Создать ответ 
Я не Пророк, а Примиритель....
Автор Сообщение
Возрождённый Не на форуме


Сообщений: 5
Регистрация: Dec 2014
Я не Пророк, а Примиритель....
...

Войны, разлады, деления....

Всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Единого, ибо только признавши меня, вы увидите царствие Истины.

/Ринат Рашидович Мусин/

Есть числа людские, а есть число человеческое.
Это было бы шуткой, если бы не было правдой.

Тора, Евангелие, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом – о нём свидетельствует Дух Творца.

Вот и правды сходятся в нём – у Единого нет врагов, для него вы все равны, ибо всё, что есть – Истина. "Он есть всё" (Сир 44:28-29). "Он – Единый" (Коран 22:62). И потому, воля Творящего в каждом..., а признавшие Его в себе, признают и друг друга...

К слову, о таинствах чисел и числа человеческого, о воле Единого – всем указавшего на Примирителя (представляющего собой Истину). В Библии хранится фраза «Я и Отец – одно» (Иоан.10:30). Это значит, Он един со всем, что Его окружает, и все ответы есть в Нём.

И так, расшифруем слово "Отец" согласно нумерации буков русского алфавита: О –16, т –20, е –6, ц –24 (16+20+6+24) = 66. А теперь, слово "Зверь" З –9, в –3, е –6, р –18, ь –30 (9+3+6+18+30) = 66. И это число (66) совпадёт с возрастом Мусина через 2000 лет со дня казни Иисуса, то есть, в 2031году. И к тому же, слова "Иисус и Мусин" также дают одно число, Иисус (79) = Мусин (79), а число это (79) ещё и код субъекта Российской Федерации – Еврейской автономной области. Так напомню вам о полном имени Ведомого, согласно словарю имён.

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся». Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным путём». И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин – от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени. Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения и означает «дитя».

Стало быть, и число зверя (согласно русскому алфавиту и значениям переводов полного имени Ринат Рашидович Мусин) – это его число.

Первый вариант – для Иудеев он:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – «Дитя» (Мошиах) – 666
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

Вариант второй – для Христиан он:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин (Христос) – 666
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).

Третий вариант – для Мусульман он:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Махди) – 666
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

666 + 666 + 666 = 1998. А это число (1998) есть год, в котором исполнилось ему 33, и родился он в год змеи (в 1965 году) в первый день Григорианского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), и тогда же, у короны Солнца всем знамение его было тройной кометой (Икэя – Сэки). А через 40 лет, стал утверждаться Халифат, и выбран был днём основания тот же месяц и число – день его рождения. И он же есть четвёртый "зверь".

Для тех, кто считает числом зверя 616:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – Ведомый (Ведомый Духом Творца) – 616
(152+63+88+150+79+84=616).

Если в Книгах священных говорилось бы прямо – о звере Библейском как о Спасителе, то многие люди (корыстные) давали бы детям своим имена дающие зверя число. Так вот, чтоб на статус "зверя" желающих не было, человек с числом зверя был объявлен врагом, с целью явить Примирителя Истинного – избранного Единством всего и всех. И именно поэтому было сказано: Здесь мудрость. (Откр. 13:18).

Вот и свершилось исполнение пророчества – Примиритель убил антихриста духом уст своих, представляя собой Истину.


///
18.01.2015 21:52
Цитировать это сообщение
Блеск Не на форуме


Сообщений: 165
Регистрация: Oct 2014
RE: Я не Пророк, а Примиритель....
Возрожденный, а почему вы сменили профиль? Вы же были Rinates. Я вас видела в теме "Что такое вера?". Что вы хотите сказать своей речью? Вы задавали вопрос. А ответьте вы на него: Каким бы образом вы мирили все народы? А что значит:"Вот и свершилось исполнение пророчества – Примиритель убил антихриста духом уст своих, представляя собой Истину?"
По-моему, не может кто-то один примирить все народы. Люди сами должны что-то осознать и стать добрее. Вы, наверно, и хотите, чтобы после вашей речи люди что-то осознали, да? Но знаете, может тут и понятно, что нужно осознать, но как жить при этом - не понятно. Мне не понятно, как все люди одновременно могут стать духовными и примириться. Конечно, сознание всех людей растет со временем, вроде и зло приобретает более мягкие формы, и просвещенных становится все больше, но этот разрыв(ну скажем, между злыми и добрыми) будет всегда. Даже когда просвещенные достигнут пика совершенства, то они будут ждать пока дойдут остальные, чтобы объединиться в единое целое. И те просвещенные не смогут спуститься в нижние измерения(разве что на 1 уровень ниже), чтобы просветить остальных. Среди тех появятся их просвещенные, которые и поведут своих поступью вверх во всеобщем развитии и т.д.
Мне бы хотелось понять эту образность: то ли кто-то уже достиг пика и ждет нас, и мы все продвигаемся к этой точке сгущения, то ли наше единое целое идет, течет, проходит в вечном структурированном потоке, но в неизвестном направлении и с неизвестной целью?
19.01.2015 21:35
Цитировать это сообщение
Возрождённый Не на форуме


Сообщений: 5
Регистрация: Dec 2014
RE: Я не Пророк, а Примиритель....
...

Я и есть Истина (Примиритель – представляющий собой Истину).

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
/Ринат Рашидович Мусин/


///
19.01.2015 22:20
Цитировать это сообщение
Блеск Не на форуме


Сообщений: 165
Регистрация: Oct 2014
RE: Я не Пророк, а Примиритель....
Если вы знаете истину, расскажите, Ринат, по-простому про истину любви, например, и питания. Лично мне бы хотелось узнать не общую истину, которая не дает ответов на то, как жить, а истины элементов что ли жизни. Ведь, чтобы добраться до той истины, нужно понять все стороны, все мелочи. Может быть, мне будет легче познать истину с помощью индукции.
Если сказать, что истина - это то, что должно быть, то
Праническое питание является истиной питания?
Что представляет собой истина любви?
Как объясняется истина смысла жизни человека?
20.01.2015 19:23
Цитировать это сообщение
Возрождённый Не на форуме


Сообщений: 5
Регистрация: Dec 2014
RE: Я не Пророк, а Примиритель....
...

Отсутствие случайности не лишает людей свободу выбора – быть, или, не быть.

Уникальные явления свидетельств в одной биографии, это и есть подтверждение любви к вам – воля Единого, представляющего собой Примирителя.

"Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит" (Библия, Кол.1:16,17). "Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

И если кто-то когда-то решится мирить все народы, то придётся ему повторять изречения мои и называться моим полным именем. Это значит, примирителей ложных не будет, ибо в каждом из вас есть Я. И потому вам было сказано: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого (любящего всех), царствующего над всем.

/Ринат Рашидович Мусин/


///
21.01.2015 13:30
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)