Создать ответ 
Потеря веса
Автор Сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Методика увеличения веса из пособий по айкидо
Эмоциональное состояние на сегодня самое лучшее что было в моей жизни,никуда не спешу,никуда не хожу,ничего не покупаю т.к. такие потребности давно отпали,от чего хорошо это от природы,скуки нет,просто хорошо,если и есть какая-то кармическая пр-ма или блокировка то она уже не вызывает таких бурных эмоций как раньше.Медитация ,хорошо когда полудремотное состояние,значит физика еще адаптируеся.Прорыв это когда психическое выходит вперед,а раз этого еще не произошло,то еще идет процесс ,так думаю,да тревожит внешний вид,вот где не хватает веры хотя когда обращаюсь внутрь,то там покой и сила.
09.01.2011 17:22
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
Потеря веса
"Это тот симптом, случай которого, следует рассматривать индивидуально. Когда полный человек избавляется от лишнего веса, это явление благотворное. Но если, вы были и без того достаточно худы, и теперь ещё потеряли в весе, стоит задуматься о возможности истощения. И если в первом случае, нужно продолжать голод, то во втором, лучше вернуться к еде.

Также, индивидуальным являются скорость и объёмы потери веса. Как правило, эти показатели стабилизируются после первых дней голода.

Быстрая потеря веса в первые дни, как правило, идёт за счёт очистки кишечника от разнообразных отложений, и избавления тела от лишней воды, что особо заметно во время "сухого" голодания. Если в первую неделю голодания тело может терять около килограмма в день, то дальше, потеря будет составлять лишь килограмм в неделю.

В редких случаях, потеря веса может составлять и 15 килограммов за день - я знаю двух человек, чьи тела отреагировали на голод таким образом. Но бывают и такие, кто теряет всего несколько килограммов за весь период голодания. Так что, сами видите - нет чётких правил относительно потери веса.

Во время "сухого" голодания, потеря веса идёт быстро, оттого что, подкожный жир расходуется быстрее (из него высвобождается вода). И если для полного человека это благо, то для тех, у кого худощавое телосложение, быстрая потеря веса может быть опасной.

Потерю веса, как и иные симптомы, возникающие во время голодания, конечно, стоит оценивать, подключая здравый смысл. В среднем, человек нормального телосложения, способен продержаться без еды до двух месяцев. И если, в это время, вес продолжает снижаться до опасных величин, это означает, что Инстинкт ещё не подготовил тело к жизни без еды.

Человек, которому кажется, что он слишком полный, несмотря на то, что он на самом деле - слишком тощий, называется анорексиком. Голодание или переход на ЖБЕ - не для анорексиков. Этим людям, в первую очередь, нужно разобраться со своими психическими расстройствами (анорексия - психологическое заболевание)."

Йоахим Вердин. "Жизнь без еды"
10.01.2011 03:10
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
От себя добавлю, что ни один из известных мне праноедов не выглядит тощим, скорее наоборот некоторые из них имеют полненький вид. Знаете почему? Энергия их наполняет. Они подключили своё тело к питательному каналу. Это известно из практики цигун (работа с энергией). Люди, которые практикуют цигун, наполняются энергией. Есть такая практика там, когда они не едят по многу дней, но за это время набирают в весе.

Обычно если вес падает, это означает лишь одно - канал, по которому должна поступать энергия не подключен и неработает. Энергия не поступает. Происходит простое истощение, за счёт оставшихся резервов организма, за которым следует фатальный исход. Вначале надо над каналами поработать. Вес не должен падать. В этом случае необходимо вернутся к обычному питанию, восстановить вес и объёмы и попробовать снова с новыми силами.

Симптомы что всё идёт правильно: вес стабилен и соответствует комплекции человека, внешний вид улучшается, увеличивается энергетический уровень человека: у него полно энергии на творчество, новые дела, общение, открытость, любовь, зарядку, начинание множества дел, оптимизм, бодрость, радость в глазах, физиологические улучшения.
10.01.2011 03:46
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Потеря веса
Здравствуйте,в течении месяца пробовала несколько раз сок и молоко,состояния были ужасные,рвоты и....чувствовалась разбитость и после несколько дней токсикоз, напишите как почистить и открыть этот канал.Спасибо
10.01.2011 14:03
Цитировать это сообщение
Energy Не на форуме


Сообщений: 253
Регистрация: Nov 2010
RE: Потеря веса
LivingOnLight пишет:Обычно если вес падает, это означает лишь одно - канал, по которому должна поступать энергия не подключен и неработает. Энергия не поступает. Происходит простое истощение, за счёт оставшихся резервов организма, за которым следует фатальный исход. Вначале надо над каналами поработать. Вес не должен падать. В этом случае необходимо вернутся к обычному питанию, восстановить вес и объёмы и попробовать снова с новыми силами.

Ах вот как значит бывает! Голодание и питание праной вещи разные. Rolleyes Существуют ли случаи, когда несмотря на все усилия питательный канал так и не открылся?
11.01.2011 14:54
Цитировать это сообщение
NRG0099 Не на форуме


Сообщений: 3
Регистрация: Jan 2011
RE: Потеря веса
Если канал не открылся, то это означает только одно: на текущий момент приложенных усилий ещё недостаточно для открытия канала (или, другими словами, количества энергии, вложенной в намерение, ещё недостаточно для его материализации/осуществления).

Количество усилий, необходимое для открытия канала, у каждого человека своё. Как только оно будет достигнуто, канал откроется. Без исключений.
12.01.2011 03:58
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
(10.01.2011 14:03)странник пишет: Здравствуйте,в течении месяца пробовала несколько раз сок и молоко, состояния были ужасные, рвоты и....чувствовалась разбитость и после несколько дней токсикоз,

Это симптомы истощения или чего-то похуже. (еда уже обычная отторгается)
Я не доктор. Вам необходимо обратиться к доктору и провести обследование, это не шутки.

Цитата:напишите как почистить и открыть этот канал.Спасибо

О каком открытии тонких каналов вообще может идти речь, в нездоровом и ослабленном теле?

Вначале поправьте здоровье и вернитесь в норму.
19.01.2011 03:23
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
Тело следует любить и уважать (как и всё остальное существующее как в этом, так и в любом другом мире), т.к. родились вы в нём не зря. Иначе проблем со здоровьем не оберешься. Тело это не наш раб, которому можно приказывать, чтобы оно соотвествовало нашим эгоистичным требованиям. Это наш ребенок, которого надо любить и уважать. Тогда и он будет любить и уважать нас и вырастет крепким, здоровым и красивым. Ребенка можно и забивать, ругать, наказывать, когда его действия противоречат тому, что мы решили как непреложную правду, ставить в угол, лишать его потребностей, тогда он вырастает слабым, непривлекательным и неуверенным в себе существом. Можно его не слушать, когда он плачет и говорит, что ему плохо. А можно его просто убить, решив: "я породил, я и право имею". А это между прочим один из смертных грехов.

Любовь необходима во всём. Любовь это принятие. Например принять своё тело и полюбить его, а не бороться с ним.

Не следует делить жизнь, мир на духовное и недуховное. Это распространённая ошибка вступающих на духовный путь. Он един. Нет высокого и низкого. Материального и духовного. Всё едино.

Ну а... еда или без еды. Какая разница? Ну может кто-то жить без еды. А кто-то может мысли читать. А кто-то летать. Ну и что? К слову - есть можество людей, которые этим злоупотребляют, получив эти временные способности. Главное - чтоб внутри и снаружи была любовь и принятие мира. В том числе и окружающих людей. Ведь они тоже - мы сами.
19.01.2011 03:24
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Потеря веса
(19.01.2011 03:23)LivingOnLight пишет: О каком открытии тонких каналов вообще может идти речь, в нездоровом и ослабленном теле?
Вначале поправьте здоровье и вернитесь в норму.

Вот мудрый совет. Нужно руководствоваться разумом, а не только полагаться на веру и мысли, как многие тут советуют. В противном случае результатом будут недуги, болезни и слабая энергетика, как у Странника. Если продолжать в этом же духе, то последствия могут быть необратимыми. Несмотря на сильное желание стать праноедом, нужно разумно достигать результатов, а не бросаться в омут с головой.
Вот Виктор пишет "Перехожу на обычное питание тоже просто, после трех дней могу грузиться по полной программе." А если приём пищи вызывает тревожные симптомы отторжение, значит что-то идёт не так. Не рискуйте, здоровье не купишь.
19.01.2011 17:40
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
"Истощение может возникнуть оттого, что тело принуждается голодать слишком долго. Истощение наступает от слишком большой потери веса и недостатка строительного материала для нормального функционирования органов. Также, возникает дефицит жизненной энергии.

Истощённого человека хорошо описывает поговорка "одной ногой в могиле". Следующий шаг - оставление физического тела (смерть). Если это не является целью, будет разумно возобновить приём пищи.

Обычно, человек "нормально" питающийся физической пищей, не слишком полный и не слишком тощий, переносит голодание вплоть до семи недель, без какого бы то ни было ущерба для тела. Но после этого срока, может проявиться дефицит строительного материала для тела, и оно начнёт давать сбои. Иными словами, этот процесс можно описать как "тело поедает само себя". То есть, клетки отмирают, но не заменяются новыми. Жизненные функции начнут отключаться одна за одной, когда дефицит начнут испытывать клетки нервной системы (включая мозг).

Итак, если уже прошёл месяц, а ваше тело всё ещё слишком слабо, у вас "нет сил" ни для какой физической активности, вы не можете встать с постели утром, вы не излучаете радость и оптимизм - это явные признаки того, что голодание нужно прекращать. Инстинкт ещё не научился получать питание для тела из нематериальных источников. Не боритесь с собственным телом, не вредите ему. Гораздо мудрее будет вернуться к "нормальному" питанию. В будущем, имея больше опыта, лучше поработав с Инстинктом, можно будет попытаться снова."

Йоахим Вердин "Жизнь без еды"
20.01.2011 02:22
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)