Создать ответ 
Нет бога кроме Истины
Автор Сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
Rinates, это вы Ринат Рашидович Мусин?
13.09.2012 12:51
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(13.09.2012 12:51)LivingOnLight пишет: Rinates, это вы Ринат Рашидович Мусин?

...

Да.


///
13.09.2012 20:02
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
Т.е. вы мессия и человек, представляющий собой Истину, путь и жизнь?
13.09.2012 22:27
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(13.09.2012 22:27)LivingOnLight пишет: Т.е. вы мессия и человек, представляющий собой Истину, путь и жизнь?

...

Истина одна и сама представляет собой всё.

Нет бога кроме Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/

Не потому ли было сказано:
«Бог есть истина» (Иер. 10:10).
«Дух есть истина» (1 Ин. 5:6).

Значит, и «…слово Твоё есть Истина» (Ин 17:17).

Так знайте, слово Отца моего:
Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
/Ринат Рашидович Мусин/

Следовательно, «Он есть всё» (Сир. 44:29)

И потому вам было сказано:
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её.
/Ринат Рашидович Мусин/.


///
14.09.2012 07:39
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
Интересно а левое полушарие включается хоть иногда?... И по этому люди судят о эзотерике. от того понятно что слово это может приобретать и ругательный смысл. Так же интересно в чём миссия, ведь говорить абстракцию об одном и том же - это не миссия, и даже не ремиссия. Предлагаю вам наложить ваши тексты на музыку, хватит одних ударников в ритме - здорово получится ))) А так вы метод просвещения выбрали не совсем верный, тут вас читает полностью 1-2 человека, и может первую строку ещё пару человек - не гоже миссии тратить своё время на единиц, надо идти в массы... а то получается эффект того как на заборе написать.
15.09.2012 18:50
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
)) Читаем википедию:

Мессия (от ивр., Машиах; др.-греч. Χριστς, Христос) — букв. «помазанник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан.
В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь». Иудеи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Богом, чтобы осуществить «избавление» (духовное и/или физическое) народа Израиля и спасение человечества. В христианской традиции используется также термин «Спаситель». В определенных направлениях ислама мессией именуется пир — глава общины, духовный учитель у суфиев и некоторых других конфессиональных групп.

Миссия (от лат. miss, mitto — посылать)

Еще есть:

# Дипломатическая миссия
# Космическая миссия
# Императорская миссия
# Миссия - общее название военной или исследовательской операции в западной культуре.

Христианская миссия — (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение в христианство неверующих или представителей иных религий. Различаются «внешняя» миссия (в других странах) и «внутренняя» (среди неверующих и иноверцев на собственной канонической территории).

Основная задача христианского миссионерского движения — основание новых церквей. Такая же задача стояла и перед апостолами Иисуса Христа. Церковь воспринимается не просто как здание. Церковь в более широком смысле — это совокупность последователей Христа. Многие церкви начинались с обычных встреч в домах, и только потом собирались пожертвования на строительство здания для церкви.

Ринат, вы какую мисиию имеете в виду? Или всётаки мессию?
15.09.2012 21:29
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(15.09.2012 18:50)GURU пишет: Интересно а левое полушарие включается хоть иногда?... И по этому люди судят о эзотерике. от того понятно что слово это может приобретать и ругательный смысл. Так же интересно в чём миссия, ведь говорить абстракцию об одном и том же - это не миссия, и даже не ремиссия. Предлагаю вам наложить ваши тексты на музыку, хватит одних ударников в ритме - здорово получится ))) А так вы метод просвещения выбрали не совсем верный, тут вас читает полностью 1-2 человека, и может первую строку ещё пару человек - не гоже миссии тратить своё время на единиц, надо идти в массы... а то получается эффект того как на заборе написать.

...

Вы считаете, что Истина от кого-то зависит?


///
18.09.2012 09:51
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Нет бога кроме Истины.
Можно позавидовать вашему спокойствию,это у вас врожденное или приобретенное?
19.09.2012 16:01
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(19.09.2012 16:01)Гость пишет: Можно позавидовать вашему спокойствию,это у вас врожденное или приобретенное?

...

Я не сторонник ни одной из религий, а просто говорю о величие Истины, о себе и о своём мировоззрении.

Истина есть всё, Она едина и вечна, но люди пока не признали Её, вот и происходят на этом пути – насилие детей…, деления…, войны…, убийства. Истина одна, Она не зависит от познающих и их сознаний, а наоборот – сознание (жизнь) людей зависит от их же познаний (пути), и потому в признание Истины есть смысл. Именно об этом говорили все пророки – представляя собой путь и Истину и жизнь.

А подтверждением тому есть эти фразы, сохранившиеся на станицах Торы Библии и Корана: «Бог есть Истина» (Иер. 10:10.), «Он – Истина» (Коран 22:62), и «Дух есть Истина» (1 Ин. 5:6), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), «Он – Единый» (Коран 22:62), то есть, и «…слово Твоё есть Истина» (Ин 17:17).

И потому вам было сказано:
Не признавшие дух мой (Истину), будут жить без духа (без Истины), обрекая себя на погибель, а род свой на мучения.
(Снова родившийся – Сын ведущего правильным путём – Моисей)


///
29.09.2012 12:10
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
Царство Истины.
...

Чтоб объединить народы

Христом себя называли многие, но "антихристом" себя объявит лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтоб снова напомнить о себе.

Истина – обозначает ВСЁ (всё что есть), она едина и вечна, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют Её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё.

О величие Истины сказано много, а подтверждением сему есть фразы на страницах Торы Библии и Корана. Каждый пророк понимал предыдущего…, Истина в нас и мы в Ней, так говорил и Иисус называя Истину Отцом («Отец во Мне и Я в Нём» (Ин.10:30, 38.), и потому снова сказано – Истина во мне и я в Нёй.

Но, человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и теперь, "антихрист" он. Разве не так называли Иисуса прибивая на крест? И разве не так называли Мухаммада изгоняя из храмов запретив доступ к Каабе? Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в этом статусе. Истина в нас, это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель, и потому вам было сказано:

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится "антихриста". Значит, он явит собой путь и Истину и жизнь. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.

Не стоит забывать, первичным письменным источником основных противоборствующих религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок, которого представит сама Истина, ибо не зависит Она от познающих и их сознаний.

Истина одна, и если говорить о едином творящем, то сущность эта и есть сама Истина, а чтоб объединить народы, вам нужно лишь признать Ёё реальность, об этом говорили все пророки, а подтверждением тому явился человек с числом единым. Возьмите русский алфавит как ключ из 33-х букв, и строго не нарушая их последовательность сочтите цифры букв представленных вам слов. К примеру, расшифруем для начала слово важное для всех – Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также слово представляющее его в писаниях – Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Итак, послание к мусульманам:

Заново родившийся - Сын ведущего истинным путём - Мухаммад.
А сложив значения букв, число его увидят: 60 + 151 + 63 + 88 + 132 + 79 + 93 = 666.

А также, ко всем ожидающим Христианам он:
Заново родившийся сын - Идущий правильным путём – Иисус.
И сложив их вновь, откроется число его: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666.

А чтоб увидели вы Истину, пришёл тот самый человек (единый):
Снова родившийся - Сын ведущего правильным путём - Моисей.
Именно так означает полное имя его. 54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81 = 666.

По сути, он "антихрист", потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода когда давали ему имя (21 октября 1965 году) комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось – подтверждая возраст возрождения. К тому же, он родился в год змеи в первый день Вселенского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней.

Так вот, собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен "ключ" (число) к биографии того, кто будет Зверем для одних, а для других Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных "совпадений" в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.

Истина вечна, и свету не будет конца, а жизнь людей на земле прекратится, но возродятся не все, и потому было сказано о конце времени каждого – не признавшего имя его: Нет ничего кроме Истины, Истина есть всё, вы состоите из неё и находитесь в ней словно в чреве матери, и потому в признание её есть смысл, ибо "плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть". Всё что вас окружает Истина, она сотворила вас и поддерживает вашу жизнь, чтоб вы развивались ровно, но, не признавши Истину, вы тормозите развитие своё, это и есть процесс "отторжения", то есть, конец вашего времени.

ТАК ЗНАЙТЕ, ПРИЗНАВШИ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА


///
29.10.2012 17:51
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)