Создать ответ 
Омоложение
Автор Сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: Омоложение
Гуру, то, о чем ты толкуешь, весьма похоже на нигилизм.
"Весь мир до основанья мы разрушим, а затем..." а что будет затем?

Ты прошёл на практике всё о чем пишешь? И как результаты?

"Сначала ничего не надо шептать, надо дать человеку столкнуться с комплексами и т.д., а в дальнейшем человек может одеть наушники и с мобильного слушать внушения свои короткие (на уверенность, восстановление, здоровье, молодость, отказ от чего-то)." - это вовремя глубокой гипоксии?
20.11.2010 02:35
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Рзное...
Что такое вера?
Философ пишет:1. GURU, то, о чем ты толкуешь, весьма похоже на нигилизм.
"Весь мир до основанья мы разрушим, а затем..." а что будет затем?
2. Ты прошёл на практике всё о чем пишешь? И как результаты?
3.
"Сначала ничего не надо шептать, надо дать человеку столкнуться с комплексами и т.д., а в дальнейшем человек может одеть наушники и с мобильного слушать внушения свои короткие (на уверенность, восстановление, здоровье, молодость, отказ от чего-то)." - это вовремя глубокой гипоксии?
1. Не знаю что это такое… умные книжки не читаю… Что касается разрушение чего-то до основания… Это зависит от цели твоей, - хочешь леденец – бери и жуй, хочешь Эго стимулировать – занимайся практиками, хочешь поискать истину – придётся разрушить в себе все препятствия ума… То, что я имел ввиду может станет понятнее из поста 7 в теме Что такое вера?
2. Я ещё ничего такого не писал. В принципе да, знаю о чём пишу. Результаты хорошие, смотря что ты под этим представляешь…
3. Идеальная гипоксия – это глубокая гипоксия, она делается только при помощи второго человека. Глубокая гипоксия – это значит обязательно теряется сознание, второй человек ещё 5-10 секунд это позволяет, а потом отпускает и наблюдает выход, который длиться ещё 5-15 секунд ,иногда 20 минут – если наткнулся на реально больного. Выход бывает идеально плавный, а бывает при первых разах – как в Голивудских фильмах про экзорцизм. Если плавные выходы, то программка в наушники может работать с самого начало до самого выхода (по кругу повторяться). Программировать можно себя только при СПОКОЙНОЙ ГЛУБОКОЙ гипоксии. При поверхностной гипоксии – ты в сознании, а значит нет смысла внушениях (она используется для снятия усталости, лени и других лёгких корректировках).
Ты так спрашиваешь, как хочешь научится… Пройди сначала Суслика. Гипоксия – это скорее как дополнение для тех кто серьёзно занимается своим здоровьем и своей психикой, а не для подростков, которые это будут делать ради прикольных ощущений как отдельную технику. В теории я могу «заочно научить» гипоксии… но, именно эту технику стараюсь не распространять, так как много молодых максималистов – начнут баловаться… Я её сейчас как раз медленно описываю на другом ресурсе, но ….
20.11.2010 05:37
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Омоложение
GURU, а каким образом вы определяете необходимость той или иной программы? Так сказать, как вам удаётся отделять зерна от плевел?
20.11.2010 12:31
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Омоложение
Goldie пишет:каким образом вы определяете необходимость той или иной программы? Так сказать, как вам удаётся отделять зерна от плевел?
"Отделение зерен от плеве" - обычно используют такое выражение в более высокопорных разговорах, там о духовности, истине... А тут что, просто одна из методик при которой происходит каректировка работы организма, которая заложена в древнем мозге (который первый появился в черепе). И вы зная чего вам нехватает - влаживаете это. Это не значит что вы сразу станете зазомбированым, просто психика будет работать и с учётом ваших пожеланий.
Обычно тот кто делает говорит спокойным голосом тому кто в отключке, о силе воли, жизнерадостности, об отвращении на алкоголь и табак, что страхов больше нет... У не стандартных людей обычно цели другие - вот и ставятся другие. Всем не хватает силы воли, так как нас лень поедает всегда. Потом, кому мешают програмы на молодость, на синтез всех веществ в самом организме, на регенерацию, и т.д. Сильно тут не запутаешься, знаешь свои проблемы настоящего времени - вот от этого и отталкиваешься. Метода, если вы из тех у которых она получилась - хороша для программирования тем, что всё ставится без конфликта, то есть как при глубоком гипнозе. Но, надо понимать что её проделывают не для программирования, а как ещё один из подходов к своему здоровью и психике.
20.11.2010 13:23
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Омоложение
Привет,Гуру! По моему, ты неправильно понял вопрос Голди о зернах и плевелах. Здесь имеется ввиду негативные сущности, которые могут подселятся в человека в момент гипоксии. В экстремальной ситуации защитная оболочка ауры разрывается и человек становится беззащитен. "Темный мир" это увы реальная вещь. Все что ты практикуешь очень напоминает мне учение Г. Грабового. Я когда то попала в группу его учеников по глупости и видела что этих людей курируют темные сущности высокие от 2 метров с маленькими черными глазками. И когда эти ученики применили на меня свою технику, мне "отшибло" добрую половину памяти из прошлого. Чувствовала я себя намного лучше чем всегда, здоровее, спокойнее, но на тонком плане поняла что я -это явно не я а какой то другой человек. Половину моей личности заняла какая то чужая личность. Я жила, ходила на работу, общалась с людьми и мучительно пыталась вспомнить что то важное из моего прошлого. Я все время говорила друзьям что я что то забыла и никак не могу вспомнить. Еле еле избавилась. Если бы я не была синтесивной, я бы пожалуй не заметила разницы и жила бы так дальше, набирая в свою физическую оболочку все более и более подселенцев .Вот так зомбируют всякими техниками в сектах и кружках самосовершенствования обещаниями избавления от проблем и прочее.. Человек опухает от подселенцев и он по сути их раб и слуга. Что они ему говорят, то он и делает. В нем нет ни души, ни ума, ни сострадания и понимания. О всегда прав и правильный а все вокруг тупицы и ничтожества а он "растет и совершенствуется" в техниках. Понимаешь? Ты же не видишь Темный мир, поэтому тебе кажется что ты на правильном пути. Увы, боюсь что это не так! " С кем поведешься - от того наберешься!" Может, тебе лучше познакомиться поближе с Виктором Письмаком. Энергетически он сильный человек и аура чистая! Может стоит тебе у него поучиться.
20.11.2010 15:38
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Омоложение
Валентина права, подселения действительно существуют, и виноват в этом сам человек. Сейчас появилось много сомнительных личностей, претендующих на роль учителей, наставников. Многие из них сами имеют значительные нарушения, а методы их работы не всегда дают положительный результат. В итоге имеют разочарования и сломанную психику. Будьте осторожны!
22.11.2010 19:25
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
Омоложение
ВАЛЕНТИНА пишет:Здесь имеется ввиду негативные сущности, которые могут подселятся в человека в момент гипоксии.
Тогда когда человек резко приседает, или дышит интесивно при беге, или достигает оргазма – в него входят эшелоны сущностей. Вы человека показываете таким ничтожным существом, что даже я со своей прямотой так не могу оскорблять свой вид. А потом говорите – человек подобен богу или что-то вроде этого… Вы только что показали его самым низшим существом, что в него входит всякая гадость как только он чего-то не то сделает, … бедный и несчастный наш вид! А ещё ВАЛЕНТИНА вы пишите «у нормальных людей хорошая энергозащита»…
ВАЛЕНТИНА пишет:В экстремальной ситуации защитная оболочка ауры разрывается и человек становится беззащитен.
Ничего не разрывается, настоящая энерго-защита от всего уничтожается в самом начале детства. Востанавливается через манипуляции парапсихологии или как следствие удачного Духовного развития. Первый вариант – желательнее. При гипоксии ничто не может подселится, так как никакие твари не сидят над человеком и не ждут, когда же он станет уязвимее чем обычно. Для этого события (подселения) надо создать условия, обычно это делает другой человек, а иногда сам человек может при определенных обстаятельствах вогнать в себя эти программы (сущность).
ВАЛЕНТИНА пишет:"Темный мир" это увы реальная вещь.
Увы да. Всё существует на определенном уровни реальности, то есть в том участке сознания которое человек осознаёт сейчас. Потом оно меняется и ничего такого нет. Надеюсь у bretary нет уже таких проблем, голову не занимает такое, так как на уровне высшей парапсихологии, там нет уже таких проблем как суета вокруг Кармы, Подселенцев, Порчь… Если ты двигаешься в развитии, то эволюция сознания перерастает истины.
ВАЛЕНТИНА пишет:Все что ты практикуешь очень напоминает мне учение Г. Грабового.
Вы на малой информации делаете такие жёсткие выводы… Турбо-суслик – это психология, только применяется без второго человека. Гипоксия – это работа с сосудами и нервной системой. Если гипоксия схожа с грабовым, то большая часть массажа и висцеральной практики тоже от туда. И слово «Всё» тут не уместно, это просто пару мелких временных техник которые убирают несколько ошибок в работе психики и здоровья. Я занимаюсь другим.
Что касается Грабового, то я его подход очень давно применил в работе с умершим. Впринципе удачно. А само учение Грабового и подобные дяди – это создание нового Эгрегора, ну как религиозного… и человек начавший с ними связываться подключается к этому Эгрегору и становится донором, - по этому у вас такое состояние было – вытесняются ваши привычные программы на их жёсткую.Без осознанности или востановленой энергетики – в такое лучше не вступать…
ВАЛЕНТИНА пишет:Может, тебе лучше познакомиться поближе с Виктором Письмаком. Энергетически он сильный человек и аура чистая! Может стоит тебе у него поучиться.
И что будет очередной дядька с чистой аурой? Это смешно…. Скоро планета будет завалена людьми с чистыми аурами и все будут философствовать… И от куда вы знаете что у меня грязная аура, что я не сильный, и что мне надо у кого-то чему-то учиться… Только потому что я психологию показал с точки зрения энергии (про личности в нас)?
Ладно это всё не о молодости… и всё это не важно.
23.11.2010 03:01
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: Омоложение
А у меня вообще на третей чакре пятно о_О
Вопрос к Энерджи как к Космоэнергету, могут ли на чакрах быть какие ни будь пятна? И еще один вопрос, можно ли по такой маленькой фотографии дать такой полный отчет о моем физическом состоянии? Что со мной будет если у меня заблокирована первая чакра и закрыт канал с космосом седьмой чакры? Судя по всему с моими заблокированными чакрами и пятнами на них + еще что то с позвонками я должен не вылазить из больничной койки. Да! Я к тому же еще и жадный олкоголег, который спокойно не суетясь может идти к батюшке на экзекуцию от темных сущностей которые сделали из меня энергетического вомпира, и похоже что если батюшка мне ни зделаит экзекуцию, то скорее всего он мне сделает отпевание. И эта информация идет от так называемого потомственного целителя, Космоэнергета четвертой ступени.
Однако дела мои обстоят совершенно иначе. Я не нахожусь ни под каким эгрегором ни под Христианским ни под Буддиским ни под Кришноитским. Вера моя в в себя как в Бога и в Отца моего небесного Создателя моего и всего что есть, и призываю я к этому что бы верили люди в себя как в Бога ибо все внутри нас, нет ничего с наружи, все внутри и горе и несчастья и радости и досада, а так же и сущности все создаются самим человеком мыслями его и ничего они ему причинить не могут ни какого вреда если только сам человек не вгонит в себя эти программы, абсолютно солидарен с Гуру в этом вопросе.
И такие целители как так называемая Валентина подводит такие программы разрушения к человеку а тот уже пропускает их поверив в данную чепуху. На деле это только манипуляция сознанием, в итоге она таким же макаром просветит человека что она убрала все пятна с его чакр и открыла каналы все хорошо живите дальше, но приходите проверяться. С вас 350 руб. До встречи. Вот и все целительство.
По поводу эгрегора. Я бы пожалуй мог пренадлежать одному, но его пока еще не существует. Это эгрегор общества неедящих.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
23.11.2010 13:35
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Омоложение
bretary, да Бог внутри нас, все мы созданы по его образу и подобию. Вот и исправляйся, становись на путь добра, любви и духовного развития. Для начала брось вредные привычки, развивай терпение и понимание, не суди людей, умей выслушать и уважать чужое мнение и не ищи виновных вокруг себя. Подрбное притягивает подобное и не надо пенять на зеркало. Все что вокруг тебя - только отражение твоё, не более.
А жизнь без еды начнётся тогда, когда твой дух будет совершенен, и никаких усилий для перехода тебе не придётся прикладывать. Всему своё время.
23.11.2010 15:57
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: Омоложение
Хорошо, спасибо, ты тоже не болей и будь здорова! Только какие вредные привычки у меня? Я уже давно перешел, все в порядке не беспокойся Wink

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
23.11.2010 16:19
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)