Создать ответ 
Опыт жизни без еды - Праническое питание
Автор Сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Философ, почему ты убежден что ни кто этого не сделал? Если ты способен поменять систему, то автоматически ты перемещаешься на другую вибрационную частоту, где законы прежней вселенной уже не действуют, так как не имеют силы. Эта вселенная построена тобой, только к великому сожалению ты не осознаешь этого. Кроме тебя нет ни кого она пуста, и все что есть, а это, Земля, Солнце, Система, Галактики, всё это твоё творение. Это не я должен хотеть менять систему для того что бы она поменялась, а Ты ! Потому что твой мир и только Ты можешь поменять в нем закон.
Очень важно что бы действия твои были направлены не на разрушение, а на созидание, творение.
Я понимаю то, что сейчас Человечество сотворило с собой, и как загнало себя в тупик. Что реально без Помощи Бога не сможет решить проблемы которые само создало, под влиянием лукавого. Так не разрушая нужно решать данную проблему а преображая, меняя структуру системы целиком, в том числе и движения планет если захочешь.
В многомерном пространстве, тебе возможно придется столкнуться и не только с неподдающимся логике направлением движения планет, но и с невероятной их формой, образом жизни и обитателями, если конечно еще сможешь перешагнуть эту черту до которой поднялся в своем сознании. А не сможешь так и переживать об этом не стоит, так как проснешься как ни в чем не бывало утром, и скажешь какой сон мне сегодня приснился. И все заново, все по новому подниматься на те вибрации на которых Человек становится Со-творцом, и пускай не на одну ступень с Господом, но рядом с ним.
Что касается идешь ты по улице видишь дом, закрыл глаза открыл лес. Это так, просто ты не веришь в это, ты веришь и убежден в другом, в том что это не возможно. Но если ты творец и творишь своей мыслью мир в котором находишься, людей, меня, тогда какого результата ты ждешь? Не сомневайся, верь, знай что это так и только моргнув и подумав что ты у моря ты окажешься там.
Не сомневайся ни в чем а уж тем более в себе.
Многие люди могут вызывать силой мысли дождь, ураган, тайфун. Именно так все и происходит. Будь внимательнее. Все желания исполняются, это же твоя мысль. Сомневаясь ты отменяешь процесс исполнения желания. Подумав, зачем это нужно, или нет, этого не может быть, ты утверждаешь решение о не принятии исполнения данного желания.
Знания все в нас, интуитивно ты знаешь обо всем. Это не я знаю а ты, я тебе это подношу по твоему запросу. И это далеко не идеи как ты выразился, а истина. Это то что есть на самом деле, здесь и сейчас. Не в размытом хаосе будущего, где ты имеешь намерение сходить за кефиром, и там в хаотичной пустоте с каждым твоим последующим движением выстраивается картина происходящих событий (материальная) и с каждой мыслью она меняется становится иной.
Прошлое так же превращается в пустоту, его уже нет. Есть только то что у тебя отложилось в памяти. Так жизнь это то что ты проживаешь в данный момент, та самая доля секунды которую ты осознаешь, это твоя жизнь. Но вопрос как ты её осознаешь? Ответ. Если ты её осознаешь что ты не едящий, что ты силой мысли способен менять пространство, и проживать эту жизнь осознанно в этом убеждении, то зачем тебе кушать пропавшее мясо? Свежего мяса не бывает, это убитая плоть (мертвая) предмет разложения и несет в себе такую же программу разложения. Или же вообще зачем тебе что либо есть если ты осознаешь и убежден в том что ты не едящий, разве что только намерено зашлаковывать свой организм, для того что бы потом по болеть немного.
Смысл?
Обман, иллюзия, сон наяву, называй как хочешь. Истина это то что ты есть тут и сейчас и все твои осознанные действия это истина. Осознай то что ты делаешь, это будет истина. Не найдешь ты истину если будешь её искать, тебя дезинформировало собственное эго, что бы увести от правды, что бы тешить своё самолюбие и наслаждаться материальными прелестями, придавая им цену.
Однако уверяю тебя они ничего не стоят. И это истина.
Не ищи её, она перед тобой, у тебя под носом.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
21.09.2010 11:18
Цитировать это сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Но ведь мы живём не в разных вселенных, а в одной, иначе как мы вообще могли бы пересечься? Во сне - я согласен - каждый видит то, что ему снится. Ему могут и другие люди сниться, но все они - просто продукт его собственного сознания. Во сне он может делать что хочет - потому что это ЕГО МИР.
А коль скоро мы живем в одной вселенной, то она имеет свои законы и эти законы действуют на каждого из нас, и если бы кто-то мог их поменять глобально - то это была бы уже не коллективная вселенная. Да мы все обладаем своей волей и можем менять что-то в этой вселенной, но в очень узких пределах - например немножко изменить своё окружение и так далее, но не на глобальные вещи, которые затронули бы всех. Взять к примеру этот форум - каждый из нас может редактировать и менять свои сообщения, но не сообщения другого, будь по другому - форум превратился бы в хаос и любое общение было бы невозможным. Так и в жизни. Ты же утверждаешь что человек волен делать что хочет и менять что хочет?
А насчёт осознания - будто я никогда не пытался? Честно пытался закрыв глаза представить себя в иной вселенной или скажем на каком-нибудь райском острове... где я ни в чём не буду нуждаться. Ну правда, разве я не хочу попасть на райский остров, где всегда светит солнце и хорошая погода, где растут экзотические фрукты, и нет смерти и разложения... и что? Я по прежнему тут, у компьютера. Я могу поверить сильно во что-то... и буду считать это истиной. Вера моя будет сильна... но это всего лишь будет означать силу веры, как внутреннее ощущение не более того. Известно например что при приёме некоторых наркотических веществ человеку кажется что он стал всемогущим и нет для него никаких пределов. Он целиком и полностью уверен в том, что пальцем может остановить поезд, что может выпрыгнуть из окна с девятого этажа и ничего ему не будет. И они делают это... правда в первый и в последний в их жизни раз. Даже просветлённые мастера и те не всемогущи. Так же точно стареют и умирают.
21.09.2010 12:00
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Философ, мне кажется Ваша проблема в том, что Вы слишком закрыты для новой информации. Для этого нужно такое качество как гибкость. Т.е. перед тем как делать какие-то выводы, вначале попробовать выполнить то, что Вам предлагается. А Вы поступаете наоборот. Т.е. у Вас как бы есть такая заслонка, буфер. Например как в притче про Учителя, ученика и чашку чая.
22.09.2010 11:33
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Мы живём не в разных вселенных, а в одной, а точнее созданы в одной в той, что создал нас наш Создатель для нас. Здесь мы пересекаемся, потому что находимся на одной частоте восприятия, владеем одной и той же информацией, она в нас заложена от нашего Создателя.
Ты согласен - каждый видит то, что ему снится, и все они просто продукт его собственного сознания. Во сне он может делать что хочет - потому что это его мир. Так и это твой мир, такой же как и во сне, и ты можешь делать все что тебе угодно. Ты просто не веришь в это.
Мы созданы в одной вселенной, и она имеет свои законы и эти законы действуют на каждого из нас, но живешь ты в своей вселенной, созданной уже тобой, и законы тут действуют только твои, и поменять их глобально можешь только ты, и ни какого хаоса. Коллективная вселенная? Да, это так, но это равно тому, как ты обустроишь свое жизненное пространство. У меня своё пространство и свои законы, на твоей территории свои.
Если ты способен изменить своё окружение и так далее, но только по минимому, то так же ты способен изменить на глобальном уровне, задев в великом масштабе всех и вся.
Именно так и происходит, но ты не обращаешь на это внимание, ты занят другим, в суете, и все изменения происходят без твоего контроля. Именно сейчас ты живешь в хаосе, потому что твое Сознание не контролирует ситуацию. Всё пущено на самотёк.
То же касается и форума, ты можешь менять тут все что тебе заблагорассудится, но не веришь в это.
Насчёт осознания. Ты пытался закрыв глаза представить себя в иной вселенной или на каком-нибудь райском острове, где ты не в чём не будешь нуждаться. Ты веришь в невозможность этого, но не веришь в возможность, сомнения и привязки ума к материи этого пространства не дают тебе оказаться в том месте в каком ты хочешь. Но всё о чем ты мечтаешь уже давно есть, все есть уже еще до того как ты подумал только об этом. Вселенная бесконечна и места в ней хватит всем твоим мирам о которых ты мечтаешь.
Что из всего этого ты усвоил для себя? Ты по прежнему тут, у компьютера. Почему? Да потому что ты тут, здесь и сейчас, в своем сознании ты проживаешь это мгновение тут здесь и сейчас и привязан к этому компьютеру, твой ум привязан ко всему что тебя окружает и он создал всё это, и не даст тебе шанса что бы ты пришел в сознание и открыл истину в себе. А истина одна Я Есмь и нет другого Я кроме Меня, Я есть всё. И это Я Ты. Но эго разделяет тебя со всем что есть, привязывая к своему творению. К Своему, то что создал ты с тем ты и чувствуешь себя разделенным, в тот момент когда все есть ты.
Ты можешь поверить в свои силы и будешь считать истиной, но стоит тебе усомнится в том что ты можешь остановить пальцем поезд как этот поезд раздавит тебя. Все просветленные учителя не умерли, они перешли на другую частоту, находятся на той вибрации которую твоё Со-знание не воспринимает. Но уверяю тебя что если будешь продолжать расти в своем Со-знании то ты встретишься с ними. С наркоманами и так всё ясно, их так же вышибает из этой частоты на другую. Чудеса с ними происходят под допингом, но они не способны осознать то что с ними происходит, от туда происходит переход. Смерти нет, уверяю тебя. Есть только переход из одного восприятия мира на другое. И везде твой мир, на любой частоте, твоя вселенная, если то ад, это твой ад, если это Рай то это твой Рай.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
22.09.2010 14:30
Цитировать это сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Поподробнее можно о мультивселенных? Допустим я могу переселиться в другую вселенную, созданную мной, и там я могу делать всё что захочу. А в этой как я могу делать всё что захочу, если на мое волеизъявление накладываются чужие мысли (других людей) и чужие волеизъявления? Конфликт ведь происходит.
23.09.2010 13:43
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Чьи мысли? Мои, соседки, Жака Алфёрова, Сергея Капицы, Нестера Петровича? А может быть Джорджа Буша? И почему они накладываются на твое волеизъявление?

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
23.09.2010 14:46
Цитировать это сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Ну элементарный пример: Я тяну канат на себя, а ты на себя. Кто перетянет? По твоей логике - каждый если хочет то победит. Оба хотят - кто победит? Или например другой случай: я хочу чтобы Федя отстал от меня, а Федя этого не хочет (т.е. хочет противоположного по сути). Что произойдет? Или третий пример: я хочу чтобы на улице пошел дождь, но люди на улице этого не хотят - пойдет дождь или нет? Я хочу чтобы в пустыне росли деревья, а Федя хочет чтобы в пустыне выпал снег и чтобы там ничего не росло. И т.д. и т.п.
23.09.2010 14:54
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Ты перетянешь канат, и если захочешь что бы Федя отстал от тебя он отстанет. Во всех случаях у каждого свой мир и каждый получит то чего хочет. Отсюда возникает многомерность вопреки дуальности, это то к чему ты почти подошел, точнее подошел и находишься рядом. Если ты осознаешь это то перейдешь на другой уровень развития, многомерный, где ты уже осознанно будешь творить. Этот уровень будет зависеть от твоей осознанности, от четвертого измерения и выше. Возможно с третьего измерения совершить скачек вплоть до шестого и определишь уровень и частоту своего мира, опять только ты и ни кто кроме тебя.
Отсюда призыв к Единению, человек должен осознать что он един со всем космосом, и я это ты а ты это я.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
23.09.2010 15:22
Цитировать это сообщение
Философ Не на форуме


Сообщений: 71
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
1. Ну как же это у каждого свой мир и каждый получит то, чего хочет? Например я люблю женщину, а она меня нет, или вообще любит другого. Мои желания исполнятся? Тогда её не исполнятся. Это очень важный вопрос.

2. Отчего же тогда желания людей не исполняются?
23.09.2010 15:36
Цитировать это сообщение
bretary Не на форуме


Сообщений: 431
Регистрация: Sep 2010
RE: ОПЫТ ПРАНОЖИЗНИ - ПРАНОПИТАНИЕ
Женщина лишь отражение твоих мыслей, с каждым мгновением ты закладываешь программу по которой она потом будет действовать, и ведет себя она так как ты подумал. Ты можешь наблюдать только свои поверхностные мысли но ни как ни те что в подсознании. Твое сомнение и не уверенность в себе а так же страх, определяют твоё положение здесь и сейчас. На самом деле ты её создал такой и создал те ценности которые ей нужны, если ей нужен герой стань им.
И еще, спроси себя. Не каприз ли это твой?
Что касается желаний, то этой теме можно уделить целый раздел. Потому что желания находятся в одной цепочке с мыслями.
Энергия, мысль, намерение, желание, творение, пространство...
В иной параллели, она живет и творит своё пространство, возможно даже не догадываясь о твоём существовании.

Мы вселенная, во вселенной есть все что нужно, она изобильна, тогда все что есть во вселенной, давно уже находится рядом с нами. Но основная масса людей не видит этого из за собственной закрытости.
23.09.2010 15:56
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Техники помогающие перейти на праническое питание LivingOnLight 81 32,415 27.03.2015 20:10
Посл. сообщение: GORETC
  Дыхание - Питание elenberg2007 4 7,103 13.03.2012 12:29
Посл. сообщение: virusdelta5
  "Жало" Вашей физической Смерти - Питание через Рот!!! elenberg2007 31 13,696 19.08.2011 13:34
Посл. сообщение: LivingOnLight



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)