Создать ответ 
лишай
Автор Сообщение
bois Не на форуме


Сообщений: 28
Регистрация: May 2012
лишай
Как избавиться от лишая на коже,о каком эмоциональном состоянии это говорит?
27.11.2013 14:21
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: лишай
Это говорит о понижении защитных сил организма. У здоровой кожи хороший иммунитет и грибок не пристает. Заражаются ослабленные люди. Причина - плохое питание, или недостаточно хорошая работа печени..
27.11.2013 16:31
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: лишай
Лиша́й — термин, употребляемый для обозначения заболеваний кожи различной этиологии, при которых основной элемент сыпи — мелкие зудящие узелки, не трансформирующиеся в другие высыпания; воспалительные пятна па́пулы.
Мокнущий лишай — экзема
Опоясывающий лишай (вирусная инфекция)
Отрубевидный (разноцветный) лишай (грибковая инфекция)
Розовый лишай — питириаз (вероятно, вирусная инфекция)
Стригущий лишай — трихофития (грибковая инфекция)
Чешуйчатый лишай — псориаз
микроспория


А ещё важно бывает где он есть на теле, его локализация...
10.12.2013 09:37
Цитировать это сообщение
bois Не на форуме


Сообщений: 28
Регистрация: May 2012
RE: лишай
Появляется ближе к зиме на на внутренних сгибах коленей
10.12.2013 15:28
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: лишай
Ну на психосоматику и ослабление органов прямо не указывает его расположение. От того надо сначала винить закисляющее питание... А так надо травить грибы на фоне исправления питания.
15.12.2013 03:20
Цитировать это сообщение
bois Не на форуме


Сообщений: 28
Регистрация: May 2012
RE: лишай
Спасибо[/i]
17.12.2013 21:02
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: лишай
bois,
Если вы традиционщик по теме питания или около того (блюдоман, вегетарианец, веган), то это может быть и дефицит группы витаминов группы В. По этому навсегда прекращаем вводить в себя гной молочкой и мясом, а начинаем есть куриные желтки от домашних кур (белок всегда выкидывается, и при варёных яйцах и сырых - его едят только балбесы) например в гоголе-моголе со специями, гречку зелёную проращивайте и каждый день пару ложек съедайте хоть как добавку в салат хоть отдельно, и на этом питании проколите себе сами курс витамина В6 и витамина В12. В6 по средней цене и слегка болючию - внутримышечно в бедро, а В12 дешёвый и не болезненный - тоже в бедро под кожу или в мышцу. Только обязательно всё вместе делайте - эти два витамина одновременно и фон питание описаное, так вы покроете всю группу витаминов и не сделаете перекос в равновесии витаминов этой группы (зелени в салате желательно тоже есть). Шприц можно один иметь на всё, только после каждого укола надо набирать кубик перекиси и погонять поршень - промыть от прошлого (раствора и крови). Так что дёшево и сердито можете здоровье поправить - побочный эффект может как подъём сил, спокойствие человечье...
___________________________________
Зелёная гречка замачивается на сутки, но это зависит конечно от окружающей температуры, главное чтоб малые ростки проклюнулись. Слизь образуется при замачивании – и она съедобна, но не приятна, и такую гречку в салат не докинешь – слизь испортит вкус. Но и промывать замоченную гречку от слизи тоже не совсем верно, так как в эту слизь вышло много всего полезного из злака, да и промывание убирает итак слабый вкус гречки. По этому надо замачивать так чтоб гречка была влажной и прорастала, но не лежала в лишней воде которая и становится слизью. В общем, для замачивания нужны два широких плоских блюда, на одно почти одним слоем насыпаете гречку, и добавляете совсем немного воды, чтоб не плавала гречка, а была сильно мокрой, далее накрываете вторым блюдом гречку, для того чтобы вода не выветривалась и гречка прорастала в темноте и ставите на окно. За пару раз станет понятно сколько воды надо лить, и это ещё зависит где стоит гречка – на окне под которым отопление греет или на прохладном. Слизь не образуется если не лить в гречку лишнюю воду, надо ровно столько сколько за пол суток гречка впитает в себя и станет влажной в почти сухой тарелке – тогда и промывать не надо такую гречку перед употреблением.
Ещё и так можно: чтобы не было слизи, гречку нужно замачивать не более 20 минут, т.е. 20 минут контакта с водой будет оптимальным. Тогда слизи будет минимум. Да и прорастает она быстрей, т.к. меньше лежит в воде.
21.12.2013 22:48
Цитировать это сообщение
bois Не на форуме


Сообщений: 28
Регистрация: May 2012
RE: лишай
Гуру спасибо, 2'5года я на воде и сахаре,толькогод или чуть больше пью молоко,как неделю перестала употреблять молоко и началась такая чистка,сильно тошнит,точно токсикоз,усилилась чувствительность на запахи,витамины всегда были в норме,в течении двух лет проверялась каждые три месяца,по нынешнему состоянию не так актуально идти к врачу.
22.12.2013 10:14
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: лишай
Гуру,правда ли,что на определенной стадии проращивания,ростки, бывают ядовиты?
22.12.2013 15:11
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: лишай
Гость пишет:правда ли,что на определенной стадии проращивания,ростки, бывают ядовиты?
Допускаю такое, пользы становится мало, а какое-то там вещество вредное. Это же не наша видовая пища. По этому едят зёрна слегка пророщенные - для того чтобы ингибиторы и остальное что защищает зерно от повреждения исчезло или уже едят зелень того злака которое проростили. Выбирайте из всего зелёную гречку пророщенную из злаковых. А из семечек наверное всё подойдёт - семечки подсолнуха - сытно и дёшево, можно уже очищенные купить. Орехи все замачивать тоже надо на 1-2 суток и менять пару раз воду, тогда тоже там ингибиторы нарушающие наше пещеварение исчезают. В общем мы так обманываем природу себе на пользу. Нут (бараний горох), горох (только лучше подальше от месяца его сбора так его газифицирует и должно пройти пару месяцев чтоб не было в нём остатка газа) - тоже чуток проращивают, чичивицку почти все сорта можно - но пучить от бобовых будет. А фасоль исключение - её не едят сырой или замоченой/пророщеной - ибо будет "бэээтмен" с бледным лецом над унитазом...
27.12.2013 23:49
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)