Создать ответ 
Осознанные сновидения
Автор Сообщение
Маруся Не на форуме


Сообщений: 143
Регистрация: Dec 2010
RE: Осознанные сновидения
здорово) но ведь сны и астральные выходы очень схожи..или это не так?! они ведь почти одно и тоже...?!
13.01.2011 22:22
Цитировать это сообщение
pelaksia Не на форуме


Сообщений: 26
Регистрация: Jan 2011
RE: Осознанные сновидения
Нет, Маруся. По ощущениям они - совершенно разные. Во сне твоё ментальное и эмоциональное тела покидают тело физическое. А при астральном выходе происходит более полный выход, похожий на смерть. Если связующая нить с телом порвётся - человек умрёт. Тонкие тела как матрёшка одно в другом расположены. Почитай про них здесь: тонкие тела
14.01.2011 00:29
Цитировать это сообщение
Маруся Не на форуме


Сообщений: 143
Регистрация: Dec 2010
RE: Осознанные сновидения
человек умрёт..это значит что просто не сможет вернуться в тело?и останется так жить? или как ?)
14.01.2011 13:56
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Осознанные сновидения
Маруся пишет:человек умрёт.. это значит что просто не сможет вернуться в тело? и останется так жить? или как ?
Не думайте об этом, ничего такого не случится. Эти страхи тоже взяты из левых источников. В Астрал выходить не опасно, просто не стоит это делать тогда когда есть доступ к вашему телу других людей и они не в курсе что вы можете умело притворятся мёртвым - могут испугаться (у многих состояние физического тела напоминает мёртвого - полный покой и дыхание сверхтихое).
Но, большинство из тех кто считает себя выходящим в Астрал - на самом деле видят осознаные сны. Что б этого избегать надо не через сон выходить, а насильственным методом каким-то и днём, а про осознанные сны забыть. Но, вам то это зачем нужно? Ничего полезного вы там не приобретёте - состояние очень пьяного человека в дебрях мира... Осознаными снами можете позаниматься - состояния там нормальное, развлечений уйма, и в отличии от практики Астрала получаются чуть ли не с первых попыток.
14.01.2011 17:36
Цитировать это сообщение
Маруся Не на форуме


Сообщений: 143
Регистрация: Dec 2010
RE: Осознанные сновидения
зачем? интерено очень.да и должен же быть какой то от этого толк...)
14.01.2011 18:36
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Осознанные сновидения
Это почему же должен быть обязательно в этом толк? Только потомучно многие об этом шумели, а единицы практиковали? Всё сводится к развлекаловке. Ну, может супер-пупер профи которые на это дело угрохали не один год - может и нашли этому полезное применение... Поэтому остаётся развлекалавка - и по этому осознаные сны тут на порядок проще и удобней...
14.01.2011 18:48
Цитировать это сообщение
Маруся Не на форуме


Сообщений: 143
Регистрация: Dec 2010
RE: Осознанные сновидения
в смысле толк для меня..я хочу на своём опыте понять что это возможно...что я могу это..что я действительно не только тело,но и энергия.одно дело говорить об этом,а другое это понять и почувствовать...и..я хочу летать..)))))))))))))) может получиться..)
я понимаю что в осознанном сне это проще и безопаснее (хотя и во сне можно заблудиться и не вернуться в тело) ,но ведь сон это сон.а я хочу в реале..)
14.01.2011 18:54
Цитировать это сообщение
pelaksia Не на форуме


Сообщений: 26
Регистрация: Jan 2011
RE: Осознанные сновидения
Маруся, летать лучше во сне. Там тело твоё более лёгкое и энергетическая пуповина не сдерживает. Уверяю тебя, осознанные сны - гораздо приятнее и насыщеннее. Астральный выход ты можешь спонтанно получить, потеряв сознание или в результате комы. Поэтому, не дай Бог тебе этого. Зато осознанные сны - это как виртуальная реальность. И заранее не знаешь, где окажешься. Можно стать режиссёром своего сна, и собственной мыслью проектировать происходящие события и создавать любые персонажи и предметы. Я несколько раз это делала. Материализовывала предметы, различные эффекты, летала. Только элемент неожиданности и получение определенной информации мне больше нравится. Во сне - главное сохранять осознаность, а просыпаться очень медленно, вспоминая только что приснившее, Тогда почти всю полученную во сне информацию можно перевести в активную память. Вообще, в моей семье всегда существовал культ сна: если кто-то спал, даже днём, все ходили на цыпочках и выключали телевизор и радио. Поскольку сон - это святое. Нужно создавать гармоничную обстановку в спальне, чтоб ничто не мешало. Перед сном лучше не смотреть телевизор и не заниматься активной умственной деятельностью. Можно почитать любимую книгу. Причём мозг полученную информацию будет усваивать во сне. Потому если хочешь видеть сон на определённую тему - нужно читать литературу на эту тему. Кроме того, я по себе заметила, что чем меньше ярких впечатлений в реальной жизни - тем красивее, насыщеннее и информативнее сны. Есть определённые значащие символы во сне. Их можно расшифровывать по сонникам. Но бывает, что информация во сне совершенно не шифруется, а идёт в буквальном смысле. Например, мне много раз снились подруги и знакомые женщины и их дела, связанные с деторождением. Например, мне однажды приснилась жена моего дяди. Я знала, что она беременна, но понятия не имела, когда ей надлежало родить. Так вот в ночь на 20 июля она мне приснилась, будто родила девочку. А мой дядя прыгал от радости и говорил: "Я же говорил, что будет девочка!" Дядя к тому времени уже имел двоих сыновей. Это было 27 лет назад. УЗИ у нас тогда не делали. Утром, проснувшись, я рассказала этот сон моей маме. Она сразу засобиралась в гости к дяде, который жил в соседнем городе. Потом, когда она вернулась, то рассказала, что именно в этот день жена дяди родила и именно девочку - мою двоюродную сестрёнку.
Ещё приснилась одна сотрудница, тоже на сносях, что в ночь под среду видела её со схватками, но безрезультатными, а в ночь на субботу - родила будто мальчика. Её муж работал вместе с нами. В понедельник спросили у него, как его жена. Рассказал, что так всё и было. В среду - схватки, но прошли, а в субботу родила мальчика. Это тоже ещё без УЗИ было.
Подруг, которых уже давно не видела, видела во сне с детьми определённого пола и возраста. Когда, спустя несколько месяцев их встречала, то оказывалось всё точно.
Один сон был связан с моим ухажёром-шефом. Он ко мне клинья всё бил, а я его отшивала. Однажды приснился сон, что он занимался сексом с одной сотрудницей у него дома. Сначала он, его зам и две сотрудницы пришли к нему домой после банкета, а потом зам с другой сотрудницей ушли. Следующим днём, когда мой шеф опять принялся меня окучивать - я ему всю "правду-матку", что видела во сне рассказала и послала его к этой самой сотруднице. Он всё признал, но не поверил что мне в таких деталях всё могло приснится, и стал выживать с работы своего зама, как предателя, как я его не убеждала в безвинности последнего.
Много разных снов, но самыми лучшими я считаю сны, в которых я проживала целые жизни в других странах и в другое время. Однажды видела собственное воплощение. Однажды - существование после смерти. Несколько раз видела Иисуса Христа. Иногда - сны об устройстве жизни и мироздания.
Полёты во сне - это вообще отдельная тема. Сначала я боялась отрываться от земли, потом боялась подниматься, так только на несколько метров. Потом изо сна в сон мой опыт полётов нарастал, и я поняла, что не разобьюсь никогда, и стала подниматься всё выше. Это настолько реальное ощущение, что проснувшись, долго не понимаю, как это я не могу летать... очень досадно! Летать я пробовала всеми мыслимыми способами: и с помощью крыльев вместо рук, и с помощью крыльев за спиной, как ангел, и как ведьма на метле, распугивая людей, и на плоских предметах, как ковёр-самолёт, и как бы плывя в плотном воздухе, как в воде. Последний раз летала совсем недавно, как древнеегипетская жрица, одетая в длинный балахон, а на руках у меня были почему-то цепи, на конце которых по небольшому замку. Я каждую ночь вижу сны, но некоторые не столь интересны, и я их быстро забываю.
16.01.2011 02:51
Цитировать это сообщение
Юстасия Вэй Не на форуме


Сообщений: 29
Регистрация: Jan 2011
RE: Осознанные сновидения
(14.01.2011 18:48)GURU пишет: Это почему же должен быть обязательно в этом толк? Только потомучно многие об этом шумели, а единицы практиковали? Всё сводится к развлекаловке. Ну, может супер-пупер профи которые на это дело угрохали не один год - может и нашли этому полезное применение... Поэтому остаётся развлекалавка - и по этому осознаные сны тут на порядок проще и удобней...

Я знаю одного человека, который умеет выходить в астрал намеренно. неважно спит он или бодрствует. и, кстати, утверждает, что если вашим намерением будет развлекаловка, то выходы в астрал не получатся. с его слов, самая главная опасность при астральных путешествиях - это страх. нить, связывающая астральное и физическое тело оборваться не может, это тоже всего лишь наши опасения, страхи перед неизвестным. уходить в астрале можно на любые расстояния, посещать любые места и не только в пределах нашей планеты. его цель не банальное подглядывание за соседями и праздное любопытство, а получение знаний. оказывается, в астральном плане есть место, где "записана" вся мировая история без искажений, и вероятные события будущего.
16.01.2011 14:11
Цитировать это сообщение
Маруся Не на форуме


Сообщений: 143
Регистрация: Dec 2010
RE: Осознанные сновидения
эх...и где вы таких знакомых находите?!)) круто! я бы тоже хотела поговорить с такими людьми)
16.01.2011 16:42
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)