Создать ответ 
Алхимический метод
Автор Сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
Алхимический метод
"Это самый эффективный метод из известных мне, он связан с воздействием химических веществ на организм человека. В этом случае, неедение проявляется как побочный эффект сильнейшей активации светоносной составляющей физического тела.

Химические вещества - чистые или растворённые, используются уже тысячи лет (в основном, теми, кто именуется "мастерами" или "инициирующими"), и известны под различными названиями, например: манна, философский камень, Святой Грааль, вибути, Белое золото, орме, ормус, и так далее. Чаще всего, они выглядят как порошок. Это может быть как чистый химический элемент, так и смесь золота, родия, рутения серебра, меди, ртути, но не металлической их формы. К примеру, неметаллическая форма золота выглядит как стекло, а порошок имеет белый цвет. Поискав в Интернете, вы найдёте немало информации об этом. Используйте в поиске вышеперечисленные слова.

Описания чудодейственных веществ, исцеляющих душу, тело и возвращающих к жизни, часто бывают даны в зашифрованном, символическом виде. Их можно найти в Библии, Ведах, Коране, древнеегипетских текстах или книгах по алхимии. Секреты этих веществ передаются только тем, кто прошёл длительный процесс ментальной и духовной очистки, посвятил много времени занятиям и практикам. Принятие таких веществ неподготовленным человеком может спровоцировать сумасшествие или смерть.

Вот описание одной из возможных процедур. Духовно подготовленный человек, сперва очищает своё тело девятидневным постом (голоданием). С десятого дня, человек начинает принимать внутрь порошок или жидкость - тщательно приготовленную алхимическую композицию, состав которой, зависит от преследуемой цели. Приём композиции растягивается на месяц или около того - это опять же зависит от цели и состава принимаемого вещества. Через сорок дней телу уже не требуется никакая еда. Если, однако, голод всё ещё появляется, следует продолжать приём, постепенно уменьшая дозу, до того момента, пока чувство голода не пропадёт совсем.

Всевозможные духовные упражнения, во время приёма композиции, существенно ускоряют процесс, активируют работу различных систем тела. Увеличивается эффективность и работоспособность мозжечка и шишковидной железы, что позволяет человеку открыть для себя новые каналы восприятия мира, новые навыки, умения и т.д.

Для большинства людей (читай - для неподготовленных людей), алхимический метод - билет в один конец. Такая резкая активация светоносной составляющей тела практически всегда будет означать психическую травму или смерть. В лучшем случае, резко изменившемуся человеку, грозит полное взаимное неприятие окружающего общества, отчасти из-за того, что у него разом откроется множество нефизических каналов восприятия. Человек будет перегружен информацией. То, что он увидит и услышит, будет похоже на наркотическую галлюцинацию, хотя таковой и не будет являться. Самое, пожалуй, необычное, состоит в том, что мысли такого человека будут материализоваться в разы быстрее, чем у "нормального". А это означает, что следить за своим сознанием, генерирующим, подчас не совсем благие помыслы, нужно во сто крат тщательнее.

В 1995 году, Дэвид Хадсон выступил с серией публичных лекций, о некоторых веществах, полученных в его лаборатории. Эти вещества имели качества, описанные ещё древними алхимиками. Исследования этого и других учёных, подтвердили, что некоторые химические составы могут производить с человеком удивительные изменения." Йоахим Вердин
26.02.2011 19:10
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Алхимический метод
Пусть этот метод здесь будет, возможно в будущем нам удастся совместными усилиями и размышлениями что-то выжать из этого. Так же предлагаю публиковать здесь различные материалы, которые смогут пролить на это немного света.
26.02.2011 19:14
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Алхимический метод
Здесь можно почитать лекции Девида Хадсона, о которых судя по всему упоминает Вердин в своей книге "Жизнь без еды":

http://glubinnaya.info/science/ormes/hudson.htm

Эти лекции он дал в 1990-ых. Дэвид Хадсон известен как создатель термина ORME (Orbitally Rearranged Monoatomic Elements-Моноатомные элементы с перестроенными орбиталями), в частности как человек, восстановивший забытые знания о Белом Порошке Золота.
02.03.2011 06:45
Цитировать это сообщение
espero Не на форуме


Сообщений: 29
Регистрация: Nov 2010
RE: Алхимический метод
Спасибо за ссылку на лекции Девида Хадсона, очень интересно!
А я признаться, при чтении книги Вердина не обратил внимание на Алхимический метод, посчитал его полной мистикой...
05.03.2011 10:09
Цитировать это сообщение
Dogada Не на форуме


Сообщений: 64
Регистрация: Mar 2011
RE: Алхимический метод
Замечательная статья! Да и другие тоже на этом сайте.

Жаль, что автор поста не заметил юмора физиков
10.03.2011 12:43
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Алхимический метод
Вот критика той статьи http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=34&t=30 на одном из алхимических форумов. В целом неизвестно пока, как относиться к этому.

Следует так же отметить, что всё что я пишу это не догма и законченное суждение. Все материалы, которые я даю на страницах форума, и даже всё, что лежит на сайте, это лишь материалы к размышлению посетителей. Не более того.

Любая конструктивная критика только приветствуется, т.к. помогает в поиске истины.
14.03.2011 13:28
Цитировать это сообщение
Догада Не на форуме


Сообщений: 94
Регистрация: Oct 2010
RE: Алхимический метод
Хорошо, начнем разбор полетов якобы переводчика, а на самом деле создателя образа Д.Хадсона.

Лить в землю серную кислоту в целях мелиорации земель. Аграрии под столом...

"Тогда я взял совершенно новый, не заточенный карандаш и поставил его рядом с трубой и начал сушить другой образец. Когда материал детонировал, он сжег около 30% карандаша, но не сбил его с места и это при том, что сам образец исчез. Таким образом, это был не взрыв. Это было как невероятный выброс света."
Саперы забрались под стол вслед за аграриями...

"Спектр поглощения, или излучения не откликается ни на один элемент, который заложен в нашу машину"
Химики отвернулись чтобы скрыть слезы...

"шарик из сплава золота и серебра положил на стол и ударил его молотком. И, представляете, он раскололся как стекло"
Металлурги согнулись пополам в конвульсиях...

Один спин и половина плюс один спин и половина дают спин единицу, которая становится светом.
Ядерщики перестали пить чай. Поскольку два события несовместимы.


А Вы, дорогой читатель, тоже перестали пить чай? Ну тогда всё в порядке.
14.03.2011 18:21
Цитировать это сообщение
LivingOnLight Не на форуме


Сообщений: 501
Регистрация: Sep 2010
RE: Алхимический метод
На своём форуме Йоахим пишет, что, перевожу примерно с польского:

Йоахим Вердин пишет:
"Единственный человек, который публично признал, что может производить порошок - Дэвид Хадсон.

В Интернете вы можете найти десятки (если не больше) людей, которые производят что-то и называют это ORMUS, но что это такое? ... Я не знаю, я предполагаю, что это различные соединения из золота, серебра, платины, родия, рутения, меди и других металлов, включая свинец и ртуть. Я полагаю, что некоторые из этих веществ медленно отравляют тело.

Те, кто в состоянии производить настоящий белый порошок золота, или зеленый или красный (сильный), вряд ли будут будут афишировать это, потому не хотят брать на себя ответственность за действия этих веществ на здоровье. И их действия действительно сильные. Неподготовленный человек, при принятии белого порошка, в течение нескольких дней чувствует себя как под влиянием наркотика, зеленый порошок может стать причной психического расстройства, а красным сразу убить (дух покинет тело).

Это не игрушки как с видом витаминов или минеральных таблеток. Если человек не готов морально, лучше не думать об этом. Лучше собирать ORMUS из того, что дает жизнь, сырые фрукты, овощи, морская вода и родниковая вода.

Важно помнить, что все, что дает ORMUS, и многое другое может быть достигнуто путем духовных упражнений (психического)."

Некто1 спрашивает:
Цитата:Важно помнить, что все, что дает ORMUS, и многое другое может быть достигнуто путем духовных упражнений (психического).

Может попробовать сделать то же самое с помощью Аяхуаски? Или Вы можете пойти на такие уровни, на которых можно физически не принимать напиток?"

Некто2 отвечает:
"Вы можете. Конечно."
09.10.2011 00:18
Цитировать это сообщение
GURU Не на форуме


Сообщений: 424
Регистрация: Nov 2010
RE: Алхимический метод
Думаю, все эти смеси быстро убьют весь иммунитет. И начнётся игра на перегонки – или вы станете пранаедом или вы помрёте от СПИДА. Если например соли железа приводят к СПИДу, то думаю все эти сложные смеси так же к чему-то подобному приведут, и человек скорее помрёт в ближайшем будущем… Такой подход отбирает попытки, если начал, то или ты сделаешь или сгниёшь от болезней. Плохой это подход.
21.10.2011 05:00
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА На форуме


Сообщений: 606
Регистрация: Sep 2010
RE: Алхимический метод
Почему такой мрачноватый прогноз? Huh Вообще то СПИД легко лечится соками. Была когда то заметка в прессе на эту тему. В Великобритании парень с таким диагнозом вылечил себя сам. Все данные обследования до и после были задокументированы врачами. Сами медики были изумлены и его долго обследовали, изучали и расспрашивали как он принимал и какие соки. Только саму методику увы, не опубликовали.
25.10.2011 13:39
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке

Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Ваш собственный метод перехода на пранопитание LivingOnLight 35 17,695 06.09.2015 17:54
Посл. сообщение: Гость
  Духовный метод LivingOnLight 67 19,522 02.06.2015 22:07
Посл. сообщение: Гость
  Естественный метод LivingOnLight 13 9,861 21.02.2014 15:26
Посл. сообщение: Гость
  Философско-интеллектуальный метод LivingOnLight 1 4,634 15.11.2013 05:47
Посл. сообщение: oshkuy
  Экстремальный метод sun24 8 4,740 04.05.2012 23:15
Посл. сообщение: sun24
  Гипнотический метод LivingOnLight 4 6,220 21.10.2011 04:53
Посл. сообщение: GURU
  Альтернативный метод питания LivingOnLight 12 11,522 03.08.2011 15:54
Посл. сообщение: GURU
  Силовой метод LivingOnLight 6 6,323 03.05.2011 16:36
Посл. сообщение: Илья
  Метод повторов (Голодание и возврат к еде) LivingOnLight 0 5,141 21.04.2011 07:40
Посл. сообщение: LivingOnLight



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)