Создать ответ 
Потеря веса
Автор Сообщение
Energy Не на форуме


Сообщений: 253
Регистрация: Nov 2010
RE: Потеря веса
В связи с затронутой темой возникает вопрос. Если при неправильном переходе на прану появляются симптомы, которые перечисляет Вердин, меняется ли работа головного мозга? Он пишет: "Жизненные функции начнут отключаться одна за одной, когда дефицит начнут испытывать клетки нервной системы, включая мозг" В этом случае что происходит с умственной деятельностью? Логично предположить, что при нехватке питания мозг тоже начинает голодать и меняется его работа. Могут ли появится отклонения в работе мозга?
20.01.2011 15:07
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
Я где то читала что, дальше начинается полуобморочное бредовое состояние в котором человек видит приходящих к нему духов, ангелов которые дают ему наставления и указания и т.п. , или общается с ушедшими родственниками. Окружающие их не видят и полагают что больной человек сам с собой говорит. Есть он уже не может.
20.01.2011 16:34
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
Странник, привет! О Вашем здоровье начнем ..с Вашего имени. Человек часто подсознательно называет себя таким именем, которое выдает его суть. И думаю, многие наблюдательные люди согласятся со мной. Во первых , Вы назвали себя в мужском роде. Значит это можно предположить какую то суть, какое то "мужское начало" которое доминирует в Вас. Это говорит о забитости Вашей женской силы этим началом. Во вторых- странник символ неприкаянности, странствий, нищеты и беззащитности. Значит такое мировоззрение свойственно Вам сейчас. А от этого будет соответствующая реакция организма - стресс, неприятие ситуаций и пищи, негативная реакция тела на голодание и прочее. Надо начать с перестройки мышления, с очищения сознания и ауры от разрушающих программ накопленных с детства и параллельно с этим переходить на прану. Без этого никакой переход не получится. Мешают кармические программы. Это всего лишь мое мнение. Согласитесь ли Вы с ним или нет - дело Ваше.
20.01.2011 17:05
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Потеря веса
(20.01.2011 16:34)ВАЛЕНТИНА пишет: Я где то читала что, дальше начинается полуобморочное бредовое состояние в котором человек видит приходящих к нему духов, ангелов которые дают ему наставления и указания и т.п. , или общается с ушедшими родственниками. Окружающие их не видят и полагают что больной человек сам с собой говорит. Есть он уже не может.

Так наверное и происходит. Но сам человек думает при этом, что перешёл на пранопитание и достиг просветления. Но таким способом можно только копыта откинуть и перейти в мир иной. Несомненно, хороший способ умерщвления плоти и достижения духовности. Rolleyes
20.01.2011 18:09
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
(20.01.2011 15:07)Energy пишет: В связи с затронутой темой возникает вопрос. Если при неправильном переходе на прану появляются симптомы, которые перечисляет Вердин, меняется ли работа головного мозга? Он пишет: "Жизненные функции начнут отключаться одна за одной, когда дефицит начнут испытывать клетки нервной системы, включая мозг" В этом случае что происходит с умственной деятельностью? Логично предположить, что при нехватке питания мозг тоже начинает голодать и меняется его работа. Могут ли появится отклонения в работе мозга?

Клетки мозга, не получая питания - начинают отмирать в больших количествах. В результате чего нарушается нормальная работа мозга и разумеется происходят изменения в психике и восприятии (снижение способности запоминать и думать, сонливость, обморочные состояния, галлюцинации, бред и т.д.). Кроме того отекает мозг. При этом, так как клетки мозга отмирают - изменения в мозге уже необратимы. Интеллект у такого человека (если его спасти конечно) впоследствии будет снижен.
21.01.2011 11:02
Цитировать это сообщение
Energy Не на форуме


Сообщений: 253
Регистрация: Nov 2010
RE: Потеря веса
(21.01.2011 11:02)LivingOnLight пишет: Клетки мозга, не получая питания - начинают отмирать в больших количествах. В результате чего нарушается нормальная работа мозга и разумеется происходят изменения в психике и восприятии (снижение способности запоминать и думать, сонливость, обморочные состояния, галлюцинации, бред и т.д.). Кроме того отекает мозг. При этом, так как клетки мозга отмирают - изменения в мозге уже необратимы. Интеллект у такого человека (если его спасти конечно) впоследствии будет снижен.

Вынуждена признать, что была не права, начиная первый сознательный переход на ПЭП, не ознакомившись с литературой по теме. Вердина прочту непременно. Rolleyes
21.01.2011 22:22
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Потеря веса
В среднем, обычный здоровый человек нормальной комплекции способен без особого вреда голодать (пить только воду) около 40 дней, если конечно это не первое его голодание и он уже знает что делать. В первые дни голодания вес снижается - это обычное явление. В первые дни вес снижается за счёт очистки кишечника от разнообразных отложений, и избавления тела от лишней воды, а так же разные болячки в теле идут в переработку. Т.е. по сути идёт благотворный процесс - в первую очередь в переработку идёт всё лишнее в организме от чего необходимо избавиться без вреда для тела: излишние жиры, отложения, опухоли и т.д. Всё это перерабатывается и потребляется телом. Сигнал того, что процесс очистки завершен - чистый красный язык без белого налёта и отсутствие запаха изо рта. После этого процесс голодания завершают и выходят из него, начиная принимать еду. Обычно это занимает от нескольких дней до месяца.

Так вот... а после 40, в предельном случае 49 дней уже наступает истощение. И уже идут не благотворные процессы, а начинается разрушение тела, здоровья, разума человека. Начинаются необратимые изменения.

Поэтому, если прошел месяц голода, а вес по прежнему падает или сил нет - необходимо прекратить голодание. Т.к. при эффекте пранопитания ничего такого нет - вес не падает (а с чего бы ему падать, когда питательные элементы усваиваются из праны и строительство новых клеток идёт полным ходом!?), силы в изобилии. Это значит что тело просто не готово и далее произойдет всё как в сценарии обычного человека: истощение и при отсутствии мед. помощи - коллапс.

Всё это касаемо обычных людей. Для худых, а так же при сухом голодании эти сроки еще более уменьшаются. Сухое голодание кстати вообще никому не рекомендую. Ну а если человек анорексик или имеет слабое здоровье и энергетику - ему и вообще нельзя этим заниматься, т.к. даже если не брать ужасное его состояние физическое и к чему он привел своё тело, он уже доказал что интуиции у него нет, критическое мышление отсутствует, потребностей тела он своих не замечает.
23.01.2011 07:13
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Потеря веса
Скоро 2 месяца вода и сахар,каждый индивидуален и путь у каждого свой.
Я про свое,вес остановился,очень много хожу,сейчас привыкла и к весу и обходиться без еды,прошло ощущение худобы и появилось ощущение так на кг.60.
В этот период пробовала молоко,заработала очень не приятную вещь.Пробовала томатный сок,в итоге воспаление слюнной лимфы,потому что через какое-то время появляется очень соленый привкус во рту и опухоль спадает и это не перевый раз.Обратила внимание,когда обостряется проблема,начинает рвать на части,вот тогда и позволяю попить что-то другое,и как только состояние успокаивается,успокаивается и физика.Готовлю с аппетитом,правда это ментальный аппетит.Трудно было привыкнуть,не занять себя едой,с кем то идешь в кафе,они едят а ты водичку,руки освободились,привычка тянула в магазин,а ни чего не надо...было не комфортно.
Валентина написала об очищении и парралельном переходе,все правильно,6 лет занимаюсь очищением от наработок,физика сама стала переходить,наверно на другое питание,да и идет это парралельно,прорабатывается проблема-уходит что-то из питания.
02.02.2011 21:47
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Потеря веса
(02.02.2011 21:47)странник пишет: Пробовала томатный сок,в итоге воспаление слюнной лимфы,потому что через какое-то время появляется очень соленый привкус во рту и опухоль спадает и это не перевый раз.Обратила внимание,когда обостряется проблема,начинает рвать на части,вот тогда и позволяю попить что-то другое,и как только состояние успокаивается,успокаивается и физика.

Странник, а какая проблема у вас обостряется? Это при переходе на ПЭП вас начинает рвать на части или есть другие причины? И о какой опухоли вы пишете? Где у вас опухоль и отчего?
03.02.2011 17:13
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Потеря веса
Проблема кармическая можно сказать или блокировки.
Слюнная железа опухает.
На ПЭП я не перехожу,переводят,я прорабатываю только те проблемы,которые поступают согласно своей очереди т.е. готовы для осознания.
03.02.2011 19:37
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)