Создать ответ 
Ответы Джасмухин на Вопросы по книге - "Пища Богов"
Автор Сообщение
elenberg2007 Не на форуме


Сообщений: 35
Регистрация: Mar 2011
Ответы Джасмухин на Вопросы по книге - "Пища Богов"
Вопрос 1: Может ли женщина, питающаяся исключительно праной родить здорового ребенка ?

Ответ: Да, и это уже происходило в Германии, Швейцарии и Бразилии. На эту тему есть книги, в которых уже говорилось, что если организм получает достаточно питания, никаких физических проблем не будет. Наша пища не содержит пестицидов, красителей и не может подвергаться генетическим изменениям, так что источник нашей пищи - Поле Пульса Мадонны - намного чище, чем источники физической пищи. К тому же, принимая физическую пищу, мы попадаем в зависимость от своего организма, который должен обработать ее, затем усвоить питательные вещества и избавиться от отходов.

Вопрос 2: В таком случае, чем мать кормит ребенка?

Ответ: Некоторые матери кормят ребенка грудным молоком (или каким-либо другим молоком) и делают это до тех пор, пока ребенок не проявляет желания принимать другую пищу. Интересный факт: некоторые новорожденные уже настроены на канал Божественного Питания, но успех питания из этого канала зависит от полей окружающих их людей.

Например, в Бразилии живет женщина, питающаяся праной, и ее ребенок получает пищу один раз в 3 или 4 дня, при этом он прибавляет в весе и совершенно здоров. Однако мать молодой мамы, ее свекровь и друзья сильно обеспокоены этим и постоянно проецируют свои страхи за ребенка в его поле и поле его мамы. Это может воспрепятствовать потоку Божественной Любви, питающей ребенка, поскольку вибрации страха не только преграждают путь этому потоку, но и способствуют проявлению их страхов в реальности. К процессу питания детей следует относиться с максимальной ответственностью, поэтому мы рекомендуем внимательно следить за развитием детей и регулярно проверять ребенка: если он прекрасно себя чувствует и нормально развивается, несмотря на то, что очень мало ест, то, по всей вероятности, это ребенок, настроенный на частоту Пульса Мадонны.

Я помню, как 20 лет тому назад мои маленькие дети пошли в школу: будучи вегетарианцами, им пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Представьте, что произойдет с учителями начальной школы и с родителями остальных детей, если они узнают, что ваш ребенок питается светом. Но мои малыши вели себя мужественно, проявляли любовь и высокое осознание, бросая вызов существующему статус-кво. 30 лет тому назад мы испытывали трудности и были отвергнуты обществом из-за своего вегетарианства, точно так же сегодня общество отвергает тех, кто питается лишь Пищей Богов, но, как показывает история, со временем это изменится.

................................................................................................
http://livingonlight.narod.ru/jasmuheen/...ds11_2.htm


Что Вы об этом думаете ?[b]

Николай Эленберг


Прикрепления Изображения
   

Питание Праной - Омоложение - Долголетие - Бессмертие !
15.03.2011 09:15
Цитировать это сообщение
andrei86 Не на форуме


Сообщений: 5
Регистрация: Sep 2013
RE: Ответы Джасмухин на Вопросы по книге - "Пища Богов"
Родившийся ребенок у пранаедов Камилы и Акахи, пил молоко матери только 2 месяца, и сразу после этого двухмесячного срока уже на праническое питание. Об этом поведал пранаед Дмитрий Лапшинов в видео интервью.
19.09.2013 18:25
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


[-]
Быстрый ответ
Сообщение
Введите текст Вашего сообщения.

Код подтверждения
Вы можете оставить здесь своё сообщение без регистрации. Просто введите цифры с картинки в соответствующее поле. Ваше сообщение появится после проверки.
Код подтверждения
(чувствительно к регистру)
Введите код, состоящий из символов на картинке



Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)