Создать ответ 
Осознанные сновидения
Автор Сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Осознанные сновидения
Я полагаю, то о чем вы пишете, больше относится к астралу, нежели к ОС. Вот там действительно определенная защита не помешает.
27.10.2011 08:27
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Осознанные сновидения
Просьба администратору, убрать это сообщение, пожалуйста.

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
27.10.2011 10:15
Цитировать это сообщение
Дангер Не на форуме


Сообщений: 62
Регистрация: Mar 2011
RE: Осознанные сновидения
(26.10.2011 18:20)Adam-Kadmon пишет: Как от этой твари избавиться?
Такое бывает. Ко мне в одно время всё время приставали собаки. Может, это только мой разум одевал на этих существ маску собаки, примерял шаблон, так сказать. В общем, собаки иногда нападали, иногда игрались. Было интересно, когда на меня напрыгнула огромная псина... Я, конечно, испугался, точнее, именно из-за испуга она на меня и набросилась. Но в следующий момент я осознал, что её не стоит бояться. Свалив меня с ног она... стала ИГРАТЬСЯ со мной, лизать руки. Позже, анализируя сон, я уже логически понял то, что в тот момент осознал подсознательно. Если бы мой страх взял надо мной верх, то она непременно загрызла бы меня). В других случаях собаки часто бросались в бешенстве на меня, нескольким я разорвал пасть своими же руками. Несмотря на то, что они впивались насмерть зубами, они не могли даже поцарапать меня. Тем не менее я ощущал боль, чаще всего похожую на уколы. Да, неспособность нанести мне вред сказывалась и с другими существами. В меня стреляли, впивались когтями, рубили мечом. И защита работала именно потому, что я знал, что мне ничто не может повредить.
Иногда было наоборот. Как пример. Я бродил по малооживлённому району города, где высились десятиэтажки. Засмотревшись на один из домов, я не обратил внимания, что иду по детской площадке. Услышав скрип, я повернул голову. Увесистые качели ударили с размаху прямо в лоб, меня сбило с ног. Просыпаясь, я ещё с минуту ощущал боль в месте удара. Потом я понял, что там я был маленьким мальчиком - всё было очень высокое.

В общем, к чему я это рассказываю. Когда в нас присутствует страх, мы становимся уязвимыми. Когда в нас нет страха - ничто не может нам навредить.

В вашем случае на вас никто не нападает, но и от паразитов мой совет может помочь. Вы рассказываете, что видели тварь, но почему вы даже не попробовали от неё избавиться, прогнать?

Если она добралась до темечка, то дело плохо. Скорее всего, эта сущность давно присосалась и посылает тебе мысли, которые ты воспринимаешь как свои. Так что придётся быть более осознанным и наблюдать за тем, о чём думаешь и как думаешь. Будь внимателен, ибо она паразит смог прицепиться к тебе именно потому, что ты не различаешь свои и чужие мысли. Будь готов к войне, холодной, подлой, ибо тут главное средство - обман. И постарайся не сойти с ума.
27.10.2011 17:18
Цитировать это сообщение
Дангер Не на форуме


Сообщений: 62
Регистрация: Mar 2011
RE: Осознанные сновидения
Кто говорит Я - это Я?
Пожалуй, каждый из нас определённо знает, кто он. Если спросить, «Кто ты?», первое, что приходит на ум: «Я – это я». Более глубокие раздумья приводят к описанию своей личности, характера, внешности и так далее. Но всё-таки, кто же этот я, который говорит нам, что это я?

Определённо ясно, что это голос, звучащий где-то внутри. Он может иметь характерный тон, звучание. Голос излагает мысли в словесной форме, мысли эти соответствуют определённой логике, сложившейся для личности, определяющей себя как «Я». То есть Я исходит из жизненного опыта, накопленных привычек, привитой идеологии.

Но вернёмся к голосу. Взрослые люди практически не задаются вопросом, откуда возникает голос в их голове. Он советует дельные вещи и знает о человеке всё, и этого достаточно для доверия. Я подскажу вам всего одну зацепку, всего один вопрос:

Если этот голос – ваше Я, тогда почему нельзя просто взять и выключить его?

Усилием воли прекратить разговор голоса. Попробуйте это прямо сейчас. Пусть Я замолкнет хотя бы на минуту…


И после неудачного опыта возникнут новые вопросы.

Так кто же постоянно разговаривает сам с собой?

Кто этот голос, если он не замолкает даже тогда, когда мы не хотим его слушать?

К сожалению, задаёт вопросы и отвечает на них всё тот же голос. Поэтому ответ в словесной форме заведомо не приведёт к истине. Но, надеюсь, читатель поймёт смысл и будет на чеку.

Возможно, стоит всё же поразмышлять над этим вопросом и дальше, но оставляю это удовольствие вашему Я. Ведь Я так любит размышлять о самом себе.
27.10.2011 17:23
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Осознанные сновидения
Adam-Kadmon пишет:эта практика ещё и смертельно опасна. Если ты ещё ни разу не вляпался, так это вопрос времени…
[Изображение: sm310.gif]
Смертельно опасно и из дома выходить, ведь статистика нам показывает печальные цифры, тех кто вышел в магазин или на работу, а оказался под колёсами авто. Всё в жизни имеет процент опасности, это обычно зависит от нестандартных экспериментов самого человека. То есть стандартный наработанный уровень где уже всё понятно, и есть места в которые ты пытаешься лезть ища чего-то нового в неизвестном. Я вот лично за много лет, так и не понял в чём именно опасность – только теоретические идеи исходящие из логики и глюков мозга, ну и от страха – провокатора воображения в чёрном цвете.
он же пишет:Тем более когда советы даёте детям.
Может стоит тогда дать себе ещё лет пять? [Изображение: sm432.gif]

Adam-Kadmon пишет:[Изображение: sm442.gif]
и вижу всё в двух измерениях, реально свою комнату, и расслабленным боковым зрением такое, что ни в одном фильме ужасов не наблюдал. И слышу всё внешним слухом и внутренним как вокруг меня мухи и ещё сякая гадость роиться. И чувствую как в моём мозгу потрескивание, почвякивание какое-то и как будто по всему телу и под кожей кто-то ползает.

Это осознанное сноведение вы видели плюс страх – это и включило вам мультик, который вы могли изменить просто волей, но из-за страха захватившего ваш ум – вы решили играть роль до конца в этом мультике. Ведь можно умственный процесс отключить и вы будете сознанием дрейфовать среди видео и аудио ряда не связанных с вами, то есть будете плыть сквозь чужие дома, жизни – слышать и видеть как люди живут, едят, говорят и вас не видят… Всё это не реально и для этого из тела не надо выходить. Из-за того что у нас в голове есть информация «что может быть и как бывает» - это гарантирует определённый мультик. Ну, это как видеть белый туннель и Иисуса при клинической смерти – то есть игра информации на фоне умирания нейронов и затухания последовательных частей мозга.
[Изображение: sm444.gif]
И при чём тут вообще выход, если вас кто то ел. То это значит происходит всегда, а не только при практиках – что за установленные правила для чертят? И какую вы интенсивность описали – значит вы уже давно дохлые. В общем, чистите прежде мозги, то есть уберите сценарии в мозгах для ваших мультиков.
Я раньше вообще, вызывал мёртвую девушку к себе в комнату и работал с ней, потом бывало выпадал в астрал и видел её – страшно, легко видны при таких ситуациях инстинкты типа сохранения и страх что типа тело не защищено пока я не в нём, но всё это идёт из левой информации где-то подцепленной… Чтоб заиметь проблемы с энергетикой – как раз не надо ни куда выходить, а наоборот оставаться в теле и просто лечить людей, ну типа мнить себя целителем и полечить людей 1,5 года – вот тогда человек конченный донор со всеми вытекающими… даже достаточно лечить 1 человека биоэнергией более 2-ух недель и ты уже донор. В общем, в жизни всё проще и часто всё наоборот.
А так вообще, мы сильнее всех тварей низшего порядка, и даже тех существ низшего астрала (древние животные которые не имеют своего вида в плотной реальности - вымершие рептилии, динозавры, виды людей и т.п.) так как у нас есть сознание и воля и полный набор тел, только наш страх даёт возможность становится нам слабее и играть по правилам жертвы.
27.10.2011 18:49
Цитировать это сообщение
Adam-Kadmon Не на форуме


Сообщений: 198
Регистрация: Apr 2011
RE: Осознанные сновидения
Просьба администратору, убрать это сообщение, пожалуйста.

Ответ модератора:
Вы уже его убрали. Если удалять сообщения, то тема вообще потеряет смысл, что уже и произошло, а отвечающие будут выглядеть элтонами джонами. Просьба не делать так больше, т.к. на ваши посты уже ответили другие люди. Удалив ваши сообщения, придется удалять и ответы других людей, а я думаю никому это не понравится.

"Ты умненький человечек, маленький повелитель вселенной, но смертные слабы и непостоянны. Когда говорит их желудок, они забывают о разуме, когда говорит их разум, они забывают о сердце, а когда говорит их сердце, они забывают обо всём."
к/ф. Багдадский вор
27.10.2011 23:10
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Осознанные сновидения
Adam-Kadmon пишет: Подобными рассуждениями интернет завален. Иногда редкий голос прозвучит предупреждая что это опасно, что можно погибнуть либо сойти сума, но его тут же заваливают подобным мусором, что вы сейчас и сделали.
Бесоодержимость - это не психическое расстройство и не игра воображения и не имеет отношения к различным религиозным конфессиям.
То что описывали, это был активный мультик, а так называемые бесы и т.п. – это мирно существующее тёмное пятно в вашей энергии и программы в мозгах. Если вы видите активные сцены – это ум рисует. Попросите кого-то много раз вам попередавливать сонные артерии (три раза в сутки хватит с промежутками в минут 10), вы должны отключится – если ваш выход безобразный, то и правда в вас что-то сидит и оно выйдет при потери сознания. Но это ваша личная проблема и с астралом не вижу связи.
А инет завален всем, на то он и инет. Только не пойму чего вы астралом занялись если он так опасен, бросайте это дело… Я упоминал про чистку мозгов – для этого хотя бы «Турбо-суслик» пройдите, так вы сотрёте может программы которые делаются от «подселения» и просто мусор очистите. Но, вы я знаю советом не воспользуетесь и будете засорять инет и заставлять других засорять в ответ, что мы сейчас и делаем… )))))))
27.10.2011 23:47
Цитировать это сообщение
Дангер Не на форуме


Сообщений: 62
Регистрация: Mar 2011
RE: Осознанные сновидения
(27.10.2011 23:10)Adam-Kadmon пишет: Иногда редкий голос прозвучит предупреждая что это опасно, что можно погибнуть либо сойти сума, но его тут же заваливают подобным мусором, что вы сейчас и сделали.

Ты прав, ОС практика может свести с ума. Но тебе это видение было дано именно для того, чтобы ты хотя бы попробовал мыслить по-другому, не как обычно. Видение метафорично и одновременно буквально показывает, что ты находишься в двух измерениях. И причина этой раздвоенности - паразит. Одно измерение, в котором всё нормально и обычно, другое, где ты видишь себя гниющим под гнётом паразита. Одно принадлежит паразиту, другое - тебе. Ну и как ты думаешь, какое твоё.

ОНО ВНУШАЕТ ТЕБЕ своё видение мира, в котором нет никаких проблем. И ты смог это увидеть как раз в астрале, когда твоё сознание в другом состоянии.

И как ты думаешь после этого, кто ПОДСУНУЛ тебе мысль о том, что находиться в астрале опасно?!

Ты пробовал остановить мысленный диалог, как я советовал в предыдущем сообщении? Наверняка, ты даже не обратил на это внимание. Попробуй, и ты поймёшь, что голос, посылающий мысли, настолько настойчив, что его невозможно заткнуть. Это и есть воздействие паразита.
28.10.2011 00:20
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Осознанные сновидения
Общение о целительстве выделено в отдельную тему: Наносит ли целительство вред целителю?
10.11.2011 13:29
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)