Создать ответ 
Нет бога кроме Истины
Автор Сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
Нет бога кроме Истины.
...

Чтоб объединить народы Христом себя называли многие, но «Антихристом» себя объявит лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтоб снова напомнить о себе.

Истина – обозначает всё (всё что есть), то есть, никакие определения не могут ограничить саму Истину, а лишь являют её существование, это значит, Истина одна и сама представляет собой всё. Но, где же бог?! Люди ищут бога! А бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!

Но, человека представляющего собой Истину религия заранее объявила врагом, и потому, Антихрист он! В идеологии любой религии есть роль противника самой религии, и посему, везде его зовут по-разному: Даджал, и он же Антихрист, а иудеи зовут его Машиах (Миссия), ведь у бога нет врагов, иначе, он не бог. И если бы религии представляли людям Истину, то остерегаться от «кого-то» им, не было бы смысла. Истина есть всё, это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель, и потому вам было сказано:

Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится «Антихриста»? Значит, он есть Истина – свет единой сущности. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем.

"Бог есть Истина", это значит, нет бога кроме Истины, по сути, Истина это и есть бог, а чтоб объединить народы, вам нужно лишь признать её реальность, об этом говорили все пророки, а подтверждением тому явился человек с числом единым. Возьмите русский алфавит как ключ из 33-х букв, и строго не нарушая их последовательность сочтите цифры букв представленных вам слов. К примеру, расшифруем для начала слово важное для всех – Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого – 66. Итак, послание к Мусульманам:

Заново родившийся - сын ведущего истинным путём - Мухаммад.
А сложив значения слов, число его увидят: 60 + 151 + 63 + 88 + 132 + 79 + 93 = 666.

А также, ко всем ожидающим Христианам он:
Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус.
И сложив их вновь, откроется число его: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666.

Особое почтение пророку Моисею (Мусе), на изречениях которого была
основана книга бытия, и потому, о себе напомнит он не только Иудеям:
Снова родившийся - сын ведущего правильным путём - Моисей.
Именно так переводится полное имя его: 54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81 = 666.

А чтоб увидели вы Истину, пришёл тот самый человек (единый):
Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Мусин.
И здесь в имени его единство Отца и Сына: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666.

И родился он в год змеи двух лунных и двух солнечных затмений (1965-м году) в первый день вселенского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя (Ринат) с латыни – Заново рождённый. И отчество его (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём, где окончание (ович) указывает на родство (Отца и Сына). И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (1998-м году.) и этот год был поделён на три, так число его открылось (666) – ставши знаком триединства (Отца Сына и Святого Духа). И значит буквы в слове "Иисус" и в слове "Мусин" дают одно число (79), а три буквы в них (ису) в разных направлениях поясняют вам его уход и возвращение – являя собой путь и Истину и жизнь.

Стало быть, искажая изречения пророков смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен «ключ» (число) к биографии того, кто будет Зверем для одних, а для других Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных «совпадений» в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины.

Истина вечна, и свету не будет конца, а жизнь людей на земле прекратится, но возродятся не все, и потому было сказано о конце времени каждого не признавшего имя его: Нет ничего кроме Истины, Истина есть всё, вы состоите из неё и находитесь в ней словно в чреве матери, и потому в признание её есть смысл, ибо "плод погибает в чреве матери, если он не признал её плоть". Всё что вас окружает Истина, она сотворила вас и поддерживает вашу жизнь, чтоб вы развивались ровно, но, не признавши Истину, вы тормозите развитие своё, это и есть процесс "отторжения", то есть, конец вашего времени.

ТАК ЗНАЙТЕ, ПРИЗНАВШИ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА

///
05.09.2012 13:23
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
Undecided Уважаемый, а какое отношение имеет филососия об истине к праническому питанию, которому посвящен сайт? А Буддизм Вы понять не пробовали?
05.09.2012 20:00
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(05.09.2012 20:00)ВАЛЕНТИНА пишет: Undecided Уважаемый, а какое отношение имеет филососия об истине к праническому питанию, которому посвящен сайт?
...

Стало быть, мысли только о еде на этом форуме это и есть «свободное общение»?! Smile

(05.09.2012 20:00)ВАЛЕНТИНА пишет: А Буддизм Вы понять не пробовали?
Хорошо, давайте сверим некоторые пророчества
Если вы не верите в случайности, то что мешает вам признать Истину?

Согласно пророчествам сказано, представляющий собой Истину будет потомком царя Давида, но, нигде не сказано, что будет он из рода иудеев, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Так вот, эту загадку открывает тот же ключ (число): Шестьсот шестьдесят шесть.

ШЕСТЬСОТ – 8 букв, 8-ая буква в русском алфавите (Ж)
ШЕСТЬДЕСЯТ– 10 букв, 10-ая буква в алфавите (И)
ШЕСТЬ – 5 букв, а 5-ая буква в алфавите (Д)

Получается слово «жид» что в переводе означает – иудей.

Конечно, многие увидев это, скажут «это просто совпадение»! Но, существует человек, который представляет собой все «совпадения» связанные с числом «666», так не в нём ли все пророчества сошлись, и родился он при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят. К тому же, согласно переводам полное имя его значит: Снова родившийсяСын ведущего правильным путёмМоисей (Ринат Рашидович Мусин). А если сложить значения этих семи слов используя последовательность букв русского алфавита, то в результате получится = 666. (54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81 = 666). И не потому ли Машиаха иудеи часто называют "Антихристом"? Ведь не признали они Христа (Иисуса).

Стало быть, само его рождение способно объединить народы, то есть, одни могут считать его иудеем, а другие мусульманином или христианином, а если учесть сам факт духовного возрождения, о чём говорит даже его имя и биография, то это согласуется и с религиями другими и не только с ними, ведь было сказано: Человек представляющий собой Истину – ТРИЕДИН, то есть, он есть то из чего состоит плюс всё что его окружает и всё что люди не видят (Его дух). И потому сложил он число это (666) ВТРОЕ и получил 1998 год, и именно в этот год ему исполнилось 33 (возраст Христа), и родился он именно в первый день вселенского календаря (в пятницу 15 октября), а на шестой день от рода (в день когда давали ему имя, 21 октября 1965 году) комета (Икэя-Сэки) разделившись на ТРИ ЧАСТИ сияла даже днём и слегка коснувшись короны солнца стала его знамением словно возвещая рождение царя (потомка царя Давида).

Стало быть, он лишь рождением своим станет наказанием для одних, и спасением для других.
Это значит, не признавшие Истину, сами выберут себе участь.

///
06.09.2012 11:01
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 608
Регистрация: Sep 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
А в буддизме, если не ошибаюсь, есть такое утверждение: "Сколько людей,столько истин". И они правы. Засилье христианизации на форуме просто поражает.
Я сейчас все более и более уважаю философию Джидду Кришнамурти. И Вам советую изучить его труды. Много полезного откроете для себя.
Цитата из отзыва о его учении:
Явление Кришнамурти уникально по своей сути, отлично от всех Учителей, основателей учений, сект и даже религий. Кришнамурти - человек, который из любви к миру и истине отказался от роли живого Бога, мирового Учителя, роли, к которой он был предназначен с детства. Сделал он это, так как осознал, что истина, если она открыта не самостоятельно, а навязана авторитетом другого, пусть даже в высшей степени замечательного существа, не ведет ни к чему, кроме иллюзий, конфликта и страдания.

Кришнамурти говорит:
Я заявляю что - Истина страна без дорог и нельзя прийти к ней никакой дорогой, а так же нельзя приблизиться с помощью какой либо религии или секты. Истина безгранична, безусловна, недоступна, она не может быть организована; не следует создавать какие либо организации, чтобы вести людей по какому-либо пути. Вам необходимо понять насколько невозможно организовать истинную веру. Вера-это исключительно индивидуальное, вы не можете и не должны пытаться ее организовать. Если все же вы сделаете это, то она станет мертвой, кристаллизованной, она станет убеждением, сектой, религией, насильственным образом навязываемой другим. Именно это сейчас происходит во всем мире.
06.09.2012 13:57
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(06.09.2012 13:57)ВАЛЕНТИНА пишет: А в буддизме, если не ошибаюсь, есть такое утверждение: "Сколько людей,столько истин". И они правы.

...
Я человек, представляющий собой Истину путь и жизнь.
Истина одна и сама обозначает всё, это значит, двух Истин не бывает, даже смерть не отделит меня от Истины, а лишь растворит в себе, чтоб снова возродится телом человека представлять её, и потому я вечен, но каждый раз с именем другим, а подтверждением тому явился я с числом единым. Так знайте, даже изменяясь, я не перестаю быть Истиной! А путь мой – это взгляд мой и пример моего возрождения, а подтверждением тому явились факты многих «совпадений» связанные с моей жизнью.
Ринат Рашидович Мусин.


(06.09.2012 13:57)ВАЛЕНТИНА пишет: Засилье христианизации на форуме просто поражает.

Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста она и превыше того, что они приобщают к ней в сотоварищи.
Ринат Рашидович Мусин.

Так вот, если заменить слово "Истина" на слово "Аллах", то эти цитаты вы найдёте в Коране:
Почему вы не чтите величие Аллаха? (Коран, 71:13) Пречист Он и превыше того, что они приобщают к Нему в сотоварищи. (Коран, 39:67)


Другой пример:

… Люди ищут бога! А бог есть Истина – реальная действительность, я состою из неё и нахожусь в ней, она во мне и я в ней, Истина есть всё, а значит, моими устами она говорит о себе – Я есть Истина!
Ринат Рашидович Мусин.

Это значит:
Истина во Мне и Я в Ней. (с). Не так ли о боге говорил и Иисус? – «Отец во Мне и Я в Нем». (Библия, Евангелие от Иоанна 10:30,38).


///
06.09.2012 15:31
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Нет бога
[Изображение: cc16.jpg]

Это что, Индиго с другого компа снова истины толкает в стиле "я робот - умею цитировать и копировать с сайта на сайт"?...
07.09.2012 02:20
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога
(07.09.2012 02:20)GURU пишет:
[Изображение: cc16.jpg]

Это что, Индиго с другого компа снова истины толкает в стиле "я робот - умею цитировать и копировать с сайта на сайт"?...

...

Нет бога кроме Истины. (с).

И потому вам было сказано:

Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста она и превыше того, что они приобщают к ней в сотоварищи.
Ринат Рашидович Мусин.

Можно сравнивать кого угодно с кем угодно и что угодно с чем угодно, но у Истины нет сотоварищей для подобных сравнений, вед она безгранична, а значит, едина (одна). Можно верить во что угодно и в кого угодно, но вера по отношению к Истине неприемлемо, ведь нет поводов сомневаться в её реальность. (с).

///
07.09.2012 11:49
Цитировать это сообщение
AleksandrSTAR Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 51
Регистрация: May 2011
RE: Нет бога кроме Истины.
Ну дело видимо у людей паразиты в голове не дают покая!
Истина Истина да зачем замарачываться!
Живи и радуйся жизню пока оно у тебя есть!
Развивайся а не иши призраков!
12.09.2012 20:42
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Нет бога кроме Истины.
Rinates, это вы Ринат Рашидович Мусин?
12.09.2012 21:17
Цитировать это сообщение
Rinates Не на форуме


Сообщений: 34
Регистрация: Sep 2012
RE: Нет бога кроме Истины.
(12.09.2012 20:42)AleksandrSTAR пишет: Ну дело видимо у людей паразиты в голове не дают покая!
Истина Истина да зачем замарачываться!
Живи и радуйся жизню пока оно у тебя есть!
Развивайся а не иши призраков!

...

Коротко о главном.
Теистам и Атеистам об Истине.

Истина одна и сама обозначает всё. /Теоретическое осмысление Истины/

Итак, Вы не можете осознать Истину, потому что власть религий преднамеренно подменяют многозначительное понятие «Истина» понятием «правда», чтоб ставить Истину в зависимость от понятия «ложь». Следовательно, так поступают и атеисты. Это и есть главная причина препятствующая осознанию Истины.

Возникает вопрос: Почему власть религий так поступают…?
Ответ: Если люди применят эту «теорию» на практике, то в результате, вся идеология религий разрушиться…, то есть, у всех «верующих и не верующих» останется лишь один путь – присоединиться к государству Ватикан, который первым отказался от статуса «религия» зная наперёд весь ход событий.

И потому Вам было сказано:
Признавши Истину, признают и друг друга….
/Ринат Рашидович Мусин/.


///
13.09.2012 11:09
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)