Создать ответ 
Зинаида Баранова
Автор Сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Зинаида Баранова
Спасибо.
А как с ней связаться и узнать когда ей удобно принять в гости.
Еще нужна ли виза или приглашение в Россию.
Телефон напиши в личку,пожайлуста.
21.01.2012 15:22
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Зинаида Баранова
(28.08.2011 14:42)^_^ пишет: Кто знает,может это какие-то мутационные процессы с ней творятся))))
Окончательная наработка тонкого вибрационного тела(не путать с витальным,или эфирным телом)при правильном следовании по Пути Сознательной Эволюции,происходит через 6-7 лет после акта духовного рождения.Вибрационный двойник имеет принципиально иную,не связанную со структурами мозга,память,иной способ функционирования мышления,иной способ восприятия реальности и многое другое,чем не обладает физическое сознание.Теперь вся проявленная деятельность,в большей степени,находится в поле виденея вибрационного тела.По сути,физическое тело выступает лишь в качестве механического исполнителя(куда то пойти,что то сказать,что то взять,поднять,передвинуть и т.п.)воли истинного хозяина-психического существа.Само физическое тело имеет новую физиологию,обновленные клетки функционируют в новой энергообменной среде.В результате рушатся физиологические и биохимические нормы,принятые в медицине.Согласно общепринятым нормам сознательно Эволюционирующий человек может быть признан больным и даже инвалидом.Не тот гемоглобин,не та частота дыхания,не то артериальное давление,не так работает сердце и т.п.И это при великолепном самочувствии.Парадокс.Ныне существующие нормы должны быть пересмотрены,а иначе врачи начнут(да уже и начали)повально лечить человечество от эволюции.Возможность питаться нисходящей Энергией и,как следствие,существование без приема физической пищи-результат радикальной трансформации физиологических процессов на клеточном уровне.Итог.Теперь ищущий имеет в своем распоряжении два хорошо сформированных тела:трансформированное физическое и новое вибрационное.Трансформированное физическое тело(в отличие от старого физического не трансформированного) очищено от шлаков,свободно от болезней и энергетических деформаций,обладает новой клеточной физиологией.В питании и дыхании физического тела принимает участие нисходящая пространственная Энергия.Трансформированное физическое тело-усовершенствованный инструмент пребывания человека на физическом плане сознания в переходный период-период подготовки к квантовому скачку эволюции на нашей планете.Тонкое вибрационное тело сформированное вокруг психического существа--готовая матрица для построения бессмертного физического тела Нового Вида человеческого существа,которое появится на Земле при квантовом скачке Эволюции.Человек родившийся в духе и наработавший новое вибрационное тело,выполнил свою главную задачу на данном этапе эволюции.
21.01.2012 16:31
Цитировать это сообщение
Дангер Не на форуме


Сообщений: 62
Регистрация: Mar 2011
RE: Зинаида Баранова
Я отправил вам номер, смотрите в личных сообщениях. Вы не из России?
21.01.2012 21:43
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Зинаида Баранова
(21.01.2012 21:43)Дангер пишет: Я отправил вам номер, смотрите в личных сообщениях. Вы не из России?
Спасибо.
Нет не из России.
21.01.2012 23:52
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Зинаида Баранова
Всем доброй ночи.
Несколько вопросов к вам,ваше мнение,либо кому известно уже существующее,не сочтите это странностью,об этом я думала давно,но какого то мнения у меня не вырисовывалось.
1. Если кто то читал - Разум клеток ,то помнит,что Мать говорит о пищи,ее у нее забирают,последнее время она не могла есть,и что можно существовать на сладкой воде(не дословно,но точно),зная,что на 100-ем рубеже начнется обратный процесс трансформации физ.тела.В предыдущем отрывке пишется,что при сформированном вибрационном теле физическое тело существует без физической пищи.Из этого делаю вывод,что Ее вибрационное тело не было полностью сформированно,а она осознала свой духовный путь еще в детском возрасте.Наше время:не много,но есть люди которые живут без принятия физ.пищи и жидкости и пришли к этому за относительно короткий срок,т. е. выходит,что они наработали вибрационные тела,но где обратный процесс? все они выглядят на свой возраст и даже стареют.
2.Физическое состояние работы внутренних органов З.Г.Барановой сравнили с состоянием 20-ти летнего человека,а как же внешние показатели,разве внутрение и внешние функции организма не связаны? Может изменился какой то более поверхностный механизм получающий вещества уже из внешней среды и не затрагивающий клеточное сознание,тогда понятно,что изменилась только схема получения питания не затронув процесс сам процесс старения.Что вы думаете обо всем этом?
05.02.2012 03:57
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Зинаида Баранова
Странник, вот я перепечатывала в разделе "Омоложение"тибетскую практику омоложения настоями трав. И действительно, у людей принимавших ее начинался обратный процесс. Появлялась сила, темнели волосы. Вот там пишется что, люди принимали настой и практиковали медитацию. Вывод: здесь совмещалось духовное и физическое омоложение. А Баранова и Мать просто практиковали духовный метод в ущерб телу, поэтому наступило старение.

ОМОЛОЖЕНИЕ

Лечение старения называется по-тибетски «чулен», что можно перевести как «извлечение сущности».
У стариков имеется преобладание Ветра, и поэтому по достижении возраста примерно шестидесяти лет им следует применять методы подавления Ветра и употреблять пищу соответствующую их конституции. В дополнение следует принимать это лекарство. Польза употребления «чулена» выражается в том, что человек достигает более долгой жизни, становится моложе, увеличивается физическая сила, улучшается пищеварение, более ясными становятся чувства и память, ум острее, голос становится более звучным, повышается потенция.
Все виды лекарства, называемые «чулен», приготовляются путем варки различных веществ, а затем добавляется молоко, выпаривается, добавляется масло и опять выпаривается, ..наконец добавляется сахарная пудра и высушенный мед. После этого скатываются пилюли.
Это лекарство принимается, самое большее, шесть месяцев, в среднем два или три месяца.
Вариант, в состав которого входят пять металлов, является наилучшим средством для увеличения срока жизни для людей с преобладанием Крови и Желчи. Есть еще вариант, в состав которого входят другие пять веществ и мед,- для людей с преобладанием Слизи и холода. Он способствует увеличению срока жизни, наращиванию мышц, разжигает внутренний пищеварительный огонь.
В состав третьего варианта входят три плода; он делает более острыми ваши способности органов чувств, дает силу, устраняет недомогания, в основе которых лежит сочетание всех трех виновников заболевания – Ветра, Слизи и Желчи, и делает вас более молодым. Третий вариант делается из соков, извлеченных из цветов, - исчезают признаки старости, вы обретаете тело шестнадцатилетнего, проворство льва, силу слона, блистательность павлина и срок жизни равный сроку жизни солнца и луны. Всего существует девять вариантов этого лекарства.
Одной из главных составляющих этой практики является медитация и повторение мантры. В Тибете есть много сообщений о людях, достигших успеха в этой практике; уже состарившись, они вновь становились молодыми и жили по 130-150 лет. В наше время есть один геше (степень доктора наук) в Лхасе, тело которого благодаря этой практике стало моложе; он живет не употребляя грубой пищи, одно только это лекарства.
Человек с преобладанием Ветра должен принимать такую разновидность «чулена», которая имеет свойство тяжести. Человек, с преобладанием Желчи – с холодными свойствами, а человек с преобладанием Слизи – с грубыми.
Многие в Тибете принимали тот вариант, который содержит только цветочный экстрат; многие жили в течение года или двух, питаясь только одним типом «чулена».
Если пилюли хорошо сделаны и практикующий хорошо занимается созерцанием, то появляются признаки успеха; тело становится моложе; белые волосы снова темнеют, и даже могут вырасти новые зубы. Когда появились такие признаки, значит, вы достигли успеха, и нет больше необходимости принимать пилюли. Однако, если вы будете принимать их в последующие годы, то ваше состояние еще более улучшится.
Даже если вы не добились совмещения всех трех обстоятельств требующихся для этой практики, все же она принесет пользу; вы проживете дольше.

ЕШЕ ДОНДЕН «Здоровье через баланс» (введение в Тибетскую медицину)
06.02.2012 19:46
Цитировать это сообщение
странник Отсутствует


Сообщений: 97
Регистрация: Dec 2010
RE: Зинаида Баранова
И где бегают эти омоложенные.........по Тибету
в средней полосе не встречалось такого чуда...
если ты читала внимательно,то эти люди, отнюдь не пренебрегали телом,а как раз и его омолаживали.Валя я не спрашивала про пилюли,программа омоложения,старения,смерти заложена не в пилюлях.
Как можно судить о людях не будучи ими,не зная о них ничего и опираяясь только на свое индивидуальное мнение,которое может подходить только тебе или схожим с тобой людям и утверждать о том,чего сама не достигла.Омолодись и будет с чего брать пример.
06.02.2012 22:29
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Зинаида Баранова
Ну так может быть кто то на форуме скажет у кого получилось омоложение методом как у Матери...

Лично мне рассказывала одна девушка, что у нее какой то знакомый почти больной старый человек поехал в Тибет. Лечили его там каким то маслом и никакой еды. Вероятно это маслянные вытяжки из трав. Через полгода он вернулся помолодевшим и полным сил.
Человек триедин - дух, душа и тело. Развивая что то одно в ущерб телу не добиться гармонии и здоровья. У Барановой в какой то мере сначала получилось равновесие всех трех дош в теле и она омолодилась, а потом начался перекос в сторону болезней жара, от избытка внутреннего огня. Человек начал "сохнуть". Тело истощило запасы. Впору бы напитать его тибетскими снадобьями и тогда она дальше омолодилась бы внешне. Но ей это не нужно и вот видим дальнейший распад тела, как Дангер писал..
Я лично считаю что питание праной надо чередовать с периодическим лечением тела для уравновешивания внутренней гармонии дош и тогда будем иметь стойкий результат омоложения и здоровья.
07.02.2012 12:59
Цитировать это сообщение
Дангер Не на форуме


Сообщений: 62
Регистрация: Mar 2011
RE: Зинаида Баранова
Намерение - единственное лекарство, единственная сила, способная что-то изменить.

На одной и той же земле, под одним и тем же солнцем растут два побега. Одно из них растёт быстрее, раньше выпустит листья, раньше начнёт цвести и даст семена. Другое растёт медленно, выпустит немного листиков и не цветёт. К концу года первое растение засыхает, а второе сбросит листья и останется голым прутиком. На следующий год из семян первого растения вновь вымахивают его потомки, а второе растёт медленно, но верно. Проходит 5, 6, 7 лет, и вот вырастает наконец сильное дерево. Под его тенью уже не могут расти потомки первого растения, им не хватает солнца, а Дерево лишь набирает силу.

Так и люди могут вырасти, питаясь одной и той же пищей, под одним и тем же солнцем, но одни быстро состарятся и вымрут, а другие будут жить долго и будут крепкими и жизнеспособными.

Разница в силе воли, в намерениях, которые мы выражаем. Трава не собирается жить много лет, её сменят потомки, рождающиеся из её семян, Дерево же не торопится дать семена, не торопится поскорее вырасти, оно намерено жить долго.

Некоторые люди торопятся поскорее завести семью, нажить добра, родить и воспитать детей. Другие же не стремятся к богатству и власти, а берут от жизни то, что им нужно в данный момент.

Выбирайте ваше намерение.
07.02.2012 15:13
Цитировать это сообщение
ВАЛЕНТИНА Не на форуме


Сообщений: 609
Регистрация: Sep 2010
RE: Зинаида Баранова
Я вот думаю, мы же сами можем работать над своим омоложением, путем составления нужных сборов. Например: березовые почки, первые весенние листочки и цветы содержат энергию роста, расцвета и здоровья. Напитки или вытяжки из них дадут омолаживающий эффект не хуже тибетских сборов.

Помню, на заре моего увлечения биоэнергетикой, знакомый экстрасенс советовал людям проращивать зерна пшеницы, кукурузы, гороха и т.п. Энергия проросшего зернышка содержит большую созидательную и лечебную силу. Только надо употреблять едва проклюнувшиеся зернышки. Переросшие более 1 см. есть уже нельзя. Выращивать их можно уже сейчас дома на окне.
08.02.2012 22:58
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)