисающему язычку в горле. Получилась ЛАМБИКА. В теле появился жар и очень сильное возбуждение энергий. Незнакомка соблазнилась этим и НЕ УДЕРЖАЛА сексуальную энергию. Одна нога прямо, другая согнута в колене и ступня возле колена прямой ноги. Потом рывок коленом вправо и два-три толчка тазом. От этого начались сильные оргазмы, которые не прекращались три часа подряд. Ни к чему хорошему это не привело. Незнакомка написала письмо своему другу и рассказала, что с ней произошло. А друг промолчал, хотя хорошо ПОНИМАЛ, что случилось, и мог бы дать совет на будущее. От вредина! (друг Незнакомки). Написано: "ПРИ ПЕРЕЖИВАНИИ БЛАЖЕНСТВА ПРИНЦИП УДЕРЖАНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ." Надо посоветовать Незнакомке удерживать сексуальную энергию, потому что её друг совсем неактивный в общении с ней.
И ещё одно непонятно. Написано: " В пространстве между четырьмя лепестками муладхары обитает "солнце". Оно источает яд, который в виде жара течет по пингале. "Солнечная" жидкость смерти идет к правой ноздре, а лунная жидкость бессмертия течет налево. В состоянии обычного человека субстанция "внутренней луны" - белой капли из точки бинду течет вниз и поглощается "ядом" - грубой кармической праной действующей в правом канале и грубой энергией красной капли - "солнцем" в манипуре и муладхаре. Это приводит тело к старению.
Секрет бессмертия - остановить поглощение нектара правым каналом и "солнцем" и распространить его по всем нади. Если нектар начинает поглощаться всеми каналами тела, каналы очищаются. Нечистые энергии в каналах, слизь трансформируются в различные виды блаженства-Пустоты. Если нектар сохраняется в теле, оно не подвластно разложению, старению и смерти. Когда язык может пить нектар, который имеет то соленый вкус, то сладкий, то меда, то сыворотки, то вкус молока, тогда язык закрывает отверстие неба и побеждает все недуги и старость. Приходит знание священных текстов, любое оружие отвращается, достигаются Сиддхи, и бессмертие приходит восемью путями".
" Если ощущается экстаз и тепло, разливающееся по всему телу или какой-то части - это Блаженство активизации красной капли.
Если возникает ощущение, напоминающее "вожделеющее" блаженство как при сексуальном соитии, и оно интенсивно и пронизывает все тело - это Блаженство мистического тепла, вызывающее таяние капель (бинду), которое в свою очередь делится на три вида:
- "Мужское блаженство" - когда блаженство напоминает оргазм и настолько интенсивно, что капли-бинду трудно удержать;
- "Женское блаженство" - когда блаженство подобное оргазму интенсивно, но не настолько, как мужское, и капли контролируются йогином;
- "Блаженство среднего рода" - если ощущение блаженства и вожделения не так интенсивны, и капли-бинду легко держать под контролем.
Различные виды блаженства возникают вследствие таяния капель, когда на них действует мистический огонь "бхутагни". Тем не менее, это еще не то Великое Блаженство "Маха Сукха", к которому стремится йогин. Оно возникает тогда, когда праны втягиваются в центральный канал и поглощаются в нем."
""Кто соединил две бинду (красную и белую) - тот йогин".
"Йога Чудамани Упанишада" (64)"
"Управляя пранами, йогин опускает капли по центральному каналу к половым органам. Когда красная капля (сексуального экстаза) плавится и соединяется с другими каплями, которые опускаются по каналам к пупку и половому органу, у йогина возникает необычайно сильное блаженство, поскольку в этих местах сильна красная капля.
На высших ступенях практики йогин способен опустить белую каплю в основание полового органа, а красную поднять к макушке и долго удерживать их в этом положении. Такое самадхи ведет к вспышке глубокого блаженства пустоты.
Энергии входят в центральный канал, когда белые капли тянут вниз, а красные вверх. Смешиваясь, капли вызывают в теле ощущения великого пустотного блаженства, когда тонкое переживание пустотного блаженства растворяет часть кармических ветров йогина и материальные частицы его тела."
Незнакомка при своей ЛАМБИКЕ чувствует жар в теле и очень сильную сексуальную энергию, которую трудно удержать. Что же у неё получается? Красная капля всё пожирает и старит??? Многое и мне непонятно, и, вместе с тем, интересно.
О ЛАМБИКЕ можно почитать на этом сайте:
ag777ag.narod.ru/text57.html
15.05.2012 00:50
Цитировать это сообщение
Aasta Не на форуме


Сообщений: 22
Регистрация: May 2012
RE: ЛАМБИКА - ЦАРСТВЕННЫЙ ЗУБ
Как вы думаете: описанное здесь может как-то воздействовать в плане омоложения или нет? Кто пробовал похожие методы?
15.05.2012 00:53
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: ЛАМБИКА - ЦАРСТВЕННЫЙ ЗУБ
Конкретного метода я здесь не увидел, а вот рассказ получился довольно эротичный, даже прям таки драма... Я чуть не прослезился, когда незнакомка испытывала возбуждение, я её бойфренд вдруг оказался не активным. Вот есть же мерзавцы. Теперь пусть сам себе капли туда сюда гоняет, так ему и надо.
Если что, передайте незнакомке, что не все мужчины такие не активные.

Что касается метода Пралада Джани, то, если вы хотите выглядеть так же молодо как и он, то он, на своём примере доказал, что это самая верная техника для омоложения. Зачем вам ещё кого-то спрашивать.
Если он полагает, что в свои 70 с хвостиком он выглядит хотя бы на 50, то он сильно ошибается. Серёжка в носу маднявая, тоже такую хочу)))
[Изображение: Dzhanijpg_2427092_4794341.jpg]

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
15.05.2012 16:26
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)