Создать ответ 
Приборы по диагностике ауры
Автор Сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
Приборы по диагностике ауры
В последнее время в разных центрах можно встретить диагностику ауры и оценку работы чакр с помощью специального прибора. В целом надо расслабиться и сесть, пока прибор собирает, а компьютер анализирует показания. Я к слову, ими ни разу не пользовался, но их всюду становится всё больше и больше.

Что вы думаете об этом?
19.01.2011 04:20
Цитировать это сообщение
Goldie Не на форуме
Забанен(а)

Сообщений: 182
Регистрация: Nov 2010
RE: Приборы по диагностике ауры
Не уверена, что компьютер способен уловить все нюансы тонкого мира.
Технические приборы и живая материя -вещи разного порядка. Недаром ламы утверждают, что как только Тибета коснётся колесо - духовность погибнет. Человек един со вселенной, является её неотъемлемой частью, к технике не имеет никакого отношения.
Я делала диагностику ауры три раза в течении года в разных центрах, приборы для диагностики тоже были разные. И результаты диагностики не только кардинально отличались, но и полностью противоречили друг другу. Я больше доверяю людям, которые профессионально занимаются исследованиями ауры, и у которых хорошая репутация и есть результаты работы.
19.01.2011 17:16
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Приборы по диагностике ауры
Вот что пишут производители этих приборов:

История возникновения технологии по отображению ауры человека
Отображающая ауру технология начала свою историю в начале века, когда Никола Тесла впервые в 1891 запечатлел на фотографии ауру всего тела. Однако самые известные изображения принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану, работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки. Под эффектом Кирлиана понимается визуальное наблюдение или регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности объекта при помещении его в электрическое поле высокой напряженности.

Поскольку электричество поступает через платформу, прибор производит фотографию того, что находится на платформе, т.е. рук или ног. Несмотря на то, что теперь доступна и цветная пленка, камера Кирлиана работает только с монохромными изображениями.

В 1978 году под эгидой Академии наук СССР начали проводиться активные исследования ауры. Например, диагностика ауры, ее связи со здоровьем и психо-эмоциональным состоянием человека.

В это же время исследования супругов Кирлиан стали известны в США. Сегодня в нашей стране и за рубежом уже существует ряд сложных компьютерных диагностических комплексов, основанных на фото и видео съемке ауры человека.

Одним из перспективных электрографических методов исследования состояния и энергетики человека является метод Газоразрядной Визуализации/Биоэлектрографии (ГРВ) профессора Константина Короткова, основанный на эффекте Кирлиан ("высокочастотное фотографирование"). Прибор, демонстрирующий ауру, предназначен для получения газоразрядных изображений объектов (в частности пальцев рук человека).

При этом основное отличие метода ГРВ от Кирлиановской фотографии состоит в компьютерной обработке, основанной на современных математических методах и концепциях, и извлечении конкретного заключения для дальнейшего анализа или экспертных оценок.

Метод ГРВ, отражая особенности энергоинфрормационного обеспечения жизнедеятельности организма человека, дает возможность оценить структурно-функциональное состояние организма с получением стабильных воспроизводимых результатов в реальном масштабе времени.

С появлением камеры Polaroid стало возможным сделать портретный снимок ауры (голова и плечи). Воспользовавшись компьютером, также можно отследить «живое» изображение, которое отмечает колебания ауры. Данная технология находится в непрерывном развитии, и, несомненно, является более высокой ступенью в развитии области.

В современной аурофотографии не требуется пропускать электричество через человека. Диагностика ауры происходит путем простого измерения электромагнитного поля через меридианы, или «тропы энергии» сосредоточенные в руках. Датчики могут находиться на плоской пластине или собраны в форме перчатки. Регистрируемые данные передаются на компьютер, который трансформирует их в цвета, основанные на принятых цветах основных чакр. Для неподвижной фотографии, аура-прибор фактически делает 2 кадра: один непосредственно фото человека, а второй - суперналожение цветов.

В перемещающемся изображении последних образцов камер информация передается непосредственно на монитор компьютера. Наблюдать или сделать снимок ауры можно в двух проекциях: фоном служит реальное изображение (обычно портрет-голова и плечи), переданное видео камерой или стилизованный силуэт, обеспеченный используемой программой. Вершина технологии сочетать и то и другое в одной программе.

Подобные системы, как правило, работают и с чакрами. Информация разноображена различными графиками. Например, можно выявить степень расслабления/напряжения и колебания эмоций. Изменяющееся изображение возможно в любой момент остановить и распечатать в качестве фото вместе с отчетом.

На такой неподвижной фотографии достаточно четко можно рассмотреть детали, - а значит провести подробный анализ.

Aura Vision Progen 6000 still camera. Работает на основе фотокамер Polaroid 669 и Fuji 100C film (и некоторых аналогов). Производит четкое Polaroid фото, показывая ауру, окружающую голову и плечи. Камера идеальна для того, чтобы показать изображения "до и после", при прохождении процедур по оздоровлению энергетического поля.

Модернизации Aura Vision Progen 6000 включают расширенную функцию анализа, и добавочный модуль, показывающий ауру в движении на компьютерном мониторе.

Функциональными модулями, показывающие ауру в движении снабжены системы Aura Visions (Европа) и InnerActive. Картинка ауры выводится на монитор. 2 модели из 7 были созданы специально для Великобритании и Европы.

Модели Aura Video Station оснащены программой для наблюдения за чакрами и аурой. Программа стилизованный силуэт аурой и главные чакры - в наложении. Одна из модификаций EnerQi оснащена дополнительными детализированными графиками, показывающими различные аспекты внутреннего мира. Картинку можно остановить и распечатать. Есть несколько версий для печати: фото могут иметь разный размер, сопровождаться отчетом или нет.

В Aura Video Camera и Aura Video Station для получения изображения конкретного человека используется видео камера. Программа добавляет к изображению ауру. Распечатки также дифференцируются. Расшифровка индивидуального цвета занимает до 17 страниц.
20.01.2011 02:37
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Приборы по диагностике ауры
Голди писала:
Не уверена, что компьютер способен уловить все нюансы тонкого мира.
Технические приборы и живая материя -вещи разного порядка.
Я делала диагностику ауры три раза в течении года в разных центрах, приборы для диагностики тоже были разные. И результаты диагностики не только кардинально отличались, но и полностью противоречили друг другу.
----------------------------------------------------------------------

Нечто похожее произошло с одной моей знакомой. Мария, дама горластая и не слишком воспитанная, вначале лета заболела ОРЗ. Случайно встретившись со мной она попросила посмотреть ее ауру. Я сказала что, аура в верхней части покрыта темным облаком и засорены 2я и 3я чакры. Предложила провести курс очищения а чтобы иметь результаты для сравнения, сделать фото ауры до и после лечения. Эта идея ей понравилась. На том и расстались.
На следующий день я получила по телефону поток гневных обвинений во лжи, поскольку в центре ауродиагностики Марии сделали удивительно радужную фотографию – сияющая оранжевая аура, сильные 2я и 3я чакры, развитое ясновидение по 6й чакре, мощная космическая защита и масса положительных черт характера. Ругань в мой адрес продолжалась 2 дня, причем сама Мария окончательно слегла с жесточайшим бронхитом и сама уже начала понимать явное несоответствие с ауродиагностикой и тепершним состоянием здоровья. Спустя эти два дня, она не смотря на простуду, помчалась в другой центр, где ей сделали диагностику совершенно противоположную первой. О, ужас, цвет ауры был другой, чакры ослаблены и мало энергии. Теперь она обвинила меня в том, что я своей диагностикой содрала с нее энергию и испортила ауру и т.д. Мне пришлось долго обьяснять что я такого сделать просто не могла, что приборы не видят энергетических нарушений типа сглаза, отрицательных энергий болезни и часто настроены по разному. Отсюда разные результаты ауродиагностики. Кончилось тем, что она все таки признала мою правоту, что я диагностирую то, чего не видит прибор и начала спрашивать какой целитель лучше, к кому обратиться. Мне пришлось делать для нее анализ аур целителей по фото, подсказывать кто из них наиболее сильный. Дама успокоилась и сказала что пойдет к этому целителю. А я, наконец вздохнула свободно. В общем, история получилась трагикомичная. Избави меня Боже от таких знакомых!
20.06.2011 00:47
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Приборы по диагностике ауры
Здравствуйте! А я хочу поделиться с Вами своим опытом использования прибора визуализациии ауры. Прибор называется Кроуноскоп - это дальнейшее развитие грв технологий. На сегодня этот прибор я считаю лучшим.
До этого использовала и другие приборы по оценке энергетического состояния, но не один из них не давал настолько четкого представления поля человека.
В своей практике я оценила, что Кроуноскоп очень эффективен для демонстрации изменений в энергетическом поле клиента «ДО» и «ПОСЛЕ» целительского воздействия, на деле наглядно демонстрируя эффективность проделанной работы. Таким образом кроуноскоп стал эффективным подспорьем в моей работе.
Сайт производителя http://www.bioentech.ru
25.05.2012 16:28
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Приборы по диагностике ауры
Blush Нету слов... Это конечно супер наверно, абы деньги были.. Подумаю. Спасибо Вам за информацию!
28.05.2012 22:34
Цитировать это сообщение
Yin-Yang Не на форуме


Сообщений: 1
Регистрация: Jul 2012
RE: Приборы по диагностике ауры
(28.05.2012 22:34)ВАЛЕНТИНА пишет: Blush Нету слов... Это конечно супер наверно, абы деньги были.. Подумаю. Спасибо Вам за информацию!

Здравствуйте) Извините, если не в тему, тема старая, но недавно наткнулся и сейчас использую бюджетную версию кроуноскопа...называется "Прибор для регистрации ауры А-СКАН". Сайт не подскажу, но в поисковике наверняка найдется. Я покупал в прошлом году, стоило что-то до 10,000 руб., может кому-то будет информация полезная, потому что тоже сначала собирался купить себе грв-камеру...но...не по карману мне) По поводу точности диагностики - у меня и друзей, т.е. тех, чьи болячки и проблемы известны, сходится 80-90% информации. Только там диагностика производится не с помощью программы, самостоятельно с помощью диагностических схем. С одной стороны, требуется конечно время и опыт на освоение, с другой стороны не жалею, что этим занялся, ведь самому понимать принципы всегда выгоднее, а программа...может нарисовать что угодно, можно лишь доверять или не доверять разработчикам программ и надеяться, что все эти картинки программа рисует не случайным образом)) В чем нет уверенности, потому что этим как раз может объясняться, что в разных местах совсем противоположная информация может быть.
16.07.2012 13:44
Цитировать это сообщение
Гость
Гость форума

 
RE: Приборы по диагностике ауры
А не подскажете такие приборы делают в Украине? Может там цена поменьше.
14.08.2012 19:26
Цитировать это сообщение
Солнце Не на форуме


Сообщений: 9
Регистрация: Aug 2012
RE: Приборы по диагностике ауры
Когда-то я была очень больна и слаба настолько, что спала чуть не до 20 часов в сутки. Просыпалась только чтобы поесть и пару раз прогуляться на полчасика. В одной из таких прогулок ко мне подошел мужчина, сказал, что экстрасенс и что у меня сильная энергетика, что мне можно лечить людей. Я отреагировала с интересом, потому что тогда вообще в первый раз в жизни услышала, что у людей, и у меня в том числе, оказывается, есть энергия.
Второй раз я услышала, что у меня сильная энергетика будучи в прединсультном состоянии. Это меня слегка шокировало тогда, потому что к тому времени кое-что об энергиях я уже знала и слабое здоровье у меня никак не ассоциировалось с сильными энергиями.
Потом были долгие годы практик, восстановления. Мне иногда говорили, что у меня мощная энергетика, одна знакомая экстрасенсша даже поинтересовалась не сдуваю ли я людей когда иду куда-то. А когда я, считая себя уже абсолютно здоровой, сделала диагностику ауры с помощью прибора, выяснилось, что показатели у меня вообще, можно сказать, никакие, ниже среднего. Активность чакр от 20 до 50%, а аура – 60 см. Как такое может быть? И кто ошибается, люди или прибор?
14.09.2012 10:40
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Приборы по диагностике ауры
Трудно сказать что то не видя человека.
По моему, прибор настроен показывать размер ауры до метра, больше он охватить просто не может. Просто найдите хорошего специалиста, покажите ему результаты прибора и пусть он перепроверит Вас рамочкой.
14.09.2012 15:28
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Очищение ауры и чакр ВАЛЕНТИНА 20 37,628 15.07.2016 15:59
Посл. сообщение: ВАЛЕНТИНА



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)